ID работы: 10776606

Да, я люблю рыжих, и что?

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Очнулась я в незнакомой комнате. В ушах ещё слабо звенело и бошка раскалывалась. А ещё дико хотелось пить. Чёрт. Сколько сейчас вообще времени? Сегодня же ещё фотосессия. - О, проснулась наконец. Я уже думал скорую вызывать- послышался голос Серёжи. - Вот держи, это от похмелья - парень протянул бутылку минералки и какую-то таблетку. - Большое спасибо. Надеюсь ты меня не отравить пытаешься? - я приняла таблетку и чуть ли не залпом выпила всю минералку. - Как можно отравить столь прекрасного человека ? - сказал парень и слегка улыбнулся, что заставило привести меня в лёгкое смятение, вот же красивый чёрт. - А вот кто и пытался себя отравить, так это ты сама. Ты сколько вообще выпила, что угораздило сознание потерять. Ты мне ещё фотосессию должна провести. - Точно, фотосессия! Где мой телефон, мне срочно нужно собираться и позвонить Коткову. - Да не волнуйся ты так. Я уже сам ему позвонил и попросил передать Саше и Диме, что ты перенесла фотосессию на 16:00. Телефон я поставил на зарядку, кстати тебе постоянно названивала какая-то Катя. - Блин, меня же не было на паре, мне точно влетит от препода - подбегаю быстро к телефону, вижу 10 пропущенных от Кати и сообщение от неё: «Наташа, где тебя носило? Петрович сегодня с катушек слетел, уже собирался в деканат звонить, но я его остановила. Сразу перезвони». Мне определённо стоит поставить памятник Кате, раз от самого Петровича спасла, хоть за это не стоит беспокоится. За всем этим осознанием я даже не обратила внимание, что нахожусь не пойми где. - Серёг, это твоя квартира? - Да, точнее я её снимаю. Когда ты потеряла сознание было уже очень поздно, поэтому пришлось везти сюда. Извини, хорошего завтрака я точно не приготовлю, поэтому заказал пиццу - как только Серёжа сказал это раздался звонок в дверь, видимо приехал курьер. Квартира в который жил Горошко напоминало холостяцкое гнездо, в комнате, где я очнулась, царил , как я называю, творческий арт хаус. На рабочем столе лежали папки бумаг , ноут и пустые банки из под энергетиков. На стене висели фотографии Горошко с друзьями и коллегами. На одной из них Серёжа в обнимку с какой-то девушкой. Она была красивой брюнеткой с каре, интересно кто это? Не о ней ли он говорил вчера... - Наташ, ты там опять заснула что ли? Я кофе заварил, и пицца приехала- раздался голос рыжего с кухни. - Иду - я прошла в коридор и продолжила осматривать квартиру, которая действительно мне понравилась. Я застала Горошко на кухне за столом , уже во всю поедающим пиццу.- У тебя тут довольно рабочая обстановка. - А, ты про этот беспорядок, да всё никак не могу прибраться , извини. - Что ты, всё нормально. Да и тем более у тебя не такой уж и беспорядок. А вот извиниться стоит мне, если бы не ты, возможно, я бы и продолжила валяться на полу в клубе или же ещё не пойми где . Ты меня сильно выручил, если вдруг нужна будет моя помощь всегда обращайся, не останусь в долгу. Кстати, сколько стоила пицца? - Не парься, я угощаю. И каждый на моём месте поступил бы так же. Только будь осторожней с алкоголем в следующий раз. Подругу или друга чтоль возьми, чтобы присматривал за тобой - сказал рыжий и посмеялся, но вдруг резко замолчал. - Ну или меня можешь позвать, я всегда за то , чтобы бухнуть. - Точно, Настя, вот я ей устрою, взяла и кинула меня! - произвольно вырвалось у меня - Извини, я бы с радостью составила бы тебе компанию в поедании пиццы, но мне правда пора . Ещё