ID работы: 1077676

Я верю в любовь

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уроки танцев

Настройки текста
Как обычно с утра Усаги торопилась в школу и не могла не остановиться возле кафе с её любимыми пончиками. Купить с утра пончики - это что-то типо традиции. Усаги каждое утро покупала для девочек сладости, сначала это было новым развлечением блондинки, но потом все так привыкли, что Усаги продолжала всех подкармливать! - Доброе утро, Мотоки! - весело протараторила красотка и помахала маленькой ручкой. - Привет. А я уж думал ты сегодня не придешь! - Мотоки весело подмигнул девушке. - Я сегодня не много опаздываю. - Тогда не буду задерживать! Тебе как обычно? - парень стал суетиться у прилавка и собирать покупателю заказ. - Да, пожалуйста! - Кстати у нас сегодня большая скидка на обед, будет много людей. Тебе с девочками занять столик? - Конечно, если тебе не сложно, - Усаги мило улыбнулась и потянулась за пакетом с пончиками. - Я побежала, еще увидимся! - До встречи! Обычный учебный день прошел гладко. Ами получила высший бал по контрольной,хотя Усаги и готовилась, но набрала всего лишь 85 баллов, ну а Минако и вовсе 31 балл. На перемене Мина заедала свое горе пончиками и к следующему уроку вновь повеселела. Усаги сказала девочкам про скидку на обед и все согласись сходить в кафе. А блондинка отличница уже была в предвкушении вечера, ведь сегодня первое занятие по танцам и все уши прожужжала девочкам о выпускном. А Минако вовсе забыв о контрольной уже придумывала платье и прическу. - Я нашла замечательную парикмахерскую и предлагаю всем сделать там прическу. Отказы я не принимаю, мы просто обязательно должны сделать все вместе и поэтому я уже придумала в каком магазине купить платье! - Минако могла часами обсуждать платья, украшения, прически и маникюр. - А платье обязательно покупать? Просто у меня уже есть. - неуверенно проговорила Ами надеясь избежать процедуры покупки платья. - Конечно обязательно! - строго проговорила Мина, а Ами грустно вздохнула, а девочки залились смехом. Усаги тем временем разговаривала с Мотоки и купила себе мороженное, но девушка была так увлечена беседой и размахивала руками, что случайно задела и опрокинула стакан с мороженым. Мороженное упало прямо на только что подсевшего к барной стойке парня. Усаги сразу же начала извиняться и попросила салфетку что бы стереть мороженное с брюк парня. Пока девушка извинялась она не могла заметить какой красивый парень сидит перед ней и слышала только его прекрасный баритон. - Кстати, Усаги познакомься это мой друг Мамору. - проговорил Мотоки , Усаги подняла глаза и застыла от восторга. Мало сказать что Мамору был прекрасен, он был богом во плоти. Большие голубые глаза, модная короткая стиржка и обтягивающий деловой костюм. - Я еще раз прошу прощения, я такая неуклюжая. - наконец ответила Усаги выйдя из ступора. - Ни чего страшного, такой девушке можно простить все что угодно. - было заметно, что парень разделил приятное удивление Усаги от восторга внешностью. Он конечно видел красоток, но таких нет, это была красота в чистом виде, не тронутая косметикой. - Мне пора, девочки меня ждут. - сказала Усаги нарушив повисшее молчание. - Еще раз извините. - Я могу рассчитывать на свидание? Только тогда я буду уверен что мой костюм пропал не зря! - Мамору был настойчив и это было не приглашение, а почти приказ. - Конечно, завтра вечером здесь же. - Только на этот раз без мороженного! - парень растянулся в улыбке и помахал уходящей Усаги. Вечером в бальном зале девочки старались изо всех сил попадать в ритм, но не у всех так хорошо получалось. Усаги мыслями уже была на завтрашнем свидании, а Минако естественно придумывала подруге наряд. А вот Ами и Мако отлично справлялись с танцем, как будто очень давно этим занимались. Утешало лишь то, что к концу месяца все девочки одинаково хорошо будут танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.