ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Зак и Рей весь завтрак молчали. Время пролетело быстро, ребята не обратили на это внимание. После завтрака состаялась уборка. Помыв посуду, пара разошлась по комнатам. Гарднер сидела у себя в комнате и читала книгу. Погода была солнечная. Рейчел посмотрела в окно, девочка захотела выйти погулять. Белокурая встала с кровати и пошла к выходу. Выйдя а коридор, Рейчел столкнулась с Заком. По внешнему виду было понятно, что парню плохо. Усталый вид, пустой взгляд. Было похоже на недосып. Рейчел так и подумала. - Зак? Зак? Эй, Зак... - Рейчел пыталась достучаться до парня, но он как будто не слышал. Рей дотронулась до плеча Айзека и только тут он обратил внимание. - А? Что такое? - Зак, что такое? - Ничего... Просто голова болит. Иду, таблетку выпить. Ты то чего вышла? - Я хотела выйти погулять. Слушай, может пойдем погуляем? - Ммм.... Не знаю. Дай таблетку, тогда поговорим. - Угу. Зак ушел на кухню и выпил таблетку, спустя несколько минут Зак позвал Рей. Ребята стали собираться. Пара вышла на улицу. Рейчел посмотрела на небо и улыбнулась. Айзек взял девчушку за руку. - Куда пойдём? - Рей посмотрела на своего друга. На ее лице всё ещё была улыбка. - Как куда? Гулять. В магазин сходим, в парк. Ещё куда нибудь. - Зак приобнял Рей. Ребята пошли на прогулку. В одном из ларьков ребята купили мороженое. Рейчел взяла себе клубничное, а Зак шоколадное. Пара продолжила гулять по городу и наслаждаться природой. Рей была счастлива, сейчас она была похожа на ребенка, которого вывели на прогулку. Парень улыбнулся, ему было хорошо со своей подругой. Парочка сидела на скамейке в парке. - Вкусно... - Рей наслаждалась мороженым. Девочка закрыла глаза и подняла голову к небу. Зак посмотрел на голубоглазую и улыбнулся, брюнет положил руку на плечо Гарднер. - Хах... Знаешь, Рей.... Я так счастлив. - Зак облизал мороженое. - Счастлив, потому что ты мой друг. Одному всё-таки сложно было, а ты появилась и как-то на душе хорошо стало. - Я тоже этому счастлива. Я всю жизнь была одна... Было плохо в полном одиночестве. А сейчас.... - гарднер улыбнулась. - Я счастлива... Очень! Зак улыбнулся и потрепал Рей по голове. Потом ребята пошли домой. Во дворе их встретила старая женщина. Она была одной из трёх бабушек, которые обсуждали Зака и Рейчел. Старушка была в этот раз одета в фиолетовом халате. На голове был красный платок. - Эм... А что случилось? - Зак стоял в недоумение. - Что вам надо? - спросила Рей. - Да ничего. Вас как зовут? - Я Рейчел, а это мой друг Зак. - Рей показала рукой сначала на себя, потом на Зака. Зак решил промолчать. - Друг значит? - старушка недоверчиво посмотрела на парня. - странный какой-то. Чего он у тебя в бинтах весь? как мумия.... - А вам какая разница? - спросил Фостер. - Может мне так нравится.... Не лезьте к нам, вам же лучше. Я же вас не о чем не спрашиваю. Вот. - Да кто ты такой? - возмутилась старушка. - Я здесь главная уже 50 лет. Управдом.. А ты..... Зелёный ещё! Указывает он мне, как себя вести. Ты права никакого не имеешь. Приехал и уже хозяйничать вздумал. - старушка разгорячилась не на шутку. Она ещё долго могла ругаться с друзьями, если бы в разговор не вступила Рейчел. - Послушайте, мы же вас не трогаем. Почему вы так агрессивно к нам относитесь? Мы просто идём домой. Нам не надо проблем, дружба со всеми.... Вот что нам надо. Лично я не люблю конфликты, а Зак... Ну если начинается конфликт, то его лучше не трогать. - Гарднер говорила спокойно. Девочка решила уйти, она взяла Зака за руку и сказала: - До свидание, нам пора. Верно Зак? - Ага.... Старушка ничего не успела сказать, а Рейчел и Зак уже удалились. Ребята зашли в дом. Айзек выдохнул и сел на стул. - Ох... Ну и дела. Эта