ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
Вот Брайн и Зак были около большого серого дома. Это заброшка. Жуткое место... Ребята зашли внутрь. Начали всё осматривать. - И где мы дальше будем искать? - осмотревшись, спросил Брайн. - Не знаю. Ищи. Может найдем, что... - ответил Зак. - Ладно... Тут около Зака упал кирпич. К кирпичу была привязана записка. - Оригинально, блин... - Зак поднял кирпич и отвязал бумажку. - Что там? "1! Ты нашел меня, оглянись!" Раздался смех. Зак и Брайн обернулись и увидели Одри. Девочка стояла около стены. Сзади девочки на стене была пятиконечная звезда. Ребята не сразу её заметили, когда пришли. Одри хитро улыбнулась. Теперь её было не узнать. Чёрное длинное до колен платье. Белые босоножки. На руках были сеняки.На правой руке был браслет из жемчуга. На шее кулон с пятиконечной звездой. Волосы девочки были распущенными. - Одри? - Зак в шоке посмотрел на девочку. - Ты чё удумала?! - Что надо! - крикнула со злобой Одри. - Сколько я ждала этого момента.... Теперь всё пройдёт прекрасно. - златоглазая подошла к ящику, который стоял у стены. Девочка достала бомбу. - А?! - парни были в шоке. Одри кинула в ребят бомбу. Зак и Брайн разбежались. Бомба взорвалась. Это оказалось дымовая бомба. Вокруг появился дым. Ничего не было видно.... Вдруг раздался крик Брайна. Звук падения... - Брайн! - Зак пытался увидеть хоть что-то в этом дыму. Тут же парень получил удар в живот. Фостер упал. - Ай... Чёрт... Послышался звук шагов, которые удалялись. Шаги превратились в бег. Зак встал и побежал на звук. Парень уже был в другой комнате. Фостер посмотрел в сторону окна. Там стояла Одри. Лицо девушки изображало сумасшествие. - Хах... - хихикнула Одри. - Наконец.... Один. Это только наше дело. Посторонние не нужны. - А? Ты о чем? - А ты не понимаешь?! Хотя конечно. Ты же не помнишь своих жертв. А их родственников вообще не знаешь. - Родственников? - Зак ещё не понимал, о чем говорит Одри, но уже догадывался.... - Агрх... Пять лет назад ты убил моих родителей! Прямо у меня на глазах! Я до сих пор помню эту картину. - А? Погоди. Пять лет назад? Тебе же было 7 лет... И ты это помнишь? Я хорошо помню жертв. Кто с ними был до их смерти.... И жертвы были без детей, когда я их убивал. - Да, не было! А кто тебе сказал, что я там была? Я это видела из окна нашего дома... В этой комнате! - Одри окинула взглядом комнату. - А запомнила я, по тому мне было 15 лет. - Чего?! Ты ведь... А... - У меня болезнь. Мне уже 20 лет, но я выгляжу на 12. Да. С такой болезнью сложно. Ну ничего... Живу-то. Жила... Старалась поднять младшую сестру, которой на тот момент было 2 года! Мы попали в детдом. Как только мне стукнуло 18, я забрала сестру. Уехала в другой город.... Жила с мыслю о тебе. Хотела найти тебя, отомстить.... - А... - Зак был в шоке. - Так ты.... - Я не могла поверить, что ребенок 15 лет может сделать такое... Я долго была после этого в депрессии.... Со мной говорили психологи. Зак вспомнил, как ему повстречались двое людей. Мужчина и женщина. Зак тогда ещё не играл с жертвами. Не давал 3 секунды на побег. Только потом он решил так делать. Парень сразу убил тех двоих.... В этот момент Зака, как током ударило. Фостер посмотрел на девушку. На её лице были слёзы. - Я была так счастлива, когда узнала о твоём задержание. А когда объявили казнь... - девушка начала истерично смеяться. - Оу... Как же это было прекрасно.... Но ты сбежал. Я была в гневе. Хотелось всё крушить. Я боялась за Рей. Ведь ты её забрал. Неизвестно, что ты хотел с ней сделать.... - Ты хотела отомстить.... - тихо проговорил брюнет. - Да! Я ненавижу тебя! Ты убил моих родителей. Покалечил меня и