ID работы: 10776531

Принцесса с тяжёлой судьбой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 90 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
После согласия на коллаб с BTS всё изменилось. Кейтлин перестала появляться в JYP, так как тренировалась она с BTS в их компании. Также Таша почти всё время проводила с ней, а у ребят был отдых после тура. Они вообще не могли её видеть, потому что расписание стало хуже прежнего. Тренировки с BTS, съёмки, реклама. Также теперь она стала лицом спортивного бренда NIKE. Единственной, от кого могли узнать о Кейтлин, была Таша. Она отвечала открыто и честно на все вопросы парней. — Она стала ещё более агрессивной. В день спит час. Ничего нового. Всё это вы уже слышали, — ответила женщина. — Ах да, а ещё она выглядит как призрак. Спина почти перестала болеть, но когда они делали поддержку, как Хёнджин на Кингдом сальто, она опять неудачно упала. Повезло, что её там за руку придержали, и она вообще жива, — всё это она говорила максимально эмоционально. — И вы вот так это спокойно говорите?! — спросил Чонин. Он очень волновался за подругу, ведь понимал, что она безумно устала, и точно хорошо на неё это не повлияет. — А что мне сделать? — подняв глаза, спросила менеджер. Взгляд её был довольно суровый. — Это её работа, за которую ей платят деньги. В конце концов она сама подписала соглашение. Сейчас она на вершине, а там ещё нужно удержаться. Вам ли не знать. Ребята все задумались, но потом поняли, что они никогда столько не работали. Да, они работали, и очень усердно, тоже могли ночами не спать, но то, что происходит с Кейтлин сейчас; вообще никуда не лезет. Она даже на звонки не отвечала. Когда они писали в группу, многие сообщения даже не были прочитаны, а саму девушку они видели лишь на разных шоу и рекламах. — Вообщем, вот расписание. Сейчас мне нужен Хёнджин, и мы едем с ним в агенство. Вечером я ещё заеду, а пока нам пора, — посмотрев на парня, сказала Таша. Хёнджин кивнул и направился за ней. Перед тем, как сесть в машину, женщина остановила парня и сказала: — Будь потише, — Хван автоматически кивнул, но вообще не понял к чему это. Но как только открыл он дверь, то увидел Кейтлин, которая спала сейчас на заднем сиденье. Хёнджин сначала не поверил глазам. Он столько её не видел. Но после, быстро сев в машину, направился вместе с Ташей и Кейт в агенство. Вскоре они приехали, и Хвана попросили разбудить её. Хёнджин кивнул и принялся аккуратно будить девушку. Как только она открыла свои карие глаза, мир будто помутнел, но она не подала виду. Сейчас перед собой она видела Хёнджина — Джинни? Привет, — натянув на себя улыбку, поздоровалась девушка. — Кейт, как я рад. Ты такая уставшая, — сказал Хван и вместе с девушкой вышел из машины, и быстро направился внутрь здания. Кейтлин поплелась за ним, натягивая на себя капюшон. Всё время Хёнджин хотел задать вопросы, но не знал какие. Про работу точно не стоило. Он чувствует, что её скоро будет тошнить от этого всего. Когда она к ним сможет наведаться? Да ну, тупо. Снова же работа. Так, оба в своих мыслях, дошли до директора. Хёнджин открыл дверь перед Кейтлин, а сам зашёл после. Кейтлин остановилась почти у входа, и, в то время как Хёнджин поздоровался с директором, девушка и бровью не повела. — Присаживайтесь, — сказал Пак Чин Ён, показывая на сиденья. — Я сюда не сидеть пришла. У меня много дел, как ты сам прекрасно знаешь, — ответила девушка. Скрестив руки, она облокотилась об стенку и стала ждать. Хёнджин же всё-таки сел и молча стал наблюдать. — Верно. В общем, завтра вы ведущие. Вы же помните? Пожалуйста, всё как обычно. Всё должно быть идеально. Хёнджин не первый раз там будет, но а ты постарайся улыбнуться, — сказал директор. Девушка кивнула и хотела уже выйти, как её остановили. — Это не всё! Посмотри, — сказал Чин Ён, показывая на монитор компьютера. Там была недавняя фотография Кейтлин, где девушка была одета