ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Вскоре пришла Хлоя. Ребята отправились к отцу Хлои. Придя на место, ребята увидели большое здание. Оно было красивым, сразу было понятно что там работаю богатые люди. Здание было очень больше, несколько метров... Стены были прозрачные, сделаны из стекла. Ребята смотрели на эту башню и были в шоке... - Не фига себе.... - сказал Зак, парень был в шоке. - И не говори... - Рейчел была в том же шоке что и её друг. - Мой отец очень богатый человек. Именно поэтому у нас такой дом. - Дом?! - удивился Фостер. - твой отец управляет людьми прям в доме? - Он совмещает и дом и работу. У него есть офис. Там он нас и ждёт. - объяснила Хлоя. Ребята зашли в здание. Оно охранялось.... Было несколько охранников. Наша команда без проблем зашла в здание. Ребята поднялись на третий этаж. Дальше был коридор... Справа и слева были двери. Двери были белые, стены коричневые, каждая дверь освещалась. На полу был красивый орнамент, с красивым узором. - В какую нам идти? - спросила Рей. - Ни в какую. Дверь в папин кабинет не здесь, пошли, я покажу. Девушка провела друзей по коридору. Спустя 15 минут ребята свернули направо. Там продолжался коридор, но дверей справо и слева не было. Была дверь впереди. Хлоя повела друзей к двери. Девушка открыла дверь и наша троица зашла в красивый кабинет. В стене были окна, они были полузакрытыми. Справа и слева были полки с разными безделушками. Справа в стене был аквариум с рыбками. Красивый темный кабинет освещался люстрой, которая висела на потолке. Два кресла и столика стояли в кабинете. По середине комнаты стоял стол, за столом сидел мужчина. Мужчине было лет 39.. Одни глаз был закрыт повязкой, такой же золотой, как и у его дочери, глаз смотрел на друзей... Мужчина был одет в деловой тёмно-серый костюм, с фиолетовым галстуком, на руках были перчатки без пальцев. - Привет, пап - Привет, привет. Хлоя.... Это вот о них ты говорила ? - мужчина показал на Зака и Рей. - Привет, пап - Привет, привет. Хлоя.... Это вот о них ты говорила ? - мужчина показал на Зака и Рей. - Да. Я говорила, им нужна помощь. - Ну.... Думаю, я смогу им помочь. Как вас зовут ? - Рейчел Гарднер. - Зак.... - О! Так я о вас слышал. О вас по телевизору показывали. Сбежавший маньяк убийца и его жертва, о которых ничего не известно. Зак ответ взгляд. Рейчел опустила взгляд. Хлоя посмотрела на отца. - Пап.... Ты опять забыл... - М? О! Меня зовут Генри Миллер. - Ясно. - Зак смотрел в сторону. Вдруг за занавеской, на которую смотрел Зак, что-то двинулось. - Э? Там кто-то есть? - М? Ты о чем ? - Рейчел посмотрела на Зака, потом на занавески и увидела какое-то движение. Генри и Хлоя посмотрели на занавески. Через секунду лицо Миллера стало гневным. Мафиози сложил руки на груди и сказал грозным голосом. - Руби Миллер! Выходи сейчас же! Голос Генри был на столько грозным и страшным, что наша парочка вздрогнула, а вот Хлоя даже бровью не повела. Из-за занавески вышла маленькая девочка 10 лет. Девочка была одета в футболку, на которой была нарисована веселая голова в шляпе. На девочке были черные шорты и белые кроссы, на руке был браслет, ногти были покрыты розовым лаком. Короткая стрижка, покрашенная в синий цвет выглядывала Из под кепки. Голубые глаза в шоке смотрели на ребят. - Ты опять зашла в мой кабинет без спроса. Я же говорил.... - Прости.... Я просто хотела посмотреть на новичков, которых привела Хлоя. Генри вздохнул. Мужчина показал на девочку и сказал: - Знакомьтесь. Это моя младшенькая... Руби. - Здравствуйте... - Руби, подойди. - Да... - Девочка подошла к ребятам. - Ну? Как я понимаю, представлять тебе новых друзей не нужно.... - Руби.... Какая же ты...- Хлоя не успела договорить,как Руби перебила её. - Какая ? Я такая как ты. Ты ведь такая же была в 10 лет. Не отрицай этого. - Ох... Хрен с тобой. - Хах... Ясненько. Младшей сестренке интересно. - Зак посмотрел на девочку. - Что ж..... Я вас устрою на работу и помогу с жильём. Пока что по будете здесь. Через 3 часа я вернусь. Руби, Хлоя. Позаботесь о наших гостях. - Ага! - Хорошо! Генри уехал и ребята остались в здание. Хлоя пошла к выходу. Девушка остановилась и сказала. - Руби, я ненадолго уйду. Пресмотри за нашими друзьями. - Ладно. - Э? Что? Ты куда? - Спросил Зак. - Гулять. - девушка исчезла за дверью. - Что ж... Давайте я вам покажу свою комнату. - Сказала Руби. - Давай. - ответила Гарднер. - Угу. - ответил Айзек. Девочка повела друзей в свою комнату. На месте ребята увидели большую светлую комнату.В комнате было несколько игрушек. Рисунке на стене. Несколько плакатов разных групп. Комната была в розовых тонах, небольшая кровать стояла у стены.. Большое окно, через которое проходил свет, красовалось справа. Рядом с окном стоял стол , на котором был комп. Белый ковер покрывал половину пола, розовый пуфик, было несколько гирлянд на стене в виде звёзд. - Вот. Это моя комната. - Руби раскинула руки, показывая комнату. - Располагайтесь. Ребята зашли в комнату. - Красиво.... - Угу... Руби подошла к письменному столу и взяла альбом для рисования, и раскрыла его. - Вот. Смотрите какие у меня рисунки. - О... Как мило... - Рейчел взяла альбом и стала его листать. - Ага... Красиво рисуешь... - ответил Зак. - Спасибо. - Руби улыбнулась. На одном из рисунков ребята увидели девочку со скрипкой в руках. У девочки были длинные голубые волосы, с закрытыми глазами, в белом платье и на руке был браслет. - Это я в будущем.... - сказала Руби. - я хочу выступать на сцене, играть на скрипке. Я учусь играть на ней. - Очень красиво... У тебя хорошая мечта. - ответила белокурая. - Да... Играть на скрипке, это здорово. - поддержал Зак. - Спасибо.... Я очень стараюсь для своей мечты. И буду стараться. - девочка улыбнулась и сжала кулачки. - Хммм... - Удачи тебе в твой мечте. - Ответил брюнет. Руби достала из ящика пакет конфет и дала его друзьям. - Угощайтесь. Я попрошу чтобы сделали чай. - Ага. Спасибо. Руби ушла. Зак раскрыл пакет и достал от туда 3 конфеты. Парень дал конфеты своей подруге, потом сам достал конфеты и раскрыл одну из них. Парень съел конфету и посмотрел в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.