ID работы: 10776500

Моногамия с присыпкой матриархата

Гет
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Иногда притворство, это единственный выход

Настройки текста
— Эм… — пять требовательных пар глаз прожигают Пенелопу взглядом добиваясь ответа, — Ну… Я просто хотела собрать всех мужчин, которых знаю на совместное чаепитие. Мне показалось это будет так весело! Ха-ха… — она нервно рассмеялась — Вы так разве не считаете? — и попыталась найти единомышленников. — Очень. — Каллисто поправил костюм и оглядев всех присутствующих, выдал, — Надеюсь вам тоже, потому что мы, с моей принцессой собираемся продолжить чаепитие в менее людном обстановке. — Как ты её назвал?! — Рейнальд и Винтер поменялись местами, и теперь он его сдерживает от импульсивных решений, за которые он может попасть в тюрьму или того хуже… «Как меня угораздило притащить их всех в одно место?!» — мелькает в голове у Пенелопы, пока она пытается успокоить эту свору бешенных собак. — Прошу объяснитесь, Ваше высочество. Что вы имеете ввиду? Она даже не ваша невеста для таких откровений. — злость в Деррике выдаёт лишь его бешеный взгляд, когда всё остальное выглядит как обычно. Наша героиня чуть ли не падает в обморок догадываясь о том, как именно ответит Каллисто. — Это не проблема, дорогой шурин. Ведь… Не дав ему закончить, и тем самым не поставить печать на её завещании, она в искусственном припадке хватается за руках Иклипса, который по какой-то причине оказался ближе всех. — Больно… — хрипит она хватаясь ещё и за горло, — Не могу дышать… — Пенелопа! (2х) — Госпожа… — Принцесса!!! — Герцогиня. Упав в лже-обморок прямо на пол, отрекаясь от рук своего эскорта, для пущего пафоса, она думала, что уж лучше так, нежели и дальше строить из себя умалишенную дуру. Деррик с заботой «старшего брата» берет её быстро на руки и бегом несет в особняк. Этим недовольны все, но думают, что рядом с «родственником» ей ничего не грозит. И бегут за ними. Шоу продолжалось даже когда семейный врач достал нашатырь и чуть не пихал ей в ноздри. Она думала, что умрет прямо там, то ли от задержки дыхания, то ли от кашля, если вдохнет эту гремучую смесь. — Всё серьёзнее, чем я предполагал… — произнес он вердикт убирая бутылек и берясь за кисть девушки, проверяя пульс и одновременно с этим, смотря температуру. — Хватит её трогать! — первым не выдержал Каллисто. — Это врач! — зло отвечает ему Деррик не понимая глупой ревности Кронпринца. — И что? Может мне тоже врачём заделаться? Буду трогаться её где пожелаю… — Ей, пошли выйдем! — Рейнальд поднимает рукава больше, чем обычно, разминая при этом кисти рук. — Ну пошли, щенок… — королевской фигуре два раза повторять не надо. Они быстро выходят из гостиной, и за ними ругаясь следует Винтер зовя с собой Иклипса, что бы разнять двух конченных петухов. Пенелопа незаметно облегченно выдыхает, и молиться о том, что б и «старший братик» вышел за ними, но он всё сидит и ждет указаний врача. «Ну ничего, от восьмидесяти процентов проблемы мы уже избавились» — заключает она. — Кажется, что с ней всё в порядке. — А как же…?! — Но… — врач перебил Деррика, зная что тот ему скажет, — …Скорее всего из-за стресса, усталости, плохого режима и тому подобного её организм истощал. И теперь требует отдыхая. Советую оставить леди в полном спокойствии, пока она сама не проснется. А затем дать ей все необходимое для восстановления. — Да, она вела себя странно в последнее время… — брат хмурым взглядом прошелся по телу девушки и поник. — Вот и я том же… Главное, никакого стресса, оставьте её в покое хотя бы на пару месяцев, и вы увидите как она зацветет. Желаю удачи. — пожав руку наследника герцогства врач быстро вышел из комнаты, оставив их наедине. Деррик пару минут молчал, но потом всё же не сдержался. — Как же от тебя много возни… — Пенелопа возмущенно фыркает про себя, — Но я с удовольствием ею займусь… — бесшумно наклонившись он бережно убрал волосы с лица «сестры» и нежно, почти как первый снег, но также неожиданно, поцеловал девушку в высокий лоб своими влажными губами. А затем оставил её в одиночестве, уйдя разгонять собравшихся устраивать UFC во дворе его дома. Пенелопа всё так же лежала от шока, не веря своему осязанию и слуху. Может резко пошел дождь в помещении, или он в неё просто плюнул, что гораздо логичнее. Да и галлюцинации не такая уж странная вещь. Но не может быть того, что он её… Девушка ударила себя по лицу пытаясь вернуть самообладание. Ей ещё нельзя расслабляться, но она чуть ли не целовала ноги врачу у себя в голове, когда он нашел ей отговорку не выходить никуда из дома несколько месяцев. За это время она надеялась придумать хоть какой-то выход из этой ситуации, кроме самоубийства…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.