ID работы: 10776096

Под светом фонаря.

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Только Лёша открывает рот, чтобы вставить своё «очень важное мнение» по поводу их ссор, как звенит звонок. Слышать его равносильно мучениям. Ещё одна причина, по которой Алексей не любит приходить вовремя. Серёжа тут же подскакивает, хватает Вову за руку и вылетает из класса. Затем заходит она – женщина, которая является главным героем во всех ночных кошмарах Губанова. Учитель химии, она же – классный руководитель «Б» класса. Старая, с прилизанным пучком тошнотно-рыжих волос и ростом с табуретку. Конечно, вероятно парень немного преувеличил, и женщина не была настолько страшной, но спорить с ним было некому. А следом за ней зашёл парень. Постойте. Парень? Разве это не ангел на земле? Кудрявые волосы, высокий рост, прекрасное телосложение и этот еле заметный румянец на его щеках! Любовь с первого взгляда? Однозначно она! Теперь Лёша шепотом молился всем богам, чтобы и характер у этого создания был ангельский. -Хорошо, ты можешь сесть за любую свободную парту,- скрипящий голос прервал все мысли. «Что значит присесть… Неужели он уже представился!? Вот чёрт, я прослушал его имя! Дурак, дурак, дурак!» С этими мыслями парень вертит головой, пытаясь выяснить, куда же сел только пришедший ученик. Как назло он выбрал место за первой партой, ещё и первый ряд! Это максимально далеко от парты Алексея, что находилась на третьем ряду, к тому же в самом конце. Хрен рассмотришь! Хотя, тут Лёша сам виноват, нечего было сюда садиться с плохим зрением.       Урок проходит как назло медленно и монотонно, глаза словно клеем намазаны, с каждым разом всё сложнее открываются. Его к доске не позовут, оценок вполне достаточно, да и учительница рада лишний раз Алексея не замечать.       Голова уже опускается на парту и кажется вот-вот перед глазами появятся сны, хорошие или нет предугадать не выйдет. -Роман, к доске. Вы ведь уже прошли эту тему в прошлой школе? -Да,конечно "Роман...красивое имя, как это я не слышал его раньше". Парень зевает и удобнее укладывает голову на руку. Проходит всего пара секунд, а Лёша как ужаленный поднимает голову и смотрит на парня у доски. -Роман значит,- губы расплываются в улыбке. Отныне всё, что будет знать Лёша с уроков химии - то, что говорит Роман. -Лёша! Алексей, блять! - Серёжа склонился над парнем и уже замахивается, чтобы отвесить парню по щеке. -Стой! - Губанов вовремя подскакивает и перехватывает руку парня, -что за агрессия с утра пораньше? - осмотревшись, блеск в глазах гаснет, - я всё-таки уснул... -Да-да-да, Вова за школу ушел с друзьями, - он улыбается, как всегда просто и не предавая этому никакого значения, садясь на край парты, - как новенький? Ромочка его вроде зовут -Откуда ты всё узнаёшь, ты же на контрольной сидел, когда успел? Кстати о контрольной, есть ответы? -Ох какой ты! Я только пришёл, а тебе уже ответы подавай, - парень поправил чёлку, презрительно зыркнул на Лёшу, но через время, всё-же достал из рюкзака листочек с ответами,- а про Ромочку мне рассказали твои одноклассницы, уже строят планы по признаниям в любви -После меня конечно...,- Встряхнув головой он нервно смеётся, понимая, что сказал полнейший бред. -Тебе кто-то понравился?Боже, я думал не доживу до такого яркого события! А что именно тебе понравилось? Может позовёшь его гулять? Мне вас свести? Ой, точно-точно, нужно Вовочке написать,- рука уже тянется к телефону, но её вовремя перехватывают -Успокойся ты. Никто мне не понравился, я просто пошутил неудачно и сводить нас тем-более не нужно, хотя погулять было-бы наверное неплохо..       Серёжа выдыхает и закатывает глаза - одна из привычек, которую он перенял от Вовы, не сказать, что сильно бесит, но нервирует часто. Дальше он эту тему развивать не стал, за что Лёша его мысленно поблагодарил.       Оставшиеся уроки прошли подозрительно быстро. Алексей даже сверился с временем, не отпустили ли их раньше положенного. Но нет же! Всё было как обычно, возможно ему просто не стоило так откровенно пялиться на спину нового одноклассника, тогда бы и время с такой скоростью не прошло.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.