ID работы: 10776825

Тейватская тусовка

Смешанная
PG-13
Завершён
683
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 158 Отзывы 90 В сборник Скачать

венти замутил что-то веселое

Настройки текста
Примечания:

пользователь *венти* создал(а) чат *тейватская тусовка*.

пользователь *венти* добавил(а) 1* пользователей.

тейватская тусовка

венти: ооууоуо всем приаеатпть!!!!! дилюк: а теперь объясните мне что я здесь делаю. кэйа: ВЕНТИ ТЫ ЕЩЁ ЖИВ венти: КОНЕЧЧНА БЛО А КАКК ПО ДРОУГОММ дилюк: как он может быть не жив, если он, собственной персоной, сейчас сидит у меня в таверне и выпивает уже третью бутылку вина. кэйа: В СМЫСЛЕ БЛО ТЫ ЧЕ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛ? тарталья: ВОТ ИМЕННО, СИДИШЬ ОДИН ПЬЁШЬ, ВСЕ С ТОБОЙ ЯСНО кэйа: ОО БЛО ТЫ ТОЖЕ ЖИВ, ИДЁМ К НЕМУ, БЛО тарталья: Я ТЕБЯ УЖЕ ЖДУ дилюк: господи дай мне сил.. джинн: ого что это тут происходит? лиза: Джинн~, ты скоро? джинн: Лиза, не тот чат!!!! лиза: а.. ой? дилюк: так насчёт вас я спрошу завтра, потому что сейчас надо спасать таверну, а вообще привет. чжун ли: и вам привет. джинн: о мистер Чжун Ли и мистер Дилюк здравствуйте!!

***

дилюк: Чжун Ли, прошу, забери Тарталью, они с Кэйей тут сейчас всю таверну разнесут, как ни странно Венти уже ушёл. чжун ли: охх, буду через 20 минут. син цю: воу всем привет! чун юнь: Цю, привет!! и всем тоже привет! син цю: привееет рейзор: ого.. а что это.. беннет: Рейзор, хочешь я к тебе щас приду и все объясню? рейзор: хорошо, я тебя жду джинн: ого, Рейзор уже так хорошо пишет эмбер: вау всем привет!!! я напишу чуть позже, надо пройтись по окрестностям и посмотреть все ли хорошо люмин: о эмбер, можно с тобой? эмбер: конечно! жду на мосту!! сяо: эм, что это за группа. венти: тутть мыым будем общатьсья!!’ сяо: понятно. итэр: ой всем привет, как всегда опоздал на самое начало.. стоп, что за группа? итэр: а точно, а это прикольная идея насчет чата! сяо: привет, Итэр. итэр: привет, Сяо! скарамучча: блять что я здесь делаю? казуха: блять очевидно, пишешь. скарамучча: блять спасибо, я ж слепой. казуха: обращайся. тарталья: два голубка нашли друг друга!!! кэйа: и не говори, повезло же кому-то, парень есть эх 😔 тарталья: реально эх😔 скарамучча: сука щас как ударю. тарталья: своей тарелкой на голове? кэйа: бло, ты щас умрешь кэйа: бло, он печатает уже три минуты тарталья: да не, бло, мне кажется он просто очень злится, напишет как всегда только одно предложение дилюк: как вы так быстро протрезвели? кэйа: долгие годы практики, мой милый, долгие годы практики дилюк: не называй меня милым, идиот. тарталья: ладно, может меня и убьют, он печатает уже пять минут скарамучча: ах ты сука такая блять, моя шляпа произведение искусства нахуй, ещё раз про неё что-то скажешь, я тебе глаза на жопу натяну, хамло тупое. тарталья: ладно в принципе не так много, но и больше чем обычно, я удивлён бэй доу: оуоуо всем приветики пистолетики нин гуан: привееет >•< кэйа: ребят, кли подожгла дерево, пока я за ней следил.. ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ЭТОГО РЕБЁНКА дилюк: святые архонты, какого черта ты следишь за ней в 11 вечера? да ещё и после того, как выпил, я сейчас приду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.