ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Хватит плакать, улыбнись. - сказал черноволосый парень в бинтах. Девочка, которой он это сказал улыбнулась, но на  глазах ее все ещё были слезы. Рейчел была счастлива, наконец-то она дождалась его... И тут... Пара начала падать. Они падали со второго этажа. Зак перехватил Рейчел на руки и приземлился на землю ногами. - Айзек Фостер! Отпустите девочку и сдайтесь ! - крикнул один полицейский. Зак повернулся к полицейским и поставил Рей на землю, парень взял свое оружие... Косу. Раздался громкий смех. Зак разделывал всех полицейских, он резал из своей косой и полицейские, один за другим падали на землю. Вскоре Зак закончил свою работу. Теперь можно уйти. К парню подбежала девочка, Зак посмотрел на нее и взял за руку. - Все, уходим. - сказал черноволосый. - Да... - ответила девочка, ее взгляд уже стал кукольным. Зак посмотрел на Рей и повел ее в лес. Нужно было быстро уходить, полиция уже вызвала подкрепление и отправилось на поиски Айзека Фостера и Рейчел Гарднер. Ребята шли по лесу... Вокруг была тишина , иногда можно было услышать как где-то вскрикнет птица. Небо озаряли звёзды, ночная лесная красота. Парень и девочка остановились. - Зак.... - Рейчел посмотрела на забинтованого с пустым взглядом. - Чё? - Заку было как будто пофиг, он не хотел ни о чем говорить... - Ты убьешь меня? - Прости, но нет. У тебя взгляд как у куклы.... - После этого Зак вздохнул. Рейчел опустила взгляд. - Что будем делать ? - Пошли... Я знаю одно место где мы сможем  жить какое-то время. - Ладно... - ответила Рей. Ребята отправились к дому где раньше жил Зак со слепым  стариком. Девочка и парень продолжили идти, Рейчел уже уставала и отставала от своего спутника, парня это бесило. Вскоре девочка споткнулась. - Ай. - вскрикнула девочка. - А? - обернувшись спросил  Зак. В его голосе слышалось какое-то беспокойство. Парень подошёл к девочке и дал ей руку, Рейчел протянула руку в ответ и Зак помог Рейчел встать. - Больно... - Не падай больше.... - Сказал Зак поднимая девочку на руки. Гарднер была в недоумение от действий Фостера. Девочка решила ничего не предпринимать. Парень понес девочку к самому дому.  Когда пара была на месте, Зак увидел что девочка спит, забинтованый  решил не будить девочку и пошел к дому. Дом давно заброшен, Зак открыл дверь и вошёл в дом. Парень положил косу в углу комнаты и отправился в другую, там была кровать. Фостер положил девочку в кровать и закутал ее... - Хех... Только что ревела, улыбалась, а теперь без эмоций спит.  Фостер отправился обратно в гостиную. Парень подошёл к дивану и упал на него. Забинтованый хотел поспать, но в его голове роились мысли... - " Что будет дальше? Как они будут жить с Рей? " Так Зак и уснул. Утром Рейчел проснулась в новой комнате, девочка вышла из комнаты. Зака ни где не было. Гарднер испугалась и пошла к выходу как вдруг... Дверь резко открылась, перед девочкой стоял Зак, в руках он держал 2 больших пакета. - Зак! Где ты был ?! - Гарднер подбежала к парню. На лице ее был виден страх. Парень положил сумки на пол, и потом посмотрел на испуганную Рейчел. - Успокойся, все хорошо. Я уходил в магазин. - Успокойся ?!  Я так испугалась, а ты говоришь успокойся ! - Девочка начала кричать.  Зак был в шоке, Рейчел почти не выражала эмоций. - Рей! Тише... Тише... Успокойся..  Я же вернулся. - Стал успокаивать девочку парень. - Я тут тебе наряды принес, в магазине одежды взял, а ещё еду. - Подожди.... Ты что? Украл эти вещи ? - А ты думала. Я все таки преступник, маньяк в побеге от закона. Мне не возможно купить продукты и одежду. Вот пришлось идти воровать и убивать 5 людей. - Зак немного разозлился, он, ради нее шел в город, подвергал себя опасности. А девочка, ради которой он все это делал    сейчас его распрапрашивает и отчитывает! Парень дал девочке пакет с одеждой и отправил ее в другую комнату, сам же ушел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.