ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Зак пошел куда глаза глядят, ему сильно хотелось что-нибудь разрушить. Фостер стал пинать пень, который ему попался на глаза. Зак держал в кармане нож. Парень подошёл к одному из деревьев и стал наносить удары ножом дереву. В это время Рейчел разбирала сумки, девочка нашла для себя красивую белую футболку и голубую юбочку. - "Хм... У Зака не плохой вкус." - подумала про себя Рей. Гарднер одела наряд и подошла к зеркалу, и посмотрела в него. Девочке очень понравился её новый образ. Рейчел посмотрела, что из еды принес Зак, в пакетах был фаст-фуд, макароны, гречка. - Мн-да... Еду Зак выбирал сам, это видно сразу. Девочка пошла готовить еду. Вскоре пришел Зак. Парень уже успокоился, и зайдя в дом сразу же сел на диван. - Ты есть готовишь ? - сухо и устало спросил Фостер посмотрев  на девочку. - Да, гречку, почти сготовилась. Скоро есть будем. - Хорошо.... Через несколько минут гречка была готова. Гарднер положила гречку в тарелки и положила тарелки на стол. - Зак, все готово. - Ага, сейчас. Ребята сели за стол и стали есть. - МММ... Вкусно, хорошо готовишь. - Спасибо. - девочка улыбнулась на миг и тут же снова стала без эмоций. Зак на минуту замер, улыбка Рей показалась ему живой, и взгляд.... Он был не пустой, какой-то огонек жизни блеснул в голубых бездонных глазах... - Зак? Все хорошо? - А? Да.... Пара продолжила есть. После завтрака Рей ушла к себе, а Зак лег на диван. - "Скучно...."- подумал про себя Зак. Парень встал с дивана и пошел в комнату Рей. Девочка сидела на кровати и читала книгу. Фостеру стало интересно и он подошёл к девочке. - Что читаешь ? - Культуру мира... - Хех... Ясно... - Ты что-то хотел? - Скучно мне. - Хочешь я научу тебя читать? Вопрос Гарднер поставил забинтованого  в тупик, парню хотелось научиться читать. Но просить об этом было стыдно. Парень отвёл взгляд в сторону. Белокурая  посмотрела на своего собеседника и ждала ответа. Повисла тишина, ничего не нарушало тишину. И всё-таки... Зак посмотрел на Рей и ответил.... - Давай. Девочка взяла несколько книг и положила их на кровать, и села рядом со стопкой, Зак сел рядом. Гарднер дала Айзеку букварь и стала его учить... 2 часа прошли не даром, Зак быстро схватывал все на лету, запоминал буквы, Зак уже знал несколько букв и пытался и читать. Права у Зака получалось медленно читать, по слогам.... *Спустя два часа* - Так, теперь прочитай вот это слово. - Ро-ма-шка. Зак проговорил слово стараясь сказать его без ошибок, по слогам. Потом Фостер повторил слово без запинок и радостно улыбнулся. Рейчел была рада, что ее друг учиться и достигает успехов в чтение. - Молодец, Зак. Теперь прочитай вот это предложение. Парень прочитал предложение. Гарднер улыбнулась и похвалила друга. Фостер посмотрел на свою подругу и улыбнулся в ответ. - Так, думаю на сегодня хватит. - сказала девочка, убирая книги на полки. Зак кивнул в ответ. Парень посмотрел в окно, на улице начинался дождь. Зак смотрел на тучи, которые собирались на небе. Солнце лишь немного проглядывало..... Через какое-то время солнце скрылось за тучами, лучи его угасли... Зак задумался и тут его окликнула Рей. - Зак, все в порядке? - Да... Просто задумался... - Ясно... - Рейчел опустила взгляд. Зак вышел из комнаты девочки и зашёл к себе. Парень лег на диван, заняться было нечем и Фостера стало клонить в сон. Вскоре Зак уснул. В это время Рейчел сидела на кровати и смотрела в окно, облакатившись  локтями на подоконник. По стеклу окна бегали капельки дождя. На тропинках к дому уже были лужи Девочка любовалась каплями дождя... Все так хорошо, Рейчел не о чем не думала, в её голове было пусто. Девочке просто хотелось смотреть в окно и не очки не думать. И тут.... Крик Зака раздался на весь дом, Рейчел испугалась и чуть не упала с кровати. Девочка побежала в комнату Фостера и увидела, что парень в шоке сидит на диване, на лице парня читался ужас. Зак что-то бормотал себе под нос. Рейчел подошла ближе и услышала слова...... - Нет... Нет.... Нет.... Не надо. Парень ничего вокруг не замечал и не на что не реагировал. Гарднер положила руку на плече парня и только тогда Зак обратил внимание на Рей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.