ID работы: 10776606

Да, я люблю рыжих, и что?

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Дома. 17:20

И почему время так быстро бежит, радует, что успела доделать шаблоны для Сетейкина и Жизневского. Нужно быстро собираться, а то снова могу опоздать. Время уже поджимало и делать яркий и сложный макияж я попросту не успела бы. Поэтому я сделала нюдовый макияж и начала подбирать лук на вечер. Из-за студенческих будних я давненько не надевала платьев или юбок , поэтому выбор пал на бежевую водолазку с коричневой юбкой, чулками и ботинками на платформе. Хоть и была середина сентября, но в Питере уже было очень прохладно по вечерам, до сих пор не могу привыкнуть к такому климату, хоть с моего переезда из Москвы в Санкт-Петербург прошло около 3 лет. Возле выхода я накинула на себя любимое пальто кофейного цвета и вышла из квартиры. Такси уже ждало меня у подъезда, я села внутрь и направилась к дому Насти.

Дом Насти. 18:00

- А вот и наша красотка, привет! Выглядишь просто супер- сказала Настя приветственно обнимая меня. - Привет, ты тоже как всегда выглядишь супер. Это то самое платье, которое тебе Даня подарил. Оно тебе очень идёт. - Спасибо. Ну что сегодня будем искать тебе муженька! - Настя, не надо мне никого искать! Давай просто повеселимся и отдохнём - эх, личность свахи в Насте всегда норовит меня сосватать с кем угодно.- Ладно, а куда мы вообще поедем? - Я смогла достать 2 пригласительных на какую-то закрытую вечеринку одной компании. - Надеюсь эта вечеринка не каких-нибудь богачей, а то получится, как в прошлый раз. - Богачей там точно нет. Так что можешь не переживай. О, вот и такси, пошли ! - взяла меня за руку и повела к такси Настя. Настя произнесла какой-то незнакомый для меня адрес и мы поехали. Долго ждать не пришлось, минут через 30 мы были уже на месте . Возле здания стояло много машин и было видно группы людей перед входом. Мы подошли к охране, Настя показала пригласительные и нас быстро впустили внутрь. Играла музыка, везде стояли люди с блокадами спиртного. Все танцевали, или бурно обсуждали что-то, стояла обстановка, как в обычном клубе. Но мне почему-то казалось, что многих людей я уже встречала. Настя повела меня на балкон, видимо в VIP-зону. - Что будешь заказывать? Можешь не переживать за деньги, с этими пригласительными здесь всё бесплатно - сказала громко Настя, чтобы её было слышно, ведь музыка играла на полную. - До сих пор не могу перестать удивляться твоим связям, ты точно обычная журналистка? - Ну уж точно не агентка ФБР. - А кто тебя знает, всё возможно. Ладно, я возьму только шампанское, мне ещё фотосессию проводить. - не хватало мне ещё перед ребятами прийти с похмельем. - Да ладно тебе, просто расслабься, ты и так постоянно в учёбе или работе. Ладно ты пока осмотрись, а я за напитками. - не успела оглянуться, как Настя уже направилась к бару. Спустя 3 минуты брюнетка вернулась с двумя бокалами шампанского. Я взяла один. - За нас и за твой удачный заказ! - мы чмокнулись и выпили содержимое. Спустя ещё некоторое количество шампанского, я начала чувствовать, что пьянею. Я сказала Насте, что выйду проветриться. Я вышла из клуба и сразу немного протрезвела от прохладного Питерского воздуха. Уже стояли сумерки и слышался гром. Видимо скоро начнётся дождь. Тут я заметила чьё-то присутствие. - Привет, не ожидал тебя здесь встретить - послышался знакомый голос. Я пригляделась и увидела Горошко?! Я что настолько перепила, его здесь никак не могло быть. Я быстро развернулась и вернулась в клуб. Я увидела Настю, которая мило беседовала с Жизневский. А он, что здесь делает. Рядом стояли Сетейкин и Чеботарёв. Неужели все они тоже были приглашены в этот клуб. Блин, зря убежала от Серёжи, неловко вышло. Я взглядом начала искать Настю и актёров, но их как след простыл. Чёрт, ещё и телефон снова сел. После безуспешных поисков, я приняла решение подождать Настю возле бара, рано или поздно она по-любому придёт за выпивкой. Да пошло оно всё, пожалуй стоит просто напиться. - Бармен! Коньяка мне налей! Алкоголь сильно так вдарил в голову. И мне кажется, что последний стакан был лишним. Я уже не помнила сколько времени и Настя так не появилась. Да уж жалкое зрелище. - Бармен, добавь! - А может тебе уже хватит, а то завтра ты точно не встанешь. Кстати, я настолько страшный, чтобы убегать от меня? - послышался голос Горошко из-за спины. - О так это ты. Извини, я просто подумала, что ты мне уже мерещишься. А что ты здесь делаешь? - Это вопрос скорее к тебе. Тебя Котков пригласил что ли? Это закрытая вечеринка от Bubble. Так, всё ясно, кажется теперь я понимаю, почему мне казалось, что здесь знакомы лица. Ну уж Настя, она всегда умеет всё подстроить. Только не говорите мне, что она привезла меня сюда, чтобы с Горошко свести. Тут я заметила, что и Горошко уже тоже довольно пьян и не собирался видимо останавливаться. Но вот я уже похоже на исходе и еле держусь на ногах. - Кстати, с чего у тебя такая пьянка? Выглядишь поникшим, что-то случилось? - обратилась я к рыжему. - Кто бы говорил, ты уже явно перебрала с алкоголем. - резко ответил Горошко. Видимо настроение у него явно был плохое или же алкоголь на него так действует. - Да, вот просто забыться пытаюсь в алкоголе, ты видимо тоже? - Серёжа был прав, я просто хотела отвлечься от всего. - Но всё же из-за чего такая меланхолия? Неужели дело в каком-то человеке? Серёжа резко замолчал. Вот дура, и зачем ты это спросила. - А, ладно давай... - не успела я договорить, как Горошко сказал. - Да, всё именно так, один человек, она, не выходит из головы, вот и бухаю. - внутри что-то передёрнуло, я как будто резко протрезвела. Стало от чего-то очень больно в груди. - Я ... пожалуй, пойду. Не стоит сильно напиваться, ещё завтра на фотосессию должен прийти нормальный Горошко, а не алкаш с перегаром. - я постаралась сделать непринуждённое лицо, но не думаю. Что это хорошо вышло. - Уже? Не хочешь составить компанию ? - сказал Серёжа, но я уже не могла ничего услышать. Я постаралась встать, как меня резко вырубило. Звон в ушах. Потемнело в глазах. Последнее, что я помню, это потолок клуба и Серёжа, который что-то кричал мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.