ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
- Ада! Сестрёнка! - к Аде подбежал девочка 12 лет. Глаза девочки были жёлто-карие. Она была одета в белую рубашку, на воротнике была зелёная полоска. На рукавах и внизу рубашки были те же полоски, как и на белой юбке. На ногах были чёрные чулки и чёрные туфельки. Волосы девочки были сделаны мы 2 хвоста с розовой лентой. Волосы были фиолетового цвета. Она обняла Аду и упала с ней на землю. Зак и Рей были в шоке, пара быстро подбежала к девочкам. Фиолетововолосая посмотрела на друзей с испугом, она прижала к себе девочку. - Так, не бойся, мы тебя не обидим. Ты кто? - Зак сел на корточки перед девочками. - Я... Одри... Сестра Ады...- девочка перевела взгляд на Аду, девчушка кивнула головой и прижалась к Одри. - Вот как... - Рей задумчиво посмотрела на сестер. - Так значит ты сестра Ады... - Как хорошо, что ты нашлась! - Ада крепко обняла свою сестрёнку. - Теперь мы всегда будем вместе... Я так скучала... - Я тоже... Я не находила себе места. - Одри начала плакать. - Так, всё... Дома наплачетесь. - Зак встал и протянул девочкам руку. Одри взяла Зака за руку и поднялась, потом подняла Аду. - Пойдём домой. - Рей подошла к девочкам. - Да! - Ада радостно улыбнулась. - Угу. - Одри кивнула. Ребята пошли домой, дома Одри быстро освоилась и быстро подружилась с нашей парочкой. Весь день Одри играла с Адой, потом помогала Рей с готовкой. - Эй, Рей... - Одри окликнула белокурую. - А как ты познакомилась с Заком? - М? А... Ну... - Рейчел замялась. Она не знала, что ответь. Что ей сказать? Что будет если сказать Одри правду? - Знаешь...... Мне кажется..... Что я уже где-то видела Зака, но не помню где. Рейчел на минуту остолбенела. Откуда она может знать Зака? Рей повернула голову в сторону Одри и увидела лицо девочки перед собой. - А?! - Что такое? Напугала? Прости, не хотела. - девочка улыбнулась. - Ладно, не хочешь, не говори. Мне просто интересно. Одри вернулась к столу и продолжила резать овощи. Гарднер вздохнула и продолжила варить суп. Голубоглазая решила прогнать плохие мысли. Вскоре обед был готов, девочки пошли звать Зака и Аду обедать. Когда девочки зашли в комнату, они увидели, что Зак катает Аду на плечах. Девочка весело смеялась и расставив руки в стороны, крутила головой. Зак улыбался и бегал по комнате. Парень чуть не врезался в девочек, он в шоке посмотрел на Рей и Одри. - Зак, успокойся. - Рей сложила руки на груди. - Идём есть. - Ага. - брюнет опустил Аду на землю. Друзья пошли есть. На обед был суп и салат. Ребята общались на разные темы. Одри старалась понравиться парочке. Рей даже забыла о разговоре с Одри. После обеда все захотели спать. - Всё.... - Ада зевнула. - Тихий час... - Ага.... - Одри взяла на руки Аду и унесла её в гостиную. Зак и Рей разошлись по комнатам. Все легли спать. Правда... Зак плохо спал... Парень за вернулся в одеяло и стал закрывать глаза. Они сами слипались..... Фостер уже стал засыпать, как вдруг звонок в дверь. Зак не хотел проверять кто там. Брюнет стал игнорировать звонок, но звонок с каждым разом становился настойчивее. Айзек уже был в гневе. Зак встал с кровати и пошел к выходу. Парень резко открыл дверь и уже приготовился орать, как вдруг увидел парня в наушниках. Парень был в белой футболке с черными рукавами, черные джинсы и красные ботинки. Волосы русые, зелёные глаза смотрели на Зака. На левой руке было несколько браслетов. А на шее был кулон в виде ключа. - А? Ты кто? - Зак склонил голову на бок. - Э... Я Брайн. Ваш сосед, хотел