почти также как и сейчас, только вместе оверсайз худи была футболка. А снизу статья. «Артистку JYP, Ким Кейтлин, недавно увидели в таком виде. Как видно на фотографии, тело девушки в синяках, а также различных царапинах. Фанатов это очень пугает. Ведь девушка даже не совершеннолетняя. Многие думают, что к ней применяют силу или что-то подобное.» Хёнджин тоже прочитал эту новость, а после посмотрел на внешний вид девушки. Сейчас она действительно была в синяках, что очень его пугало. Девушка, не выражая никаких эмоций, посмотрела на директора. — И что? — спросила она. — Руки покажи, — вдруг сказал он. Кейтлин подняла одну бровь и осталась также стоять. — Подними рукава, Кейт. Живо! — продолжил директор. Девушка посмотрела на Хёнджина, а после закатала рукава и показала директору. На руках не было никаких порезов, только старые шрамы. — Всё? — спросила она. — Нет. Сейчас же иди в эфир, скажи, что с тобой всё хорошо и тебя никто не убивает, в конце концов! — Хорошо! — ответила девушка и вышла из кабинета, захлопнув дверь. — Хёнджин, пожалуйста, иди с ней и проследи, чтобы там без глупостей, — попросил директор, падая на сиденья. Парень кивнул и побежал за девушкой, а лишь в конце услышал: «Лишь бы это всё быстрей закончилось». Хёнджин бежал за девушкой, и, как только он догнал её, она остановилась. — Чего тебе? — Я хочу помочь тебе, Кейт. Ты в последнее время сама не своя. Посмотри на себя! Ты же так устала. Давай, тебе пора развеяться, — начал парень. Он положил свою руку на плечо девушки, но та от боли прошипела и скинула его руку. Хёнджин сразу понял, что что-то не так и быстро притянул её снова к себе. Кейтлин непонимающе стала смотреть на парня, в то время как он стал приспускать тёмное худи. Как только он опустил его, увидел царапины по всему плечу. Парень ошарашено взглянул на девушку, а после поправил вещь. — Что это? — Царапины. Упала несколько раз. Всё нормально! — развернувшись, она направилась в студию, чтобы записать эфир. Хёнджин побежал за ней. Он хотел ещё что-то сказать, но как только Кейт села на диван, он увидел, что запись началась, и тоже сел на диван, но подальше, чтобы его точно не было видно. — Всем привет, ребята, — улыбаясь, Кейтлин стала махать в камеру. Хёнджин сам очень удивился. Буквально за секунду настолько у неё сменились эмоции. — Как у вас дела? У меня всё отлично! — также улыбаясь, говорила девушка. Вот тут и пошли вопросы насчёт синяков. — Ребята, прошу, не волнуйтесь. Со мной всё отлично. Я сейчас очень много работаю над одним проектом, очень сложная хореография, и, к сожалению, частые падения оттуда и синяки, а царапины всего-то кафе с животными. Я часто люблю посидеть там, но, как оказалось, они довольно больно царапаются, — немного смеясь, сказала девушка. Хёнджин просто сидел в шоке. Она так красиво врёт, и не прикопаться. К тому же лицо её никак не выдаёт. — Мне очень приятно, правда. Вы так заботитесь обо мне! Спасибо огромное, — отвечала девушка. — Я правда хочу порадовать вас. Я очень стараюсь. Спасибо за поддержку, — сказала девушка, а после, отправив воздушный поцелуй и попрощавшись, она выключила камеру, и с лица сразу же пропала улыбка. — Ты была дружелюбней с фанатами, — тут отметил Хван. — Им нечего знать, что со мной. — А что с тобой?! — уже не сдерживаясь, спросил Хёнджин. — Не твоего ума дело, — вставая с дивана, сказала девушка и хотела уйти, но Хёнджин загородил ей путь. — Ну уж нет. Кейт, тебе нужна помощь! Посмотри на себя! Вот, знаешь, я уверен, что эти царапины ты сделала сама себе же! Только не отрицай, — бросил Хван. Девушка очень злобно посмотрела на Хёнджина. — Иди ты к чёрту, Хёнджин. Твои советы мне нафиг не нужны. Не сравнивай меня с кем-то. Посмотри на себя. Что вы делаете? Сидите, отдыхаете вторую неделю, пока я как лошадь пахала. Не тебе меня учить! — прошипела девушка и, задев парня плечом, вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.