ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
Зак столкнулся с Брайоном. - Зак, дружище.... Куда спешить? - парень улыбнулся. - Брайн, мне некогда. Срочно. Дела. - Зак стал уходить. - А ты за Одри и Адой? - вдруг спросил Брайн. - А? - Они пошли куда-то. Сказали, что ты их отпустил. - А они не сказали, куда? - М? Нет, не сказали. А что? Решили без разрешения погулять? Вот девочки дают.... - рассеялся Брайн, но тут же остановился. - А... Подожди.... - Мне надо их найти. - ответил Зак. - Я помогу. - парень подошёл к брюнету. - А? - Ведь тебе нужна помощь. Верно? - Честно.... Да. - Вот и ладно. Пошли, найдем твоих потеряшек. - Брайн схватил Зака за руку. Зак и Брайн пришли в парк, осмотреть дерево. Парни нашли записку. - М? Что это? - Брайн держал записку в руках. - У вас игра какая-та? - Дай. - Зак схватил записку и увидел следующее. "4, 3, 2, 1! Ноги-руки береги! Если быстро не уйдёшь, то косточки после собак не уберешь." - Чего? Про каких собак? А...? - Зак поднял голову и увидел, как с ветки упала растерзанная кукла. Куда была в голубом платье, зелёные глаза смотрели в пустоту. Один глаз выбит. Растрёпанные блондинистые волосы. На кукле была поддельная кровь. К платью были привязаны куски мяса. - А?! - Брайн отскочил. - Какого чёрта?! - Твою ж... - Фостер закрыл рот рукой. Кукла была на столько мерзкая, что подступил рвотный рефлекс. Зак еле сдержал его. - Дрянь... Брайн, а где у вас часто собираются собачья свора? - М? Это на пустыре. Но тебе зачем? - Не спрашивай. Идём туда. - Зак уже собирался идти, как вдруг остановился. - А кстати, куда идти? - Мм... Идём, покажу. Зак и Брайн пришли на пустырь. Парни осмотрели место. Пусто.... Не души. - Да где эта подсказка? - спрашивал сам себя Зак. Парень волновался за Рей. Что с ней сейчас...? И вдруг к ребятам побежала свора огромных собак. Они были агрессивно настроены. Оборонятся было нечем. Парни решили бежать. - Быстрее! Быстрее! - кричал Зак, подталкивая друга. - Я... Больше не... Могу! - Брайн был на последнем издыхании. Брайн вдруг упал. Зак остановился недалеко от парня. Фостер увидел, как на Брайна напала одна собака. Огромная зверина схватила Брайна за ногу. Парень вскрикнул. Зак увидел рядом с собой арматуру. Брюнет взял её. Фостер ударил собаку. Та заскулила. Собака хотела напасть на Зака... Но случился следующий удар. Потом ещё и ещё.... И вот.... Бездыханное тело валялось у ног Айзека. Парень был в шоке.... Другие собаки давно убежали. Видимо поняли, что будет плохо. Зак резко обернулся к другу, присел рядом. - Брайн! Ты как? Эх... Не надо было тебе лезть. - Зак аккуратно приподнял Брайна. - Нет... Ты что? Всё хорошо... - Хорошо?! Тебе ногу разодрали! А ты... - Хех... - усмехнулся парень, взявшись за штанину. - Штанину да. А ногу.... - Брайн задрал штанину. - А...? - лицо Зака изменилось. Ещё больший шок поразил его. Нога Брайна была протезом.... - Так ты.... - Да. Я инвалид. Я 2 года назад попал в аварию. Из-за этого потерял ногу. Ну врачи мне и... Зак прикрыл рот рукой. Парень не знал, как себя вести. Брайн взял Зака за руку: - Помоги встать. Не могу сам. - Д..да... - Зак тут же поднял Брайна. Парни осмотрелись. Тут Брайн перевел взгляд на арматуру, которой Зак избил собаку. - Хм... - Брайн поднял арматуру и стал стирать кровь. - Зачем ты это делаешь? - спросил Зак. - Посмотри. - ответил парень. - Тут что-то написано. На конце арматуры были какие-то буквы. Прищурив глаза, брюнет смог прочитать. "3, 2, 1! Домик не большой стоит. Электричество визжит. Ты смотри, не обожгись. " - Чего? - не понял Зак. - Чё это значит? - Домик с электричеством.... Может трансформаторная будка? - Хм... Кажется я видел что-то подобное... - задумался Фостер. - Мы кажется пробегали её. - Пошли. Ребята пошли к Будке. Брайн тихонько открыл дверь будки. Зак осматривал вокруг. Вдруг Брайн вскрикнул. Зак, как ужаленный, подбежал к другу. Брайн упал перед ним. - Брайн?! - Ай... Током ударило... - Ты как? В порядке? - Немного больно. Ничего.... Жить буду. Главное, я нашел подсказку. Только... - Чего? - Достать её не могу. В проводах запуталась. - Э? - Зак повернул голову и увидел среди проводов обгоревшую записку. - Чёрт... Ладно, достану. Фостер осторожно вытащил записку. Половина была уничтожена. Прочитать её было не возможно. "2, 1! Серый дом огромен! Много, много комнат в нем... Иди в гости поскорей! И встречай давай друзей!" - А? Большой серый дом? Это где? - У нас таких домов в районе тысяча... Как будем искать? - Брайн почесал затылок. - Всё остальное уничтожено... - вздохнул Зак. - Жаль... Слушай, дай посмотреть. - Ну держи. - Зак дал записку. - Мм... А? - Чего? - Тут половина пятиконечной звёзды... Погоди, я знаю, где это! - вскочил на ноги парень. - Этот дом в другом районе. Надо туда идти. - Хорошо. Парни отправились к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.