сестру. Наши судьбы! Я решила найти тебя. Я вернулась сюда. Устроилась в детдом. К сожалению сестра тоже сюда попала. Я её часто с собой брала. Её по ошибке приняли за детдомовку и забрали. Я не знала, где она. Искала.... - Потом её забрал я... - договорил Зак. - Да. Единственное, за что я тебе благодарна. Ада не знает, что ты убил наших родителей. По этому верит тебе. - девушка стала подходить к Заку. - А... - Ала тогда позвонила. Сказала, что нашла семью. Но я не знала, что так повезёт! Это оказались вы с Рей. - Вот как.... - Да... Потом я возненавидел Рей, потому что она была твоей подругой. Я была в шоке... - Скажи, это ты убила Уэст? - спросил Фостер. - Да. Она могла помешать. Я её устранила. Я много сделала, чтобы ты и Рей верили мне. Потом я решила сломать тебя... Морально. Лучше, чем просто убить. - А сеняки ты себе сделала? - Да. Я начала Рей. Достала доказательства, что ты садист. Заставила её боятся тебя. Ненавидеть.... - Ты сказала, не нужны посторонние! - крикнул Зак. - Ты впутала Рей! И это всё ради того, чтобы убить меня? - Да. - Одри взяла нож. Хотела ударить Зака, но тот быстро увернулся. Схватив девушку за руку. - А! - Больно? - Зак толкнул Одри в сторону. - Ммм... Тварь... - Ты... Я тебя убью! Ладно, ты мстила мне! Но Рей ты не должна была трогать! Никто не смеет делать ей больно! - Да пошел ты! Ты мне и сестре сделал больно! - Одри встала и побежала к Заку. Завязалась драка. Одри всячески пвталась ударить Зака. Парень уворачивался. Толкал Одри. Сам на неё нападал. В какой-то момент Одри упала, и Зак оказался над ней. Парень удерживал руки девушки. - Агрх... Мм... - Одри пыталась выбраться. - Хватит уже! - крикнул Зак. - Я не хочу тебя убивать. - А что же ты хочешь? - спросила Одри. - Если отпустишь, я тебя убью. - Да прекрати... - Одри не дала договорить Заку. Девушка нашла в себе силы и толкнула парня. - Тебе конец.... - девушка подошла к парню. Фостер резко встал. Хотел напасть, но Одри увернулась и сделала подножку. Зак упал. Одри подбежала к Заку, но брюнет перекатился в сторону, встал и побежал к выходу. - Стой! - крикнула Одри. - Убью! - "Заменю её куда нибудь, потом нападу." - подумал Зак. Зак побежал на второй этаж. Одри преследовала его. Фостер нашел какую-то комнату и зашёл в неё. Зак увидел диван и спрятался за него. - Где ты?! - послышался голос Одри в коридоре. Девушка зашла в комнату. - Мм... Вот что... Я толкнула Брайна к нам в подвал. Я могу пойти туда. - хихикнула девушка. - Я буду мучить его, пока ты не выйдешь. Он ведь твой друг. Верно? - Так, только его не трогай! - Зак вышел из укрытия. - Это ведь только наше дело. - Хах... Что ж... Раз так... - Одри приготовила нож для удара. Побежала к Заку. - А?! - Э?! - Зак и Одри были в шоке. Из-за занавески выбежала Ада. Девочка успела встать перед Заком и схватить нож. - Ада! - Одри... Прекрати. - тихо сказала девочка. Руки уже были в крови. Так сильно она держала нож. - Ада... Не мешай, уходи... - Нет! - Ада, я сказала... - Зачем ты хочешь убить Зака? Он ничего плохого нам не сделал! Он спас нас! - Плохого не сделал?! - вскрикнула Смит. - Да ты спроси его, кто убил наших родителей. - А? - девочка отпустила нож и повернулась к Заку. Глаза Ады выражали страх и непонимание. - Зак, о чем Одри говорит? - Ну же! Скажи ей правду! Или будешь молчать?! - Ада... - Зак не мог посмотреть в глаза маленькой Смит. - Это я убил твоих родителей.... - Что...? - Ада в шоке смотрела на парня. Ты... - Вот видишь, что это за монстр? И ты его считала другом.... - Я и сейчас считаю его другом.... - повернулась к сестре Ада. Зак и Одри в шоке посмотрели на девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.