ID работы: 1077676

Я верю в любовь

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь на пороге

Настройки текста
Этой ночью блондинка так и не могла уснуть. В её маленькой светлой головке крутилось огромное количество мыслей о незабываемом свидании с самым загадочным и милым парнем. И тут она решила позвонить Минако и все рассказать. - Минако, это Усаги. - Что-то случилось? - сонно протянула девушка. - Я хотела поговорить о свидании. Я знаю что уже очень поздно, но я просто должна с тобой поговорить. - начала тараторить Усаги. - Усаги, сейчас час ночи и даже если ты мне начнешь рассказывать свою историю, я просто усну. Давай завтра встретимся в кафе и все обсудим, ладно?! Спокойной ночи. - Минако зевнула и повесила трубку. - Спокойной ночи. - грустно пробормотала Усаги когда в трубке послышались гудки. Девушка устало вздохнула и положила телефон. Еще несколько часов она так и пролежала без сна в кровати и лишь под утро провалилась в забытье. Проснувшись почти в обед Усаги почувствовала себя бодрой и как обычно счастливой. Наверное как и все девушка больше всего любила выходные дни. Обычно для нее суббота - день домашних дел, а воскресенье - день для отдыха. Пожалуй многие живут по таким же принципам, но сегодня блондинка была особо счастлива. Все ее мысли занимал красивый молодой человек с бесконечно добрым сердцем. Улыбнувшись Усаги встала с постели и обратила внимание на красивый букет красных роз стоящих на ее туалетном столике. Развернувшись на цыпочках девушка быстро вышла из комнаты и сбежала по ступенькам на первый этаж. - Мама! - позвала дочь. - Я здесь! - Доброе утро. Откуда у меня в комнате появились цветы? - Принес доставщик с утра. Ах да, вот еще была записка. - весело сказала мама протягивая Усаги белый конверт. Она быстро, нетерпеливо открыла его и на ее лице появилась милая девичья улыбка. - У меня сегодня опять свиданье! - проговорила Усаги пожимая плечами. - Дорогая, у тебя появился парень!? - Сама не знаю, мы так мало знакомы. - Усаги, такие дорогие цветы не дарят просто знакомым. Он явно хотел произвести впечатление. - мама была искренне рада за свою старшую и единственную дочь. - Да, ты права. Ну что же сегодня все узнаем. Позже перезвонила Минако и они подробно обсудили все события вчерашнего вечера. И девушки сошлись в одном, Усаги явно не безразлична Мамору. А сама Усаги уже была в предвкушении волшебного свиданья. Записка, оставленная парнем, была короткой и довольно понятной "Заеду в 6, будь готова. С любовью, Мамору". Минако приехала к подруге что бы помочь сразить парня наповал, а у Минако это как известно получалось лучше всего. Мина собрала волосы златовласки в корону, а не сколько передних прядей завила плойкой. По поводу макияжа подруги долго спорили и остановились на более классическом варианте, песочные тени, тушь и нежно-розовая помада. И наконец добрались до гардероба, но и тут долго выбирать не пришлось. Усаги выбрала белое платье футляр без рукавов. Дополнили образ золотистые туфли лодочки и маленький клатч такого же цвета. Усаги подошла к зеркалу во весь рост и замерла, она выглядела просто идеально. Девушка была готова ровно к 6 и вот раздался звонок в дверь. Минако пожелала удачи и Усаги спустилась вниз. Положив руку на дверную ручку красавица улыбнулась и открыла дверь встречая гостя приветливой улыбкой. - Привет. Ты как раз во время. - Здравствуй, Усаги. Ты готова? - Да. - ответила девушка закрывая за собой входную дверь. Мамору взял девушку за руку и проводил к машине. - Садись. - сказал он галантно открывая дверь перед пассажиркой. - Это твоя машина? - ахнула Усаги глядя на красную ауди. - Да. - улыбаясь ответил парень. И только сейчас она заметила что Мамору одет черный костюм и белую рубашку. Этот костюм был довольно строгим, но таким сексуальным. Повисло молчание, но этим двоим не нужны слова. И вот Мамору остановился и помог выйти своей спутнице из машины. Взору Усаги представилась великолепная картина, маленький пруд и рядом ярко освященная беседка для двоих. Подойдя ближе Усаги поняла, что этот ужин только для них двоих. В беседке стоял накрытый стол, а рядом официант. - Я подумал, что тебе понравится мой сюрприз. - неуверенно проговорил Мамору подвигая стул Усаги. - Мне нравится. - коротко ответила она. - Я хотел поговорить, но совсем не знаю с чего начать. - начал Мамору. - Я тебя слушаю. - неожиданно перебила девушка и улыбнулась. - Ладно. Мы совсем не знаем друг друга, но мне достаточно тех нескольких часов проведенных рядом что бы понять, что ты та девушка с которой я хочу связать сою жизнь. И что бы ты мне сегодня не ответила я задам этот вопрос снова через месяц, год, пять лет, не важно. Время для меня ни чего не значит, я подожду. Ты выйдешь за меня замуж? - Мамору протянул девушке маленькое колечко с бриллиантом. Год спустя. - А я знал, что все так и будет! - весело проговорил Мамору нежно обнимая свою жену. - Откуда? - Я чувствовал. Усаги положила свою маленькую ручку на живот и поцеловала мужа. Совсем скоро они станут счастливыми родителями. Все в жизни Усаги случалось так, как она этого пожелает. Совсем не давно она грезила о замужестве и вот встретила свою единственную любовь. Она всегда мечтала о большом доме и вот они строят дом. Она хотела семью и вот она ждет ребенка. И так всегда случается, если очень сильно в это верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.