ID работы: 1077676

Я верю в любовь

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свидание со счатьем

Настройки текста
Наступил выходной день и у девушки накопилось огромное количество дел. Ко всему прочему все её подруги были заняты не меньше её. У Рей были не отложные дела в храме, Ами собиралась почти весь день провести на дополнительных занятиях, Макото, как и Усаги, была занята домашними делами, ну а Минако не могла отказать себе в удовольствии пойти в салон красоты и потратить на себя не маленькую сумму денег. На выходные родители с братом улетели за границу к родственникам и получается, что Усаги осталась одна дома. Поэтому она затеяла генеральную уборку под громкую музыку. Хотя Усаги была занята уборкой её мысли были заняты свиданием. Она ни как не могла выбросить из головы прекрасного брюнета так напоминавшей ей греческое божество, а возможно Усаги просто ни когда ни видела таких красавцев. После обеда девушка полностью закончила домашние дела и только подумала о подготовке к свиданию как раздался звонок в дверь. - Привет, дорогая! - на пороге стояла счастливая красавица Минако. - Привет, не ожидала что ты так скоро освободишься! - удивленно проговорила Уса и впустила гостью в дом. - А я не ожидала увидеть тебя в таком виде! Как же твое свидание? - не много расстроенно проговорила подруга. - Ооо я просто еще и не думала собираться. - виновато ответила Усаги и рассмеялась. - Значит я вовремя пришла! Спустя несколько часов и упорной работы Минако её лучшая подруга была самой красивой. Усаги смотрелась в зеркало и не могла поверить своим глазам, её длинные золотистые волосы как и обычно были уложены в оданго, а вместо привычной школьной формы на ней было небесно-голубое платье без рукавов с v-образным вырезом. Это замечательное платье Минако купила сегодня для себя, но для свидания с таким милым парнем она решила одолжить платье лучшей подруге и как оказалось не зря. До талии платье обтягивало стройную фигуру девушки, а после тоненького ремешка спускалось мягкими складками до колен. Казалось, что глаза Усаги были еще ярче чем обычно и не понятно из-за чего, то ли из-за цвета платья, то ли из-за волнения. - Ах, вот еще. Чуть не забыла! - Мианко достала из сумки красивый ободок для волос. - Какая прелесть! - проговорила Усаги и примерила ободок. Тоненький ободок украшенный мелкими цветочками идеально дополнил нежный образ молодой девушки. - Нет, прелесть это ты! Красавица, уверенна ты его покоришь! - Ты правда так думаешь? - неуверенно спросила Усаги и пригладила непослушный локон. - Да! Ты сногсшибательна! - приободрила Мина подруга и положила руки на плечи что бы успокоить подругу. - Ладно мне пора идти! Мамору пришел в кафе чуть раньше и ждал Усаги. Довольно забавная история, он позвал на свидание совершенно незнакомую девушку. Иногда самые обольстительные и искушенные девушки не могли завоевать капельку внимания этого красавчика. А вот Усаги произвела колоссальное впечатление на Мамору, милая и добрая девушка с первого взгляда покорила сердце парня, хотя он не хотел это принимать. И вот он отвел взгляд от меню и увидел её. Усаги быстро нашла Мамору и не спеша направилась к его столику. Мамору от удивления застыл и не мог отвести глаз от её искренней улыбки, но быстро взяв себя в руки улыбнулся ей в ответ и встал в знак приветствия. - Добрый вечер! - весело сказала девушка и расплылась в улыбке. - Здравствуй! Рад тебя видеть. - Я надеюсь ты не слишком долго меня ждешь? -спросила Усаги и села на стул. - Вовсе нет. - Ладно. - кивнула девушка уставилась в меню. - Хорошо выглядишь. - сказал Мамору пытаясь привлечь внимание девушки. - Ты тоже. Вот так и пролетел вечер, за непринужденной беседой и смешными историями. Усаги просто не могла остановиться и болтала обо всем на свете, а Мамору увлеченно наблюдал за ней. Девушка с необычной легкостью меняла темы и беззаботно рассказывала о своих идеях и мечтах. И когда ужин был съеден Усаги задумалась о том, что вечер скоро закончиться и в какой-то момент перестала улыбаться. Мамору сразу понял причину смены её настроения. - Может прогуляемся? - с энтузиазмом предложил парень. - Конечно. - ответила Усаги и подумала, что он вовсе не спешит с ней расстаться. После кафе пара отправилась гулять, но теперь Усаги задавала своему спутнику разные вопросы пытаясь как можно больше о нем узнать. Мамору довольно часто отвечал коротко и сухо, хотя хотел знать о Усаги гораздо больше чем сам рассказывал. Из его рассказа Усаги поняла, что Мамору старше нее почти на 10 лет, занимается каким-то бизнесом и довольно богат, это было лишь то что Мамору дал ей узнать о нем. - Почему я тебя раньше не встретил? - неожиданно спросил парень и Усаги не знала ликовать ей или плакать. - Возможно потому, что много работал и до этого не ел мороженного. - ответила блондинка и рассмеялась. Неожиданно Мамору повернулся к ней лицом и заглянул в её глаза. В них было видно удивление и восторг или возможно это была нежность, он не успел определить. Сначала он хотел её поцеловать, но потом решил что она еще очень юная и просто притянул её к себе. Мамору положил руки ей на талию и вдохнул запах её волос, а она в ответ прижалась щекой к его груди и её сердце остановилось. Вот оно! Прекрасная златовласая девушка впервые влюбилась в самого красивого мужчину на земле. А Мамору решил, что во что бы то ни стало завоевать её сердце и жениться на ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.