ID работы: 10776089

Шанс как награда

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

- III -

Настройки текста
       — Ай? Возьми меня сегодня в магазин, я хочу сам выбрать, что поесть, — вошел он в гостиную.        — Черт! — тихо выругался я. Я знал, что однажды он это скажет.        — Уверен? Я просто хочу сказать, что ты не очень любишь торговые центры. Потому, всегда просишь меня ходить одному, — попытался я его отговорить.       — Хм? Правда? Тогда, мне непременно нужно сходить, чтобы убедиться в твоих словах, — улыбаясь виновато выговорил Джин. Я никогда не мог сопротивляться обаянию этого взгляда.        — Так и быть, я возьму тебя. Но пообещай, что будешь вести себя хорошо. И еще оденешь маску, ты все еще болен, — мягко сказал я. Я достал из гардероба старую, но чистую одежду. Мне, она была уже мала, а Джину подошла идеально. …       Мы сели в машину и в скором времени оказались на месте. Джин с восторгом смотрел на яркие витрины, ей богу, как ребенок. У отдела с канцтоварами он остановился, там-то я его и потерял.

***

            Джин оказался внутри отдела. Он понятия не имел, почему ему захотелось заглянуть именно сюда. Глаза бегали по тетрадям и блокнотам. У полки с ручками он остановился. Взяв одну из них, он непроизвольно покрутил ее между пальцев, сам удивившись этому. Неожиданно, он почувствовал за спиной чье-то тепло и обернулся.       Почти рядом с ним вытянулся очень красивый, высокий парень, он даже ручку выронил его увидев, неловко пытаясь ее поймать. Незнакомец улыбнулся и протянул руку к его уху, пытаясь зацепить маску. Когда рука этого красавца коснулась писателя, по телу словно ток прошел. Он неуклюже отскочил, отбив руку парня. Джин завертел головой, пытаясь найти своего сопровождающего.        — «Нет! Разве не Ай мой парень, но блин, что это сейчас было», — пронеслось в его мыслях. Схватив с прилавка первый попавшийся блокнот, он бросился к кассе. Уже на месте, он вспомнил, что у него нет денег. …              Я наконец его увидел. Он растерянный стоял у выхода, с выражением скорби смотря на блокнот и ручки в своих руках. Отложив их в сторону, он поднял голову и увидел меня. Я с суровым выражением смотрел на него.        — Джин?! — начал было я. Вместо ответа он ко мне подбежал.        — Ай? Там ко мне пристают. Давай уйдем скорей, — нервно выговорил он. Я вздрогнул. Я не собирался выяснять, кто это был. Потому, что боялся, что этот кто-то мог узнать Джина.        — Тогда поспешим. Я уже все купил, — кивнул я. Схватив его за руку, я быстрым шагом направился к выходу. За нашей спиной, в проходе отдела, показалась высокая фигура.        — Вот, Джин. Потому, я и не беру тебя с собой, — выговорил я, когда мы оказались в машине. — И по этой причине ты не любишь людные места. К тебе вечно кто-то пристает. Хорошо хоть без насилия. Я люблю тебя, потому могу еще раз туда сводить. Только обещай, что не будешь от меня впредь отставать. …             Когда мы приехали домой, я облегченно выдохнул. Почти никто не знал, что я живу в этом доме. Джин помог мне разложить продукты и вещи. Закончив, мы уселись выпить кофе.       Я испытывал эстетическое удовлетворение наблюдая за тем, как ел сладкое Джин. Эта девичья привычка, делала его особо привлекательным.       — Ай, скажи. А мои родители, где они? — спросил он. Вот тут открывалась настоящая яма. На самом деле я знал родителей и брата Джина. Когда он начал встречаться с Сибом, я все про него узнал. Думал, что смогу найти легкий путь к сердцу Джина, если познакомлюсь с его семьей. Что я мог сказать про его родственников? Они всем сердцем поддерживали его отношения с Набсибом.        — Я не знаю, Джин, — сказал я, как мне показалось слишком холодно. — Ты всегда избегал разговоров о них рядом со мной. Но вроде как по причине того, что родители не принял того факта, что ты гей. Только точно я не знаю, это лишь с твоих слов. Джин кивнул.        — «У-ра! Кажется у меня все же есть шанс», — обрадовался я про себя.        — Подождешь меня? — спросил я.        — Куда ты?        — Мне нужно выйти по делам — это не надолго, я скоро вернусь, — потрепал я его по голове и ушел.

***

            Джин помыл посуду. Он не знал, чем ему пока заняться, потому, решил полазить по шкафам и ящикам. Ему нужно было вспомнить, где в этом доме все находилось. Осматриваясь с чего бы начать, он решил остановиться на комнате Ая. Последний раз он здесь был, когда они занимались любовью, он не успел тогда рассмотреть интерьер. Подойдя к столу он раскрыл ноутбук, так будто постоянно это делал. Он открыл последнюю посещаемую страницу, где в глаза бросился текстовой документ. Это была какая-то новелла, но она заинтересовала его. В виски ударила легкая, неприятная боль. Тут он услышал, как закрывается входная дверь. Быстро закрыл ноут, он перебрался на кровать Ая, сделав вид, что спит. Дверь в комнату открылась. …             Я вошел в свою комнату. Джин спал на моей кровати. Я сразу предупредил его: Если увижу в своей постели, буду расценивать это как приглашение к сексу. Это помогало мне контролировать себя. Я снял верхнюю одежду. Тут я вспомнил, что Джин держал в руках блокнот и ручки. В голове появилась мысль купить ему эти предметы. Он мог вернуться к своей работе, как новый автор, радуя меня новыми произведениями. Я принял душ и взобрался на кровать. Обняв его, я перевернул любимого на спину, он спал на боку. Я прикоснулся губами, лаская его шею и плечи. Он ответил не сразу, но спустя некоторое время я услышал как участилось его дыхание, а губы устремились вперед, навстречу моим.        — «Джин! Не знаю, сколько это продлится. Но сейчас, я хочу, чтобы ты принадлежал мне. Даже если после, ты меня возненавидишь», — неслись параллельно страсти мысли — холодные и жестокие. …        — Ты меня разбудил, — надулся Джин.        — А зачем ты залез в мою кровать, я тебя предупреждал, — усмехнулся я. Мы лежали на кровати под одеялом. Голова Джина лежала у меня на груди. Погладив его по голове я встал, отстранившись.        — Давай, иди скорей в свою комнату, иначе, мы так и не закончим, — ласково сказал я. Джин не стал ничего говорить. Просто чмокнув меня в щеку удалился к себе. Едва дверь закрылась, я услышал телефонный звонок. Номер был мне не знаком.       — Ай, тварь, сейчас же приезжай на стоянку студии, — донесся до меня злой голос Набсиба, едва я принял вызов.        — Прямо сейчас? Я что, твоя собачка?! — ответил я ему агрессивно. — С чего ты взял, что я тебя послушаюсь?        — Если ты не приедешь, я сам к тебе приду. Из-под земли достану! Сердце неприятно закололо, неужели это конец. Я оделся и заглянул в комнату Джина. Он устал и сейчас спал свернувшись калачиком. Я подошел ближе, дотронувшись губами до его виска, глаза намокли сами с собой. Я чувствовал как в груди нарастает комок отчаянья, как стало больно от сдерживаемых слез. Чтобы справиться с этим, я выпустил на свободу жестокого и расчетливого Ая, что уже так давно стал частью меня. Замерев у двери, я еще раз бросил взгляд на спящего Джина. Телефон опять зазвонил.        — Я уже еду, Набсиб, — грубо бросил я прикрыв дверь спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.