ID работы: 10776260

"ловушка" которая все изменит

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недо начало✨

Настройки текста
Примечания:
С одной стороны, Син цю, умный и прилежный мальчик, который в придачу ещё и наследник торговой гильдии. Но с другой, в нем живёт мальнькая стерва, которая так и наровит жестоко пошутить над кем нибудь, накормив заоблочным перчиком, или еще чего хуже.. И ведь только два человека знают вторую сторон Син цю. Первый, это Чун юнь, который является лучшим другом Сина, и Скарамучча, что странно, но не не возможно, с которым они позднокомились случайно. А точнее в книжной лавке, где Мучча заменял дядю. Так получилось, что Цю не достовал до книжки, на высокой полке, и, так получилось что хозяином этой лавки, был дядя Скарамуччи. Ну вот он и сидел за кассой, заменяя дядю. Сидит он и видит – мальчик, лет 14-15 пытается достать энциклопедию по растениям, но не дотягивается. А сам Мучча маленького роста, чуть выше Цю. А помочь то хочется, мальчик то привлекательный, может поблагодарит как нибудь.. – Эм.. Тебе помочь? – вышел из-за кассы Скарамучча, обращаясь к парню, и показывая на энциклопедию. – оу, не откажусь. Спасибо – ответил с первого взгляда миленький и маленький мальчик, стоящий на цыпочках, пытаясь дотянуться до заветной книги. Ну и как настоящий мужчина, Мучча пошёл в сторону кладовки, после чего вышел от туда уже с небольшой табуреткой. – пх.. Хахахах! – залился смехом парень на цыпочках, как увидел Муччу с табуреткой в руках, которая была с половину самого Муччи– эй! Не смейся! Я тебе тут как бы помогаю! – ответил на заливистый смех Скарамучча. – прости, прости. Просто очень смешно наблюдать за твоими действиями. – сказал Син, уже переставая смеяться. Так вот. Возвращаясь к стервочке Син Цю, он больше любых других развлечений любит издеваться над Чунем и Муччей, ведь так смешно наблюдать за их разазленными лицами. И ведь Син знает, что ему все сойдет с рук, и это, скорее всего будет продолжатся очень долго. Или же, пока терпение мальчиков не лопнет.) Ну и оно однажды лопнуло. Из-за многочисленных подколов Цю, (которые продолжались бы вечно, если бы не случилась эта ситуауия) Мучча и Чун решили полколоть Син Цю в ответ. Только, чуть-чуть по своему.. –Син, мы со Скарамуччей решили сходить за редкой книгой. Она вроде, Мучче нужна.) – сказал Чун юнь, обращаясь к другу, зная что он водвергнется искущению, и захочет пойти с ними. Ведь что что, а книги для Син цю лучшее что есть в этом мире. – ам.. А можно пойти с вами?.. – попался! Рыбка заглатнула наживку.. Эти слова были в мыслях Чуна. Но, Цю не настолько глуп, не даром же он наследник гилдии. Он знал, что туда куда его поведут, будет какая нибудь ловушка, или заподня.. Только вот какая? Но он даже и не подозревает, какая "ловушка" его ждёт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.