ID работы: 10776606

Да, я люблю рыжих, и что?

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Привет, Наташ! У меня для тебя отличные новости, я нашла для тебя шикарный заказ! - прозвучал голос моей лучшей подруги Насти. - Привет, это конечно отлично, но что за заказ и как ты вообще нашла заказчика?- это предложение, как никогда кстати, потому что уже вторую неделю мне не поступали новые заказы, подумала я. - Короче, ты слышала про новый фильм, который скоро выйдет, называется « Майор Гром: Чумной Доктор»? Так вот, я недавно брала интервью у одного из продюсеров этого фильма. И как оказалось им нужен человек, который сможет сделать для них постеры к этому фильму. Ну я и посоветовала тебя, так что жди скоро звонка. - Да ладно, и как тебе так всегда удаётся, хотя я уже не удивляюсь, потому что именно так ты и познакомилась с Даней. Слушай, спасибо тебе большое, я думаю это стоит отметить, может сходим в кафе в 6? Можешь Даню пригласить, если он не занят. - Да, конечно дорогая, тогда увидимся вечером. Пока. - До вечера- да уж, это и правда стоит отметить, это очень интересный заказ, учитывая, что постеры я не делала ещё с первого курса, но надеюсь я справлюсь. Спустя некоторое время раздался мой рингтон ,и я ответила на вызов. Это был продюсер фильма, он объяснил мне все подробности, похоже предстоит большая работа, но срок увы поджимает, придётся сильно постараться, тем более скоро сессия.

***

Вечер,18:03. Кафе. Я зашла в уютное кафе, где меня уже ждали Настя и Даня. - Хей, привет - помахав рукой, поприветствовал меня парень . - Ну вот и наша мисс, 3 минуты ещё не опоздание- поприветствовала меня подруга с насмешкой. - Вообще-то да. Ну да ладно, лучше давайте уже закажем себе коктейли, потому что я теперь официально делаю постеры для « Майора Грома: Чумного Доктора»!!! - Воу, поздравляю- сказал Даня, обнимающий Настю. - Спасибо, ну так что, по шампанскому? - Да, только давай как ни в прошлый раз? А то ментов чуть ли не вызвали - обеспокоено смотрела Настя, на то, как я заказала бутылку шампанского. - Да не переживай, мне уже завтра на съёмочную площадку, для знакомства с актёрами - ответила я. - Ну смотри, если что Даня и я сразу тебя повезём домой - укоризненно сказала подруга. - Хорошо, хорошо, мне уже 21 , так что я могу себя контролировать - обижено возразила я. - Ну и что, я тебя старше, поэтому больше знаю, хотя вот Дани это не касается . - Эээ, вообще-то я здесь старше вас обоих, так что помолчали бы - сказал Милохин. Самое забавное, что именно этот человек покрасил свою Ламбу в розовый. - Ладно, а как у тебя на личном, так и не нашла себе парня? - спросила меня Настя. Хоть я и довольно красивая и интересная личность, парень у меня был в последний раз в 10 классе. - Нет, да и некогда мне искать его. - хотя об отношениях я задумывалась не раз, но пока в моей жизни не было никаких кандидатур. Но сейчас и правда некогда думать о них, нужно отлично выполнить заказ. - Ага, конечно, так я тебе и поверю. Ну ничего, я думаю, что скоро всё наладится и у тебя появится крутой парень. Давайте уже выпьем. - Настя подняла стакан ,и мы все чокнулись. В этот вечер мы болтали обо всём, что случилось с нами в последнее время. Из-за того, что Настя и Даня медийные личности у них очень плотные графики, а так как я учусь , времени встретиться у нас становилось всё меньше. После 10 кафе уже закрывались и мы пошли по ночному Питеру. На протяжении всей прогулки Даню очень часто узнавали, поэтому вскоре я и парочка разошлись по домам. Я уже не помню как дошла до дома и легла в кровать, всё-таки мне не стоило столько пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.