старушка очень любопытная. Даже слишком.... - Просто постараемся с ней не сталкиваться. - Рейчел сняла ботинки, Зак лишь кивнул в ответ. - Все... Я освежиться. - мумия поднялась на ноги и ушла в комнату. Рейчел ушла к себе. Девочка упала на кровать и закрыла глаза. Рейчел не спала, она просто лежала с закрытыми глазами. Блондинку одолела жажда, девочке захотелось пить. Рей вышла в коридор и пошла на кухню. Гарднер взяла стакан и налила воды. Девчушка выпила воды и пошла к себе. Голубоглазая шла с опущенным взглядом и вдруг столкнулась с чем-то твёрдым, Рейчел посмотрела..... Перед ней стоял Зак, парень был без бинтов, с полотенцем, которое было обмотано вокруг бёдер. На вид Айзек был очень красивым, накаченным парнем. Если бы не эти ожоги. Хоть сейчас иди снимайся на обложку журнала. Брюнет был в шоке, он смотрел на Рей, которая уже покрылась краской и не знала куда девать глаза. И правда, зрачки у Рей бегали, смотря то по сторонам, то смотря на Зака. - Ты чё пялишься? - Фостер толкнул белокурую. - Я тебе не разрешал. - П... Прости. - Гарднер опустила голову. - Я просто.... Х.. Х... Хотела выпить воды.... А ты тут... - А я тут... Я тоже пить хотел после ванны. Агрх... Ладно.... Иди.... - Зак отошёл и дал пройти Рей. Девочка пулей выбежала из кухни. Гарднер забежала к себе, закралась и упала на кровать. Рейчел закуталась с головой под одеяло. Щёки девчушки горели ало-красным, в глазах стояла та картина. Рейчел не понимала себя. Ей было стыдно, но пережить это ей хотелось ещё раз. Ещё раз посмотреть на Зака и в этот раз не отводить взгляд. Хоть Зак и считал себя монстром, Рейчел так не считала. Для неё Зак был хорошим человеком и лучшим другом. В голове Рей крутились всякие мысли, сердце бешено колотилось. Девочка продолжила лежать в кровати, вдруг голубоглазая услышала, как открылась дверь в её комнату. - Эй, Рей.... Ты чего? - Рей раскуталась и увидела Зака, парень был одет в черную кофту и черные спортивные штаны. Парень был без бинтов. Рей отвела взгляд. - Ты из-за инцидента на кухне? Пххах.... Нашла о чём переживать. Я же в полотенце был..... Ну хорошо, на половину. Чего переживать-то? - Просто.... - Рей хотела что-то сказать, но не могла. - М? - Зак сложил руки на груди и склонил голову на бок. - Я просто не ожидала тебя увидеть. - Рей, мы в одном доме! Как это, ты меня не ожидала увидеть? То что мы столкнемся в доме равно процентов... 99 и 9! Гарднер в шоке посмотрел на друга. - "Он ещё и выщитывает?!"- подумала про себя Рей. - Чего смотришь? Господи.... И что с тобой не так... Ладно, больше мы не вернёмся к этой теме. Хорошо? - Угу.... - Помоги лучше... Перебинтуй меня. - Хорошо. Зак ушел за бинтами. Вскоре Зак принес бинты. Парень снял кофту и сел рядом с Рейчел. Девочка принялась за дело. Сначала Рей начала с пресса, несколько минут спустя Зак был на половину забинтован. Гарднер уже бинтовала руки парня. Кожа Зака отличалась от обычной. Ну конечно.... Ожоги.... Из-за них она была шершавой, необычное чувство. Рей провела пальцами по ладоням Зака. Брюнет не понимал свою подругу. Зак ничего не делал, чтобы остановить Рей. Девочка сама пришла в себя и продолжила бинтовать руки Айзека. Вскоре закончила. - Спасибо. - Зак оглядел себя. - Да... Пожалуйста. - Ладно, скоро вечер... Может кино посмотрим? - Я только за! - Рей хлопнула в ладоши. - Хех... Ладно, поищем диск.... - Зак залез в шкаф с дивиди. Парень вытащил несколько дисков. - какой посмотрим? - Ммм.... - Гарднер посмотрела на диски. - Давай этот. - Рейчел указала на диск. Это была комедия, фильм "Кот". Приключения двух детей и огромного кота в шляпе.- В детстве я любила этот фильм. - Что ж... Давай. - Зак включил дивиди и ребята стали смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.