ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Так и прошел день. Настал вечер, ребята всё ещё сидели в своих комнатах и занимались своими делами. В коридоре стояла тумбочка, на ней был телефон. Вдруг этот телефон зазвонил. Рейчел вышла в коридор и подняла трубку. - Да? Кто это? - Рейчел, это я. Мистер Миллер. Позови зака, пожалуйста. У меня к нему дело. - Хорошо. - девочка повернула голову в сторону комнаты Зака. - Зак! Иди сюда, тебя к телефону. Из комнаты вышел недовольный Фостер. Парень подошёл к девочке и спросил: - Кто там? - Мистер Миллер. - дала трубку Рей. - Ясно. - забинтованый взял трубку. - Да, здравствуйте, Мистер Миллер. Что случилось? - Приезжай, для тебя есть дело. - Хорошо. - парень положил трубку. - Я уезжаю. - Что? Куда? - На дело. Миллер позвал, дело, говорит есть. - Ясно. - Угу. Ладно, я собираться. Фостер ушел к себе в комнату. Через несколько минут Зак вышел из комнаты в куртке с капюшоном на голове. Зак пошел к выходу. - Рей... Ни кому не открывай, кроме меня. Ну или если Хлоя прийдёт. - Хорошо. - Все, пока. - Зак обнял Рейчел и ушел. Во дворе стояла машина. Зак пошел к ней. Водитель посмотрел на парня и спросил: - Фостер? - Ну предположим. - Мистер Миллер просил за тобой приехать... - Хм... Фостер сел в машину. Машина двинулась с места. Спустя некоторое время машина была на месте. Зак вышел из машины, на улице его встретил Миллер со своими людьми и Хлоей. - Здравствуйте. - сказал Айзек. - Здравствуй. - ответил Миллер. - Даров. - сказала Хлоя. - Чё надо? - Зак положил руки в карман. - Есть дело. - Миллер достал из портфеля фото мужчины. Генри дал фото Заку. - Э? И зачем мне это? - Этого человека надо прикончить. - ответила Хлоя. - он очень богатый. Влияет на многих людей. Он нам мешает. - и я должен его убрать ? - забинтованый посмотрел на Хлою. - Да. - Хлоя кивнула. - Ясно. Где мне его найти? - Он сегодня на даче отдыхает. Она не охраняется. Так что можешь не волноваться, что тебя спалят. - ответил Миллер. - Понял. - Ой... Чуть не забыла. - сказала Хлоя. - Держи. - Хлоя дала Заку пистолет. - застрели его. - Угу. Зак не очень любил пистолет. Больше Зак любил орудовать ножом или косой. От пистолета не была интереса.... Но если дали пистолет, стреляй. Зака повезли к даче. На месте парень увидел огромный дом. Зак нашел в заборе дырку и залез в неё. - Так... Теперь найти этого человека. - проговорил Зак и пошел к дому. Дверь была открыта, Зак тихонько зашёл в дом и достал из кармана куртки пистолет. Фостер подготовился и тихо шел по коридорам дома. В гостиной Зак увидел этого человека. Мужчина сидел в кресле и смотрел телек. - "Так... По быстрому разберусь с ним и поеду домой". - мысленно произнес Айзек. Парень направил пистолет на мужчину. Бедняга даже и не знал, что его ждет... Зак нажал на курок и мужчина упал. Зак убрал пистолет и выключил телек. Парень вышел на улицу и пролез в дырку в заборе. На улице его ждала машина. Зак сел в нее и машина тронулась с места. Машина привезла Зака к дому Миллера. На улицу вышел мафиози с конвертом в руках. Фостер вышел к нему. - Ты сделал что я тебя просил? - Да. - Не врешь? - Точно. Я не вру. - Хорошо. Вот держи. - Генри протянул конверт. Зак взял его. - Там деньги. Одиннадцать тысяч. Можешь проверить. - Ого. Как много.... Ну что ж.... Я вам и так верю. - Ладно, езжай домой. - Угу, спасибо, до свидание. Фостер сел в машину и поехал домой. Когда Зак был на месте, парень зашёл в подъезд и стал подниматься на этаж. Брюнет позвонил в дверь, но дверь не открылась. - М? Что такое? - Зак стал волноваться. Парень ещё несколько раз нажал на кнопку звонка. Была полная тишина. У Зака в кармане был запасной ключ. Забинтованый достал ключ из кармана. Айзек нервно стал вставлять ключ в замочную скважину. Как только дверь была открыта, Зак вбежал в дом. - Рей?! - Зак осматривал помещение. Парень зашёл в комнату Гарднер. Фостер увидел свою подругу на кровати. Девочка мирно спала. Зак успокоился и подошёл к кровати Рейчел. Брюнет положил руки на кровать рядом с рей и посмотрел на девочку. - Слава богу.... Все хорошо... Зак сел на колени около кровати и прижался головой к Рей. - Рей.... Я тебя никогда не оставлю одну.... Зак вскоре уснул. На следующий день Гарднер проснулась от того, что что-то трётся о ее щёку. - М? Рейчел открыла глаза и увидела Зака. Зак тёрся головой о щёку Рейчел. - Зак? Посмотрела на забинтованого. Зак тихо и мирно спал. Белаккурая улыбнулась и положила руку на голову Зака и погладила парня по голове. Айзек улыбнулся во сне и положил руку на Рей. Гарднер удивилась такому, но ничего не сделала и не сказала. Через несколько минут Зак проснулся. - Доброе утро, Зак. - Угу... Доброе. - Зак протер глаза. - Ну ты меня вчера и напугала. - М? Ты о чем? - Да, я когда домой пришел, в дверь позвонил. Ты не открывала. Я испугался. Думал, что-то случилось. Забежал в дом, сразу к тебе, а ты спишь. - Прости.... Я просто очень устала и крепко уснула. Даже звонка не слышала. - Ничего. Все хорошо. - Зак встал на ноги и вышел из комнаты. Рейчел встала с кровати и пошла переодеваться. Сегодня девочка решила одеть платье. Платье было голубое. Рейчел поправила платье и посмотрела в зеркало.... - М.. - Гарднер дотронулась до волос, потом взяла расчёску и расчесала их. - А что если.... - девочка взяла резинки для волос. Рей стала заделывать волосы. Голубоглазая сделала себе хвост и по любовалась в зеркало. Рейчел вышла в коридор и пошла на кухню. На кухне был Зак. Парень разогревал завтрак, Фостер повернул голову и увидел Рей в новом образе. - Э? Рей, ты? - Конечно я. Тебе нравится? - Очень красиво... Зак резко повернул голову в сторону. Парень почувствовал, что сейчас пойдет из носа кровь. Ну конечно.... От такой милоты у каждого кровь из носа пойдет. - Извини.... Я скоро вернусь. Забинтованый вышел из кухни. Рейчел ничего не понимая проводила его взглядом. Зак забежал к себе в комнату. Парень увидел на столе пакет бумажных салфеток. Кровь уже потекла.... Фостер схватил пачку салфеток и достал одну из них. Парень приложил салфетку к носу и лег на кровать. - Чего это я? - спросил сам себя Айзек. - кровь пошла... Хм... Не уж то от того, что я увидел Рей в новом наряде и с новой причёской...? Хм... А ей даже идёт так. Довольно милая. - Зак улыбнулся. Несколько минут Зак пролежал в своей комнате с салфеткой. Потом Фостер вышел из комнаты. Рейчел уже сидела за столом и завтракала. Зак тоже сел за стол и стал завтракать. Завтрак ребята провели в тишине и без разговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.