ID работы: 10776260

"ловушка" которая все изменит

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недо коннц ✨

Настройки текста
Примечания:
На самом деле, ничего такого с нашими мальчиками не случилось. Просто, Син цю решил сделать розыгрыш внутри розыгрыша. До того как ребята отправились в пещеру, они зашли поесть в "Народный выбор", к Сян лин, которой к слову не было на робочем месте. До того как они поели, Цю решил что идея посыпать снотворного в еду, будет смешной, а все что смешно, нужно сделать. Ну он и подсыпал. Но, так получилось, что он нечаянно подсыпал вместо снотворного виагру.. Откуда она у него? Этого мы никогда не узнаем.. Итог:Из-за маленькой ошибочки Цю, его чуть не изнасиловали. Почему чуть? А потому что он все таки последовотель школы гухуа, драться умеет. Ну и ударил их, разок другой. –р-ребят, вы чего?.. – спрашивал у "пьяных" парней бедняжка Цю, упираясь в каменную стену пещеры. – стоп. Я же не перепутал бутыльки?.. – Син цю пришол в ужал, от своих же слов. Ведь стремно быть изнасилованым лучшими друзьями. – ладно, успокойся, мы пошутили)– сказал Мучча, что повергло в шок Сина. Оказывается, это розыгрыш внутри розыгрыша, внутри розыгрыша! За пару лет дружбы, Чун и Мучча выучили все подколы Сина. И они бы точно не смогли его разыграть, он ведь гений розыгрышей! Поэтому осталось только подстроиться под его розыгрыш. Когда готовили блюда, Цю просто вышел из-за стол, сказав что пойдёт проверит как там блюда. И это конечно показалась странным. В итоге, Чун решил пойти проверить куда ушёл Цю, и увидел как он подсыпает снотворное в еду. Ну и они подстроились под его розыгрыш, и притворились что Син перепутал снотворное и виагру. Домой парни шли молча, ведь в пещере Син цю хорошенько их отругал. Теперь Чун и Мучча никогда не будут розыгрывать Цю, выдь мало того что он и отругал, так ещё и побил за их ужасный розыргыш! Продолжение следует(нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.