ID работы: 10776260

"ловушка" которая все изменит

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недо середина✨

Настройки текста
Примечания:
И вот, наши ребятки уже около входа в пещеру. И видимо, что когда Мучча и Юнь продумывали ловушку, они забыли про логику, ведь как книжки могут продоватся в пещере? Но Цю не смутило это, и он продолжал носить на себе маску очаровоного книголюба, который пойдёт хоть на верную смерть, чтобы прочесть любимую книжонку. – ох, эм.. Мучча а что за книгу ты будешь покупать? – первым решил нарушить тишину "добыча" ловушки. Но благо хоть это Скарик продумал. – энциклопедию по анатомии. А что? – Син не подал виду, что разозлился из-за того что они подумали это. Ведь только он – самый умный делатель ловушек! Ребята уже в пещере, и Син все ещё не понимает что задумали ребята. Может они решили облить его водой? А может просто по дразнить, пока он не потеряет само облодание? Стоп. Они ведут его в тёмное место, где никто ничего не услышит, и никто не придёт. Они что, хотят его изнасиловать?.. Парень стал немного волновался, что заметели его спутники. –Эм, Син? Ты в порядке? – поинтересовался Юнь, потирая затылок. –о-ой, да ничего.. – слегка заикаясь ответил Цю. –Хэй Цю, что случилось? – поинтересовался уже второй спутник Сина, Скарамучча. – ну смотри. Вы ведёте меня в тёмное место, гди никто ничего не услышит. Вдруг я не знаю там.. Вы меня изнасилуете..? – последнию фразу Цю сказал значительно тише. Но Чун все равно услышил, и залился красной краской. На это действие Мучча очень напрягся, ведь Юнь краснеет только когда ест что-то острое, и когда он слышит какое-то пошло словечко. А Мучча позаботился о том, чтобы у Сина не было и шанса пронести острую еду. –таак.. Зачем вы меня сюда привели? – спросил у двух парней Цю. – ну, вообще мы хотели тебя розыграть, но не получилось, не фартануло. Поэтому, могу тебя засосать – ответил на вопрос Скарамучча ухмыляясь. Син цю тут же залился краской, и отошёл метра так на два. –аэ, М-мучча, т-ты чего?.. – сказал уже красный как помидорка Син. А Скарамучча сам не понимал что говорит. Звучит как пьяный бред, но он вроде бы трезв.. И, по ощущениям о Чун юне все забыли, ну и поэтому он решил не отстовать от друга. – пф, хэй Син, я так то тоже могу тебя засосать – с такой-же ухмылкой какая была Муччи сказал Чун. Тут Цю вообще выпал из материи. Он конечно ждал розыгрыш, но не настолько же.. – ребят, я понимаю Юнь-юнь, у него ведь энергия Ян, и все такое, да и тут жарко.. Но Мучча.. Ты то куда.. –с опаской сказал Цю, ведь есть 6-ое чувство, и оно говорит что тебя изнасилуют.. – хах, честно, я сам не знаю что на меня нашло. Но, что будет будет потом, а пока.. – не успел договорить Мучча, как его перебил Чун – а пока, мы можем делать что душе вздумается. Тебе ведь все розыгрыши с рук сходят – договорил за Скарамуччей Чун. А вот что было дальше, мы с вами сейчас(нет) унаем:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.