познакомиться... Но кажется, ты не в духе. - Вообще-то да, я вообще-то спал. - Зак чуть не ударил дверь кулаком. - И не только я. У меня дети спят. - Оу... Так ты многодетный отец. - Чего? Нет, нет, просто.... Я приглядываю за несколькими девочками. - Оу.... - Они мне почти родные. - Ага, понятно. - Угу.... - Ладно, я пошёл. Пока. - Ага. Пока. Зак закрыл дверь и развернулся, чтобы пойти к себе и увидел Гарднер. - Зак? Кто там? - Ааа... Сосед, познакомиться хотел. Ты чего не спишь? - Звонок разбудил. - Ох.. Ладно, пошли спать. - Угу. Ребята разошлись по комнатам и легли спать. С того момента прошло 3 дня. Зак иногда выходил на работу по вызову. Гарднер вела хозяйство. Девочки помогали по дому. В тот день Айзек шел из магазина. Парень поднялся по лестнице. Фостер поднял голову и увидел, как открылась дверь его квартиры, из-за двери показалась голова Ады. Девочка высунула голову и посмотрела в сторону Зака, девочка увидела парня и радостно подбежала к нему. - Зак! Ты пришёл... - Ага, привет. Ада взяла пакет из рук Зака и пошла к квартире, Зак пошёл за ней. Зак случайно опустил голову и увидел старушку Люси Уэст. Старушка быстро скрылась под лестницей. Айзек ничего не понял и зашел в дом. Дома его ждал вкусный обед. Ребята начали трапезу. Всё было хорошо, пока Зак не вспомнил о соседке и не решил рассказать о ней: - Хм... Вот же любопытная бабка.... - М? Ты о чём? - Рей посмотрела на парня. - Да я про соседку. Л... Люси Уст.... - Это та, которая нас с тобой недавно ругала? - Ага. Смотрит так... Как будто что-то ищет.... С подозрением таким.... - Да ну её, пусть следит.-Рей съела ложку супа. Зак промолчал и продолжил есть, Ада с недоумением посмотрела на друзей. Одри безразлично посмотрела в окно. После ребята занимались своими делами. Ада рисовала, Рей читала, Одри рассчесывала волосы, а Зак валялся на кровати. К Заку подошла Ада, девочка протянула рисунок. - Вот. - М? - Зак взял рисунок и посмотрел на него. На рисунки были изображены Ада, Одри, Рей и Зак. - Ого... Здорово. - Спасибо... - девочка улыбнулась. - Красиво рисуешь... Вдруг раздался звонок телефона. Айзек подошёл к нему и ответил на звонок. Это был мистер Миллер. - Здравствуй, Зак. - О, мистер Миллер... Вы как? Слышал, что вы заболели. - Да... Кхе, кхе.... Горло болит... Ты то как? Я слышал, ты забрал к себе девочку погибших.. - Да... - Эй... не вешай нос, я не злюсь из-за этого, ты проявил сострадание. Не мог поступить иначе. Мы найдём ей хорошую семью. - У Ады... Сестра есть, мы её случайно нашли. - Оу... Вот как... Сестер нельзя разлучать, так что мы найдём им обеим приют, где они будут вместе. - Хорошо. А вы почему звонили? - Как раз из-за этого. Из-за девочек. - Ааа.. Хорошо.. - Да, скоро мы найдём им дом, до свидание. - Ага, до свидание. Генри положил трубку, мужчина посмотрел в окно и закурил. - Пап... - Руби подошла к отцу. - Что такое, солнышко?-Генри встал из кресла. - Ты говорил с Заком? У него появились новые друзья? - М? Да... Появились... - Можно.... Можно я вследующий раз с ними познакомлюсь? - Тебе... Кхе.. Кхе... Хочется? - Да. Можно? - Ммм.... Конечно. Я точно не знаю, когда можно... Но скоро встретитесь. - Ура! - Руби подпрыгнула и хлопнула в ладоши. Девочка радостно убежала к себе в комнату. Руби упала на кровать и стала представлять, как познакомиться и как подружиться с новыми друзьями. "Интересно, понравлюсь ли я им? "- подумала про себя Руби. Девчушка посмотрела в окно. На улице начинался дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.