ID работы: 10776747

Совёнок forever!!!

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему обходной можно написать самому

Настройки текста

Вспыльчивость очень скоро сделает из тебя дурака.

Всё вроде с утра нормально начиналось, и вот опять! Быть нагло разбуженной. Везение, блин. Ольга вручила обходник и съебалась хрен знает куда. Иду в библиотеку. Открыла дверь... - Стой, Ульяна! Постой же! - Нет! Нет! Я не хочу быть принесена в жертву переменчивому Тзинчу. (Со шкафа) - Кто-то сказал жертвоприношение? После этого СССР-тян выбежала из библиотеки, по пути чуть не сбив героиню. - Мне бы обходной подписать. Женя? - Ок. Теперь бегу к музклубу. Открываю дверь в обитель музыки и... Вижу... Ульянка, связанная, с кляпом во рту. Женя, Юля и Рейх рисуют пентаграмму. Ну, точнее, все за исключением Ульяны и Рейха. - Потянули. На нарисованную пентаграмму девушки втащили девочку. - Приди... - А где, собственно, Мику? И вопрос я этот вслух сказала, если на меня все покосились. - А её... Ну.... А..... Э...... - Короче, её больше нет. Дай, обходник подпишу. Поставив подпись, её выдворили за дверь. Решив ещё раз заглянуть в помещение, она увидела... Рейх в углу шваброй отбивается от Мику, Юли и Ульяны. А Женя уже куда-то свалила. А девушки домогаются до парня. - СПАСИТЕ!!! - Ты никуда не уйдёшь, дорогой... Вдруг он вырвался из окружения и, добежав до героини, просто взял её за шкирку и кинул девушкам. - Тебе это будет полезный опыт в обращении с афродизиаком и людьми под его действием. Сладких выполненых мечт желаю я тебе... (Ехидно) После он закрыл дверь. - Аааааааааааааааааа..... Не трогайте меня! Буль-буль... Аах.... А где-то неподалеку. - БУГАГА! ___ Нет лайков на других работах. Нет новых частей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.