ID работы: 10776531

Принцесса с тяжёлой судьбой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 90 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Как только ребята прилетели, все направились по домам, а точнее ребята в общежитие, а Кейтлин домой, Таша к дочери и мужу, которых давно не видела. Ник направился вместе с Кейтлин к ней, так как всё ещё считал, что за ней нужен присмотр. Девушка уже настолько привыкла к парню, что и слова не сказала, лишь отметив про себя, что ему стоит выделить отдельную комнату в доме, если он захочет тут оставаться. Зайдя домой, Кейтлин будто вздохнула полной грудью. Это турне было безумно сложным, несмотря на то, что она отработала его на все сто, даже с травмой это было не самое лучшее, что могло произойти в её жизни. — Я наверх, — сказала девушка и побежала к себе в комнату. Сначала она примет душ, а затем будет весь день отдыхать, но не тут-то было. На телефон пришло оповещение от директора, что тот ждёт девушку вечером у себя. Сказать, что Кейтлин была в шоке, ничего не сказать. Как это? Она только прилетела, а тут сразу же в агенство. Просто невыносимо. Бросив телефон на кровать, она направилась в ванную. Наконец закончив все свои водные процедуры, она вышла оттуда. Почувствовав боль в спине, она направилась вниз, за Ником. Тот сидел на диване и что-то рассматривал в телефоне. — Что смотришь? — первая спросила девушка. Парень протянул ей телефон, где было открыто приложение тик-ток. Девушка взяла телефон из рук парня и начала листать ленту. Сразу попалось видео, где они с Минхо танцевали довольно откровенный танец, пока остальные мемберы были в шоке. Кейтлин лишь усмехнулась. Затем попалось видео, где она зачитала рэп партию Феликса в victory song. И как все хлопали. После дуэт с Чонином. Так, листая всю ленту, она видела себя. — Да я и вправду звезда, — улыбаясь, сказала девушка. — Да. Кстати, звезда, пошли покушаем, — сказал парень и направился на кухню. — Ты же знаешь, что еды нет? — спросила девушка. — Да, и поэтому я заказал. Скоро будет. Кстати. Ты пояс надела? — спросил мужчина. Кейтлин отрицательно покачала головой и попросила дать ей мазь. — Я сам намажу. Подними футболку, — попросил парень. Девушка послушно выполнила просьбу и уже шипела от боли. — Синяк всё такой же? — спросила она. -Уже лучше, — ответил он и опустил футболку. — Иди пояс одень. Когда еду привезут, я тебя позову. Кейтлин кивнула и направилась наверх. Там уже ей пришло пару сообщений, которые были от Феликса. Феликс. Как себя чувствуешь? Кейтлин. Всё хорошо. Вы как? Ф. Нормально. Еду заказали. Ждём все вместе. Ты ела? К. Нет, но Ник уже заказал. Мы тоже ждём еду. Ф. 😒 К. Ну ты чего? Снова ревность? 😂 Ф. Тебе смешно, а мне нет. Что он вечно крутится вокруг тебя? У него вообще личной жизни нет? К. Меня это тоже напрягает. Кстати, нужно будет узнать о нём. Как раз спрошу, пока будем кушать. Ф. Ладно. Не хочешь погулять? К. Директор позвал меня сегодня к нему вечером что-то обсудить. Можем зайти к нему, а потом пойдём, если хочешь. Ф. Отлично. Я заеду за тобой. К. У тебя есть машина? Ф. А ты что думала? Только у тебя она есть? К. И ты мне ничего не говорил😒 Ф. Ладно, ладно. Не обижайся 💕🥺. Я же люблю тебя. К. Я тоже❤️ Ник позвал. Я кушать. Ф. Приятного аппетита 💕💕💕💕 Заеду в 6 К. Ок. Отложив телефон, девушка направилась вниз. В кухне уже сидел Ник, который раскладывал всё.  — Я не знал, что ты любишь, поэтому пицца, кола, нагетсы, картошка, бургеры. Всё есть. — Эм. Не многовато? — Я же не говорю тебе это за день съесть. Так что нормально, — ответил парень и, разложив всё, сел за стол. Кейтлин тоже села и принялась кушать. Съев второй кусок пиццы, она почувствовала тошноту. — Я наелась, — быстро вставая, ответила девушка. — Только два куска съела. Всё нормально? — Да, да. Я просто ещё в самолёте ела. Видимо от этого. Сейчас вернусь, — ответила девушка и побежала в свою комнату. Закрыв дверь на замок, она забежала в ванную и включила воду, чтобы вдруг что. Тут же подбежав к унитазу, она почувствовала, что вся еда точно вот-вот выйдет. Так и случилось. Это было очень неприятно. Снова слёзы. Наконец это закончилось всё. Девушка обессилено встала и подошла к зеркалу. Да уж. Выглядела она точно помято. Кейтлин решила умыться и привести своё лицо в порядок. Глаза всё ещё были красными от слёз, и девушке ничего не оставалось больше, как оставить их такими. Спустившись вниз, она не обнаружила парня, но через минуту на телефон пришло сообщение. «Ник. Я уехал по делам. Приеду завтра утром. Мазь оставил на столе, перед сном обязательно разотри.’’ Выдохнув после прочтения сообщения, от того, что ей не придётся объяснять, почему глаза красные, она пошла наверх. Как только девушка легла на кровать, ей стало плохо. Голова заболела, а живот снова начал урчать. Не выдержав такого, она направилась за аптечкой, достав все нужные таблетки, она выпила всё, а после без сил упала на диван, предварительно поставив будильник на 5 часов, чтобы подготовиться. Когда Кейтлин открыла глаза, то почувствовала, что головная боль ушла. Девушка быстро направилась наверх и приняла душ, стала выбирать вещи. Остановившись на белой рубашке и джинсов, она решила оставить волосы распущенными, а на ноги надела обычные кеды. Взяв с собой маленькую сумочку и замазав свои синяки под глазами, она направилась вниз. Там уже сидел Феликс в машине. Через свой балкон девушка увидела чёрную спортивную машину. Выглядела она очень дорого. Феликс стоял около машины, ожидая девушку. Сам он был в чёрных штанах и такого же цвета футболке. Открыв дверь машины для Кейтлин, он сам сел внутрь, и они поехали в компанию. — Как ты думаешь, что он хочет? — спросил парень. -Ну спросит насчёт спины, а потом кто знает. Так, разговаривая, они быстро доехали. Феликс заехал на скрытую стоянку, куда могли заехать лишь работники агенства, и ответил, что будет ждать девушку тут. Кейтлин кивнула и направилась наверх. — Дядя, — зайдя в кабинет, произнесла девушка. Мужчина улыбнулся, увидев перед собой племянницу, и обнял её. — Как твоя спинка? — спросил он. — Отлично. Ещё чуть болит, а так нормально, — ответила девушка, садясь на своё любимое кресло. — Что хотел? Затем звал? -Вручить тебе твоё новое расписание, — ответил мужчина. Он отдал девушке лист и стал наблюдать за её реакцией. — Коллаб с BTS? — спросила девушка. Она явно была в шоке. — Да. После новости, что ты теперь самый популярный женский Айдол в компании, они попросили второй раз. И только сейчас. Я не мог упустить эту возможность. Тебе нужно подкрепить своё звание лидера. Ты даже Аю обошла. — Но у меня работа начнётся завтра? Совсем нет каникул?! Ты же говорил, — начала возмущаться девушка. — Коллаб с ними займёт много сил. А тут и показы Шанель, а также разные шоу. Когда каникулы? — прохныкала девушка. — Прости, Кейт. Но когда с этим всем закончишь, каникулы будут. И довольно большие. Обещаю. Девушка встала с места и невольно шелохнулась. — Таша уже знает. С завтрашнего дня будешь тренироваться с BTS. Песня готова, там будешь хореографию отрабатывать, — ответил мужчина. После этих слов Кейтлин направилась к Феликсу безумно уставшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.