встретимся на фотосессии. Тут далеко метро? - Уже уходишь? - немного с досадой произнёс парень- Метро довольно близко, но позволь мне тебе хоть такси заказать - сказал Серёжа, который уже открыл приложение, чтобы вызвать такси. - Спасибо, но правда не стоит. Я и так в долгу перед тобой ... - Да ладно, ты же не кредит у меня взяла, чтобы оставаться в долгу. Такси будет через 5 минут, так что хотя бы кофе допей, а то жалко выливать будет. - всем своим видом Горошко уговаривал меня , поэтому я не могла не поддаться ему. - Хорошо, ещё раз большое спасибо. Мы ещё немного поболтали, я допила свой кофе , собралась и вышла из квартиры . На улице меня уже ждало такси. Я села в такси и была возле дома уже через 20 минут. Оказывается Серёжа живёт не так далеко от меня. Я поблагодарила таксиста и направилась к подъезду. Не успела я зайти в дом, как раздался звонок. Это была Настя, неужели соизволила поинтересоваться как я. - Привет, ну что, как тебе мой вчерашний подарок - весело сказала Настя. - Просто шикарно! Между прочим кое-кто вчера меня кинул и не предупредил, что там будут актёры МГЧД! Мало того, я чуть в больницу не загремела, если бы не Серёжа - по моему голосу было ясно, что я была просто в ярости. - Какай ужас, что случилось? - настин голос заухал очень обеспокоено. - Я немного перебрала. Даже не знаю, что на меня нашло, но в итоге я потеряла сознание. Если бы там не было Горошко, я даже боюсь представить, что со мной было бы. Благодаря ему всё обошлось. - Какой ужас. Прости, я честно не думала, что всё так обернётся. Я всего лишь хотела сделать тебе сюрприз... - голос Насти был очень грустным, она всего лишь хотела как лучше, поэтому я не могу на неё злиться. - Эх, ты. Ладно уж, не вини себя сильно, я тоже молодец, нажралась в стельку. А сюрприз точно «удался». Ведь я побывала в гостях у самого Горошко. Только в следующий раз, лучше не стоит делать таких сюрпризов. - Да ладно. Мне нужны подробности Не успела Настя этого сказать, как пришло уведомление о втором входящем. Это был Рома Котков. - Ладно, Насть, всё потом, мне по работе звонят, вечером созвонимся Я приняла второй вызов. - Привет, Наташ, что-то случилось? Мне Горох звонил и сказал, что ты фотосессию перенесла. - Привет , да это так. У меня просто небольшие проблемы с институтом были, не волнуйся, фотосессия будет. - Вот и отлично - Рому кто-то позвал - Ладно, тогда удачи - Пока - я сбросила вызов и наконец-то была дома. 16:00. Студия. На студии я уже расставила свет и настраивала фотик. Осталось только дождаться ребят. Раздался звонок в дверь. Я посмотрела в глазок. Это были Сетейкин и Чеботарёв , Горошко среди них я не заметила, видимо задерживается. Я открыла дверь и поприветствовала актёров. - У тебя тут довольно уютно- сказал Дима. - Спасибо, раньше я какое-то время здесь жила, но потом всё переделала под студию, для работы. - Кстати, а где Серёжа? Снова опаздывает?- поинтересовался Саша - Не знаю, скорее всего , как обычно - ответил Чеботарёв. Раздался ещё один звонок в дверь. - О, вспомнишь Серёгу, он тут как тут - я пошла открывать дверь. На студию зашёл уже более менее нормальный Горошко, а не алкаш после пьянки. Это удивительно, ведь прошло всего 2 часа. Я снова поприветствовал Серёжу, и мы начали работать. На удивление все съёмки мы закончили всего за час, с актёрами было очень классно работать . После съёмок я проводила ребят. Мне оставалось только выбрать фотки , отправить их на почту Bubble и ожидать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.