ID работы: 10776500

Моногамия с присыпкой матриархата

Гет
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Наверное, не стоило рассчитывать на судьбу...

Настройки текста
Что же будет, если уверенные в себе и в своей паре мужчины узнают, что являются не единственными для неё… А может и не узнают… Каждый из них смотрит друг на друга с явной неприязнью, и даже тихий и мирный Винтер сейчас не отводит раздражённый взгляд от Кронпринца. А братья, раз так пятый, говорят отослать своего эскарта, ибо если что-то случится, то рядом с ней уже четверо взрослых и сильных мужчин. И Пенелопа прикусывает язычёк, что бы не ответить тем, что именно от них она и собирается защищаться. Она хотела убедиться в том, что у них только одно имя на руке — её. А у неё пять… Мать твою! Пять!!! На левой руке, левой, будто она идёт на лево… Не по той дороге… Не думаю, что у неё хватит смелости заявить о том, что она открывает моногамию и матриархат, поэтому нервно пытается не замечать никого на этом чаепитии. Они находятся в беседке в ясную погоду, рядом с прудом. И она очень тяжело сдерживается что бы не прыгнуть и не утопиться в нём. Судьба решила над ней посмеяться? Устроить шоу? Именно так, иначе зачем это? Так, рассмотрим варианты развития событий: Первый. Если Каллисто узнает о конкурентах, то сразу же убьёт их.

Вычеркиваем.

Второй. Если узнает Рейнольд, то будет зло обижен, и только сильнее начнёт чморить.

Вычеркиваем.

Третий. В Деррике взыграет гордость, и он будет игнорировать её на протяжении всей жизни.

Какой хороший вариант. Оставляем.

Четвертый. Винтер сначала удивиться, но затем смириться. Не то, что нам надо.

Вычеркиваем.

Пятый. Иклипс… ну не знаю.

С самого начала, вычеркиваем.

— Налить ли вам ещё чаю, господа? — Пенелопа натягивает на себя милую улыбку, думая о том, что в следующий раз она подсыпет в этот чай яду. На её милый знак вежливости, отвечают тяжёлой тишиной, которая вскоре для кого-то станет гробовой… И первым её прерывает Кронпринц. — Да, принцесса. Налейка мне немного. И… — он бросил на неё мимолётный взгляд и снова перевёл его на своих соперников — …Зачем ты позвала на наше свидание этих недоносков? — Попрошу выражаться чуть уважительней. — Деррик отвечает быстро и по-факту — И у меня к вам, такой же вопрос. — он скрещивает руки на груди с невозмутимым взглядом смотря на Каллисто, а тот кровожадно ухмыльнувшись, хватается за меч с сумасшествием в глазах. Быстро поняв ситуацию, Пенелопа переключает всё внимание на себя. — Ой! Посмотрите, что там! — она как имеющая многолетний опыт на сцене актриса, строит изумление, прикладывая к щеке ладонь и указательным пальцем показывая в сторону пруда. — Где? — Рейнольд недовольно оборачивается. Каллисто уже вышел из беседки и направился к пруду. — Принцесса, что и где ты увидела? — он оглядывается, пытаясь найти причину беспокойства его любимой девочки. — Э-э… — мозги у Пенелопы начинают издавать характерный звук движения шестерёнок, но это не помогает, а отвечать нужно — Вода! — она подрывается с места и идёт к Каллисто — О Боже! Это вода! Ты тоже её видишь? — что за бред она несёт, не понимает даже она сама. И приподнятые брови у мужчин, говорят о том же. Не найдя идеи по лучше… — Я так давно не купалась! Хочу окунуться! — словно не в себе, мысленно давая себе пощёчину, она снимает с себя накидку и чувствует на себе чью-то тень. Вопросительно посмотрев в её сторону, она понимает что, сейчас её исцарапанное запястье ничем не прикрыто, и она заново надевает на себя верхнюю часть гардероба — Упс. — она смущённо улыбнулась — Минутное помутнение разума. — махнув рукой, она направилась к месту с которого встала, под сверлящие взгляды. Неужели, они сами этого не замечают? Присев, она уставилась на Иклипса. Она думала, что хотя бы он будет в спокойном расположении духа, но он так же, как и другие, строил из себя альфа-самца с инстинктом собственника. — О, Боже… — Ты что-то сказала? — Винтер уже собирался положить свою руку поверх ладонь, как её чуть не отрезал Каллисто. — Руки убрал. — Кронпринц прошипел это с ненасытной жаждой крови и бешенством в глазах. — Отойдите от неё, оба! — С места подрывает Рейнольд, и становится между ними. — Пенелопа, скажи уже что-нибудь! — Деррик обидчево смотрит на нее, и к нему присоединяются все остальные. — Эм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.