ID работы: 10776606

Да, я люблю рыжих, и что?

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я около 10. Голова , к сожалению, раскалывалась. Так и знала, что пить не стоило. Как мне сказал продюсер, мне нужно быть на съёмочной площадке в 12. Стоит поторопиться, а то могу опоздать и произвести впечатление не самого пунктуального человека. Я посмотрела в окно и на удивление на улице даже проглядывалось солнце. Это большая удача , ведь не часто в Питере увидишь солнце. Я надела на себя джинсы , футболку и , накинув на себя пиджак , прихватила айпад с фотоаппаратом и вышла из своей съемной квартиры. Жила я на окраине, поэтому выезжать пришлось за час.       Я быстро зашла в Метро и села в поезд, надела свои любимые наушники и включила музыку. Во время дороги я решала посмотреть официальный трейлер МГЧД, так как вчера Первое впечатление от него было положительное, я сначала даже забыла, что это русский кинематограф.       Вдруг я замечаю, что на телефоне осталось пять процентов. Тут я понимаю, что скоро останусь без связи. Благо хоть есть айпад. Блин, теперь я осталась без связи, придётся у кого-то попросить телефон, чтобы сообщить об этом продюсеру. Я давно заприметила одного парнишку, который что-то читал. Он мне кого-то напоминал, мне часто кажется, что вообще все люди похожи и имеют схожие черты . Скорее всего эта «способность» находить схожесть среди людей осталась ещё с художки. Мои предположения насчёт телефона оказались верны , т.к телефон окончательно сел.       Прозвучало название следующей станции, на которой мне нужно было выходить. Я вышла из вагона метро и направилась на место съёмочной площадки. Я заметила, что за мной кто-то идёт. Это был тот самый парень из метро. Он выглядел обеспокоено, будто опаздывал куда-то. В итоге я дошла до нужного места и зашла внутрь. - Здравствуйте, Наталья - прозвучал голос продюсера. - Мы как раз вас искали, вы не брали трубку, что-то случилось? - Добрый день, да у меня к сожалению телефон сел» - ответила я. - Ничего страшного, вы пока проходите, съёмки ещё идут, поэтому пока можете зайти в гримёрку и познакомится с нашими ребятами. - Хорошо, спасибо.       Я прошла в гримёрку и увидела того самого парня из метро, так вот почему он показался мне знакомым, я видела его а трейлере, рядом с ним стоял мужчина с бородой лет 30 (он мне показался немного грозным). - О, привет, я видел тебя в метро, а что ты здесь делаешь?- сказал парень. - Эм, привет. Я буду делать постеры для фильма. Я здесь , чтобы собрать материал для работы. - Меня всё ещё немного пугал взгляд мужчины с бородой. - А так ты тот самый художник, нам говорил о тебе продюсер, не думал, что это будет девушка ! - сказал мужчина. -Извини, нам стоит представится. Я - Дмитрий Чеботарёв, можешь звать меня просто Дима, играю роль Олега. А это Саша Сетейкин, он играет роль Димы Дубина. А тебя как зовут?» -вежливо спросил у меня Дима - Меня- Наташа, приятно познакомиться. Ничего, что я на ты? - Конечно , давай на ты - ответил Саша - Скоро придут Тихон и Серёжа - сказал Дима - Ты только не пугайся, если они придут все в царапинах и крови. У них сейчас сцена драки - предупредил меня Сетейкин - Ты выглядишь довольно молодо, ты ещё учишься? - Да, я студентка, учусь на 4 курсе, но проекты на заказ беру уже давно, так что опыт у меня уже есть. - Мне всё ещё было немного неловко, но вид у Димы и Саши дружелюбный, поэтому было не так дискомфортно.       Мы немного поболтали , и оказывается напрасно я так сильно боялась Чеботарёва, потому что он очень добрый и отзывчивый, Сетейкин тоже оказался довольно открытым, поэтому через 10 минут я чувствовала себя в своей тарелке.       Спустя некоторое время в гримёрку заходит мужчина средних лет , он был точно как мой папа в молодости, рядом с ним стоял парень в чёрном костюме, весь в ссадинах, как меня и предупреждали. Я его не сразу разглядела за спиной другого. - Познакомьтесь, это Наталья. Тот самый художник, о котором нам рассказывал продюсер. - сказал Дима - Приятно познакомиться, я Тихон Жизневский, играю роль Майора Грома. - Я Серёжа Горошко, играю роль Сергей Разумовского, очень приятно познакомится - сказал парень и протянул мне руку для рукопожатия. И тут я поняла насколько влипла.... Потому что он был РЫЖИЙ и определённо мой типаж. Я в прямом смысле чуть не растаяла, уже с первого взгляда он мне очень понравился, несмотря на то, что он выглядит очень уставшим , по его лицу было видно, что у него было хорошее настроение. - Приятно познакомится, надеюсь мы сработаемся- немного робко и смущённо сказала я. Ну всё ,Наташа, соберись, даже если он тебе понравился, работу никто не отменял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.