ID работы: 10776747

Совёнок forever!!!

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь первая ч2

Настройки текста

Не шукай на свеце нейкую падкову, Што прыносіць шчасце і знішчае злосць. Не чакай ад неба цудаў і спакою, Ведай: На Зямлі ты – гаспадар, не госць (П. Пруднікаў).

На крыше здания она увидела несколько силуэтов. Взобравшись на крышу, она увидела сидящих: Таню, Ульяну и Юлю. Всех она узнала, потому что играла в оригинальную игру. Но вместе с пионерами сидел пепельный блондин с короткими волосами, в черном пальто и кепке-фуражке (как у Джотаро, только вместо всего над козырьком нацеплена красная звезда) и с гитарой в руках. На его лице была надета маска, закрывающая его от выреза майки до глаз, и повязка на правый глаз. Повязка висела на резинке, а перед глазом было что-то закреплено, и это нечто закрывало глаз. Парень носил белую майку с рисунком совы на торсе, на поясе она заметила два подсумка и металлический чехол для немецкого бинокля. Девушке парень показался смутно знакомым. - Извините, что прерываю. Но кто ты такой? - О, кажется, бот нарушил команду. Что делать будем? Убьем или вначале допросим? - спросил гитарист. - ЭЙ. Я не бот. - Ну тогда назови свое имя. - Ксения Котова. - Вроде помню, а вроде нет... Имя мне вроде дали Шарапов Даниил. Для друзей Рейх-кун или Индра Узумаки. - Ты... Но как? Я сама была на твоих похоронах. - Мне кажется, она человек. А кем ты мне раньше приходилась? И добро пожаловать в Клуб анонимных заключённых Утопического Совёнка или КАЗУС. - Я твоя одноклассница. Я за тебя волновалась... Я тебя люблю, бака! - сказала она и прыгнула в объятья парня, покраснев. - И... Ладно, проехали... Не доверяй Тане, это трап Вадим. Юля - бывший Семён Парсунов. Фанатеет по некому "САХАРУ". Мне кажется, это ДУРЬ. Ульяна... - А ты девушку нашел... Договорить она не успела, в нее прилетело полено, на котором, как оказалось, сидел блондин, и она рухнула мешком вниз. - Ээх. Сложно на крышу влезать... И на крышу кое-как влезла вожатая. - Привет, ребята. - И... - Привет. - Привет. - донеслось снизу. - В общем, так и живём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.