ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
После завтрака ребята убрали всё за собой. Потом все стали заниматься своими делами. Рей расчесывала волосы Ада, а Зак просто валялся на кровати. - Мне скучно! - вскрикнул Фостер. Девочки вздрогнули и посмотрели на парня. - Я хочу в кафе! - Ада радостно засмеялась. - Можно? - Ммм... Думаю можно. - Рей улыбнулась и посмотрела на Зака, парень лишь кивнул. Вскоре ребята пошли на прогулку. Компания отправилась в кафе. На месте ребята заказали мороженое, пирожное и пиццу. Ребята ели вкусняшки. Троица обсуждала разные темы. Всё было прекрасно. - Так... Я скоро. - Рей встала из-за стола и куда-то направилась. - Я в туалет. - Рей ушла. - Зак... - Ада облизнула мороженое и посмотрела на парня. - М? Чего? - А скажи, тебе нравиться Рейчел? - Ну... Э?! - Зак был в шоке. - Ты чего несёшь?! Совсем что-ли? - Я просто спросила..... К тому же... Я вижу, тебе ведь нравиться. - Так... Давай ты продолжишь есть мороженое и мы закроем эту тему. - Почему? - По качану. Вскоре пришла Гарднер, компания продолжила есть. После ребята решили прогуляться, прогулка длилась полдня. Ребята пришли домой усталые. Все разошлись по комнатам. Айзек упал на кровать, засыпать Зак не собирался. Зак стал смотреть в потолок. Из головы не выходили слова Ады. Рейчел.... Нравиться.... Зак не знал, что это значит. Привязанность, когда хочешь быть рядом с человеком. Это Зак понимал, но любовь.... Это что-то другое. Зак плохо разбирался в чувствах. Айзек всё думал, думал и ничего не надумал. Парень вышел на балкон. Забинтованый посмотрел на небо. Наступал вечер. Багряный был так красив, Чем-то он напоминал огонь, хоть Зак и огонь, такой закат Заку нравился. Парень глубоко вздохнул и улыбнулся. Дул прохладный ветерок... Вдруг Зак почувствовал, как кто-то тянет его за куртку сзади. Фостер обернулся и увидел Аду. Девочка смотрела на парня. - Ада? Чего тебе? - Я хотела с тобой поиграть, Рей готовит ужин. - Вот как... - парень поднял Аду на руки. - Во что поиграем? - Не знаю. - Ладно, пошли... Что-нибудь придумаем. - Зак открыл дверь и зашел в дом. В это время за Айзеком и Адой следила старушка, которая недавно ругалась с Заком и Рей. Старушка следила за парой на улице, увидела их на балконе. Подозрение закралось в сердце старушки. Девочки она никогда не видела. Откуда она у них? Старушка пошла домой, она решила написать заявление. Ей не нравилась эта парочка, точнее Зак. Странный парень в бинтах всегда вызывал подозрение. Люси Уэст, так звали старую женщину, просто должна была узнать о Заке и Рей.... Пока всё было хорошо. Зак и Ада думали во что поиграть... - У нас даже игрушек так-то нет... - сказал Зак задумавшись. - Ммм.... - Ада опустила голову. Зак посмотрел на Аду и сказал: - Эй, не вешать нос! Ща, погоди.... - Зак достал из ящика пару упаковок бинтов. Парень нашел в ящике упаковку ваты. Айзек стал связывать между собой бинты и класть в них вату, плотно замотав, Зак взял карандаш и нарисовал мордашку. Получилось что-то типо тряпичной куклы. - Держи.... - Зак протянул девочке куклы. - Я не знаю, хорошо ли получилось.... Ну пока будут такие куклы.... Девчушка улыбнулась, глаза ярко загорелись. Подарков она никогда не получала, сестра старалась их делать.... Но это было редко. Зак для неё был чужой человек и этот человек сделал ей подарок..... Ада была очень счастлива. - Спасибо! Спасибо большое, я буду хранить этих кукл всегда... - Э? - Зак посмотрел на Аду, ему было непонятно, почему Ада так радуется. Из-за какой-то, как он считал, фигни. - Хм... Не понимаю. Почему, когда я дарю девочкам какую-то фигню, они прыгают до потолка. - Заку