ID работы: 1077676

Я верю в любовь

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Усаги успешно сдала экзамены и ее перевели в последний, выпускной класс. Милая, златовласая девушка была одной из лучших учеников школы и ее портрет красовался на доске почета. Все родственники и знакомые были просто очарованны этой искренней и открытой девушкой. На первый взгляд Усаги казалась мягкой и спокойной девушкой, но это было далеко не так. Лишь самые близкие друзья знали как весело проводить время с лучшей ученицей школы. В своей компании Усаги была самой затейливой, ведь именно она вечно придумывала чем бы им заняться, начиная с рукоделия и заканчивая борьбой. Она очень остро ощущала что скоро что-то в ее жизни глобально поменяется и торопилась воплотить все свои идеи в жизнь. Усаги понимала, что с окончанием школы детство и ребячество закончиться, ведь она всем сердцем желает обрести свою собственную семью. Ну а пока девушка придумала новое развлечение для себя и своих подруг. - Привет, Усаги! - синхронно проговорили приближающиеся девушки. - Привет, девчонки! - весело ответила златовласка. - Ну, рассказывай, что на этот раз ты придумала? - Проговорила Минако и ее глаза засветились огоньками. - Мы ведь перешли в выпускной класс и я подумала, - Усаги специально выдержала паузу для еще большего удивления.- записаться на танцы! А потом я хочу сходить в консерваторию на концерт и вас приглашаю. - Усаги, это замечательная идея. - Поддержала Ами. - Какой замечательный концерт. Исполнение некоторых песен было не совсем точным, но в целом мне понравилось. - заключила Ами и девушки рассмеялись. - Мне больше всего понравился Харука Тено, никогда не думала, что музыка может настолько меня заинтересовать. - Мечтательно проговорила Усаги и принялась искать глазами по залу молодого человека. - Мы были приятно удивленны, когда ты не заснула. - Весело протараторила Минако и залилась смехом. - Я тоже удивилась как это ты не уснула. - подшутила Усаги. Концерт и вправду выдался особенным и превосходным. Ученики музыкальных школ, юные таланты, частенько давали подобные концерты. Одним из таких музыкантов был Харука Тено - пианист и гонщик. Довольно опасная смесь. Усаги взяла бокал шампанского и вышла на балкон чтобы насладиться прекрасным закатом и к своему удивлению увидела Харуку. - Простите, можно я с вами постою. - Неуверенно проговорила Уса и сделала шаг к парню. - Такой красивой девушке можно. - Харука широко улыбнулся и жестом пригласил девушку к себе. Усаги уверенно шагнула вперед и встала рядом с Харукой. - У вас удивительная музыка, просто завораживает, я не эксперт, но мне очень понравилось. - Усаги улыбнулась и её лицо стало очень красивым и на секунду Харуке показалось, что девушка похожа на ангела во плоти. - Для таких юных красавиц и пишутся все эти симфонии и сонеты. Ваша красота способна заставить всех поэтов и композиторов восхвалять вашу очаровательную улыбку и бесконечно голубые глаза. - Закончив речь Харука отвел взгляд от Усаги и заметил большое светило на небе и мечтательно всмотрелся в горизонт. - Я даже не знаю что ответить!? Что обычно полагается отвечать в такое моменты?! - Девушка вопросительно подняла бровь и от удивления еще шире открыла глаза. - Ну обычно девушки отвечают, что польщены и никогда не слышали таких слов, и несомненно это является ложью. - Парень продолжал смотреть в в небо и ждал ответа. - На самом деле я в первые слышу такие слова и я смущенна. - Усаги наконец отвела взгляд от молодого человека и повернулась спиной к Луне. - Значит к моей реплике лишь следует добавить, что ваша душа так же красива как тело. Мне пора идти, встретимся еще ... - Усаги. - Закончила Усаги и медленно зашагала от Харуки. А он так и остался смотреть в след замечательной девушке находясь в состоянии то ли шока, то ли удивления. Вечером Усаги пришла домой в самом лучшем расположении духа, она была очень воодушевленной и самой счастливой. После многих новых развлечений девушка чувствовала себя самой счастливой и "новой", она как бы расслаблялась и готовилась к новому хобби и новому дню в школе. Усаги очень радовалась каждому рассвету и закату, каждый день имел свои итоги и впечатления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.