ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
- Чего лыбешься? - бросил Фостер. - А вы мне нравитесь. Аххах.... Слушайте, а может вы будете у нас работать? - Спросила девушка. - А ? Ты вообще о чём? - Зак вообще ничего не понимал. Ему не нравилась эта нахалка. - О чем вы говорите? - в разговор вступила Гарднер. - Ну.... Вы живёте в таком разваленом доме. Наверняка и воровать приходится.... Я могу поговорить с отцом и он может помочь вам с жильем. - С чего нам принимать твоё предложение?- Зак угрюмо посмотрел на девушку. - Я просто хочу помочь. - Не нужна нам твоя помощь. - Подожди, Зак. - Рейчел положила руку на плечо Зака. Парень посмотрел на девочку недоумевающим взглядом. - Зак, мы долго от полиции скрывается не сможем. Может эта девушка нам поможет.... - Агрх... - Зак посмотрел на девушку. - Что ты предлагаешь ? - Я могу поговорить с отцом, он поможет и возможно устроит на работу. Зак вздохнул..... - Давайте так. Я завтра приду к вам и мы вместе пойдем к моему отцу, там поговорим с ним. Хорошо? - Ну ок.... - Хорошо.... Девушка стала уходить, вдруг она остановилась и обернулась. - Кстати, меня зовут Хлоя. Хлоя ушла, ребята остались одни. Они смотрели на закрытую дверь. - Че то мне все это не нравится...... - Зак кинул палку на пол. Гарднер промолчала. - Зря мы её отпустили... - Может не зря. Вдруг она нам поможет..... Хлоя возможно наш последний шанс жить нормальной жизнью. - Рейчел стала оправдывать Хлою. - Ой.... Ладно. Не трещи. У меня голова болит. Спать хочу. Фостер отправился в комнату и лег на кровать. Рейчел стояла на кухни, потом девочка пошла в комнату. Зак уже лежал на кровати. Белокурая легла рядом с Заком. - Зак.... - М? Чего? - Спокойной ночи....- девочка закрыла глаза. - А? Спокойной ночи....- Зак отвёл взгляд. - "Ммм... А это всё-таки приятно.... Желать кому-то спокойной ночи...."- Подумал про себя Зак. Парень посмотрел в потолок. Глаза сами стали закрываться. Вскоре Фостер уснул. На следующие утро Зак проснулся и увидел, что Рей нет. Парень вышел на кухню. Там была Рей, она клала кашу в тарелку. - Доброе утро, Рей - Доброе. Гарднер посмотрела на своего друга. Фостер сел за стол и приступил к завтраку, то же самое сделала и Рейчел. Ребята завтракали. Они ничего не обсуждали, а лишь молчали. И наконец Зак решил нарушить тишину. - Эй, Рей... Как думаешь.... Скоро придет Хлоя? - Не знаю. Снова повисла тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.