вспомнилось, как он подарил Рей нож Нож был поломан, на дело он бы не сгодился, но Рейчел была счастлива и благодарна такому подарку. - Это не фигня! Это Элис! А это.... - девочкам показала другую куклу. - Кевин. - Ты им уже и меня придумала? - Ага. Не быть же им без имён. - Ясно. Как будет играть? - Будем играть в жениха и невесту. Кевин и Элис встретиться, познакомиться, влюбиться... А потом пожениться! - Хорошо... Ада дала куклу по имени Кевин Заку и ребята стали играть. Так друзья провели игру 2 часа..... Было весело. Зак, хоть и не знал как вести себя с детьми..... Находил общий язык с Адой. Ребята очень долго играли. Через 2 часа Рейчел позвала друзей ужинать и Зак с Адой побежали на перегонки на кухню. Смех был слышал во всей квартире. Зак и Ада перекрикивали друг друга. - Хрен мелочь, я быстрее! - Зак старался обогнать Аду. Девочка старалась не отставать. - Нет, я! - Ада пробежала мимо Рейчел, белокурая чуть не упала. Рей вскрикнула и выставила руку, чтобы опереться на стену и не упасть. Зак пробегал мимо Рей, тогда девочка вообще вжалась в стену и посмотрела на друзей. Ада вбежала первая и радостно подпрыгнула. - Ура! Я первая! - Ну блин.... - Зак остановился около Ады. - Ну что ж... Признаю, ты быстрее... - Я же говорила. - Ада села за стол, Зак лишь кивнул и сел за стол. На ужин был суп. Борщ. На кухню пришла Рейчел, блондинка села за стол и ребята начали есть. - Рей... Зак... - Ада посмотрела на друзей. - А что со мной будет? - М? - Гарднер посмотрела на девочку. - Ты о чем? - Ну.... Я ведь не смогу долго быть с вами, я же это понимаю..... Куда вы меня потом отправите? - Э? - Зак склонил голову на бок. - Слушай, ты с нами будешь, рано ещё о таком думать.. - Нет... - Ада перебила брюнета и посмотрела с грустным видом на друзей.- Вы ведь меня в детдом сдадите? Верно? Как только всё наладиться, я попаду туда вместе с сестрой? Первый раз нас разлучили и она сбежала.... - Так все, хватит.... - Зак встал из-за стола и подошел к Аде. - Мы тебя не оставим и твою сестру тоже, вы будете вместе. Мы что-нибудь придумаем.. Верно? Рей? - Да... - Рей кивнула. Ада лишь тяжело вздохнула и продолжила есть. Ребята продолжили есть. После все легли спать. Этой ночью Рейчел не могла уснуть. Уже было 2 часа ночи, в окно ярко светила голубая луна. Эта луна была настоящая.... Настоящая голубая луна, не такая, как в том здание. Рейчел смотрела на Луну. Белокурая вздохнула и снова попыталась уснуть. Вдруг Гарднер услышала, как открылась дверь в её комнату. Рей открыла глаза и увидела Аду. Глаза девочки были грустными, были видны слезинки. - Ада, солнышко... Ты чего? - Кошмар приснился... Плохой, из прошлого.... - девочка опустила голову и начала плакать. Рейчел обняла Аду и посадила её рядом с собой. - Давай.... Ты сегодня у меня по спишь.... Всё хорошо. - Рейчел стала гладить девочку по голове. Ада кивнула и легла вместе с Рей. Девочки уснули. На следующий день ребята пошли гулять. Друзья были счастливы, Ада бежала впереди. Зак и Рей держались за руку. Рей посмотрела на небо и прикрыла глаза рукой. В глаза девочки ярко светило солнце. Зак посмотрел в сторону Ады. - Ада! Иди сюда! - Ага! - Ада подбежала к паре. Девочка взяла Айзека за руку. Парень улыбнулся.- Я хочу в парк!- сказала Ада. - Пошли туда! Зак и Рей согласились, компания пошла в парк. В парке было красиво, дул лёгкий ветерок. Среди травы были видны ромашки. Ада победа к цветку и сорвала его, потом ещё и ещё... И вот Ада сделала венок. Девочка надела его на себя. Наша парочка смотрела на это и улыбалась. И вдруг раздался крик......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.