ID работы: 10776105

Я пожертвую что бы он попал в рай!

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Она сидела на полу, в её руках довольно увесистая бутылка саке, перед ней сидит мужчина и подначивает её выпить. За долгое время она не приняла в рот ни капли, и вот ей выдаётся возможность утолить боль в груди на какое-то время и утопить душу в горьковатой жидкости.       Последовал тяжёлый вздох с её стороны, совсем неуверенно, она, немного запрокидывая голову, делает пару миниатюрных глоточков. Горькость смешивается с жаром и неприятно прожигает горло, только она хотела опустить бутылку и, со словами «Благодарю», отдать её обратно в руки Джирайи, как он нажал рукой на дно, заставляя продолжить пить.       Подумать только, она может принимать жидкости, она думала что саке пройдёт насквозь её тела, но оказалась не права.       Жидкость всё вытекала и вытекала, эти секунды для неё казались вечными, но бутылка же когда-нибудь закончиться?! И вот, как по щелчку, она закончилась и девушка опустила её.       — Во-о! Это по нашему, — засмеялся Отшельник.       — Мне и пары глоточков хватило бы! — раздражённо кинула Шизуко, всучая пустую бутылку в его руки. Тот конечно же её принял и поставил у окна.       — Не хватило бы.       — Это ещё почему?       — За пару глоточков ты бы вообще не изменилась, а вот так ты можешь расслабиться!       — Да какое расслабится. Я же сказала, что не хочу идти с тобой до того источника, почему бы тебе просто не выставить меня за дверь? — извращенец как-то кровожадно улыбнулся и двинул своей рукой, хватая руку Шизуко, и, посмотрел в удивлённое лицо девушки.       — Как… Что? Стоп что, почему?       — А может я скажу, что кое-что добавил в это саке? — из сумки на поясе он достал какой-то флакончик, по-идее, это могла быть вода, но Шизуко сразу поняла что это не она и обречённо закатила глаза.       — Теперь меня будут видеть?       — Верно, будут, ты разве не рада? — красноволосая сделала рука-лицо.       — Я же сказала что не хочу-у!       — По глазам было видно что хочешь, а сейчас можно посмотреть, что тебя остановило, что бы сказать честно.       — Не важно. Теперь я что, видимая для абсолютно всех?       — Верно-верно! Ты теперь к Хатаке? — она неосознанно опустила голову, вспоминая что сейчас он должен был быть с Сакурой. — Так, значит идём? — видя её смятение он попытался разбавить атмосферу своей уверенностью, взяв за ладонь он буквально потащил её к дому Какаши.       Девушке было непривычно сейчас. Она реально касалась пола, касалась тёплой и, как ей казалось, огромной руки. Сейчас она боялась. Она правда боялась что Хатаке отвергнет её, всё это время она была с ним, но ведь он же её не видел, и сейчас, должно быть, хорошо проводит время с Сакурой. Наверное именно поэтому она не хотела к нему идти, но её не спрашивали по этому поводу.

***

      И вот, они оба стояли около до боли знакомого дома Хатаке, там стояла гробовая тишина. Если снаружи девушка выглядела уже довольно уверенной, то в душе всё было иначе. Там творилась всякая чепуха! Хотелось бросить всё и уйти, но крепкая мужская рука не давала это сделать.       Шелест листвы, и вот, сам Хатаке спрыгнул с дерева и оказался рядом. Посмотрел на тех кто стоял перед ним и вежливо поклонился перед Джирайей.       — Йо, Хатаке, как жизнь? — используя известную манеру общения копирующего ниндзя, проговорил отшельник.       — Всё хорошо, а это… — не договорив фразу, он указал на Магнелию, которая даже начало немного подтрясывать.       Взгляд извращенца стал более хитрым, дёрнув за её руку он резко подтолкнул девушку к Какаши. Было настолько неожиданно, что та полетела к нему не удержав равновесия. Как только они оба столкнулись, Шизуко поддержала, ухватив его спину своими руками. Хатаке раскрыл свои глаза и положив руки на её плечи немного отстранил девушку.       — Ты… Кто ты? — спросил тот, явно не замечая тот факт, что его любимая книга выпала из рук.       — Я… я Шизуко — мягко улыбнувшись, она посмотрела на него. Теперь-то она поняла что до этого удерживало её на земле. Именно этот парень держал её всё это время.        — Шизуко Магнелия?       — Д-да? А-а. Откуда ты меня знаешь?       — О боги! — на эмоциях выкрикнул он и прижал девушку к своей груди.

***

      После этого проишествия Хатаке понял, кто постоянно его оберегал, понял почему он был таким живучим и понял что за «удача» преследовала его, снившись по ночам. Оказывается прекрасный сон, который ему снился, это то что он видел своего собственного ангела хранителя. Что же, по-идее, не стоит говорить, что девушка так и не вернулась на небеса? Она теперь покорно дождётся того момента, пока сам Хатаке не пойдёт с ней в рай. Они теперь почти что одно целое, незачем скрывать что-то, Шизуко знает его лучше чем никто другой и знает о нём всё, ведь провела с ним больше времени чем его вечный соперник Гай. Шизуко будет отменным шиноби, выполняя задания вместе со своим будущем мужем — Хатаке Какаши. Всё же каждый достоин любви, счастливой и беззаботной, любви до беспамятства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.