ID работы: 10776825

Тейватская тусовка

Смешанная
PG-13
Завершён
683
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 158 Отзывы 90 В сборник Скачать

ужасный день тартальи

Настройки текста
Примечания:

тарталья и чжун ли. лс.

тарталья: бло, почему он такой классный? тарталья: хочу его обнять тарталья: можно я его обниму? тарталья: СЛУШАЙ А ЕСЛИ ПРИЗНАТЬСЯ? чжун ли: кому признаться? тарталья: бло, ты че? не тупи ну чжун ли: я правда не понимаю о ком идёт речь. тарталья: ты че… с точками пишешь..? обиделся что ли? БЛО, ЧЕМ Я ТЕБЯ ОБИДЕЛ?😫 чжун ли: во-первых с каких пор я тебе “бло“ ? а во-вторых я всегда писал с точками. тарталья: а стоп. ,,,,, Чжун Ли? чжун ли: собственной персоной. тарталья: БЛЯТЬ СУКА Я ТУПЛЙ БЛЯТПЬ ПИЗДец

пользователь *тарталья* заблокировал(а) пользователя *чжун ли*.

тарталья и венти. лс.

тарталья: БЛЯТЬ БЛО ВЫРУЧАЙ Я ТАКОЙ ТУПОЙ КОД БАРДОВЫЙ !!!!!!! венти: если это опять шутка, связанная со словом “бард“, я больше не позову тебя выпить, бло тарталья: в смысле бло, мы ж так над Венти оба шутим… ты че…… стоп только не говори что… венти: что, бло? тарталья: СУКА ДА ОПять

тарталья и кэйа. лс.

тарталья: КЭЙА???? кэйа: да, бло, что случилось? тарталья: ЭТО ПИЗДЕЦ СЛУШАЙ Я ТАКОЙ ТУПОЙ, ЩАС РАССКАЖУ тарталья: короче хотел я написать тебе, как всегда поговорить о Чжун Ли и тому подобное, пишу короче что-то типо «он такой крутой» «хочу его обнять» «может ему признаться?» и мне отвечают типо «кому признаться» я думаю что ты рофлишь надо мной, а потом понимаю, что все это время я писал ЧЖУН ЛИ и я его заблокал на эмоциях.. потом я уже хочу написать тебе, открываю диалог, пишу «код бардовый» и мне че то отвечают по типу «если это шутка про барда, то я обижусь, бло» я сначала не понял, ты же тоже над этим смеялся, а потом понял, что теперь Я НАПИСАЛ ВЕНТИ. бло, что мне делать? тарталья: бло, ты че меня игноришь?

пользователь *кэйа* записывает голосовое сообщение.

тарталья: НЕТ!! НЕТ, УДАЛИ ГС, НЕ ЗАПИСЫВАЙ, Я ЗНАЮ, ЧТО Я ТУПОЙ, НЕ НАДО 😫 кэйа: *голосовое сообщение*: ПХАХАХАХА ПИЗДЕЦ БЛО НУ ТЫ ТУПОЙ ПХВХПХВЗУЗАЗАЗКЗАЗЫХ АХЕЗКЗПЗКЗУХПЗ КАК МОЖНО БЫЛО ПХКХАЗАХАЗКАЗ ПЕРЕПУТАТЬ ЧАТЫ ДВА РАЗА??? ЗАЗРХАХПЗЫЗПХАХАЗ СВЯТЫЕ АРХОНТЫ Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ ПХУХАХАХКХАХАХА ТЫ ЕЩЁ И ЗАБЛОКИРОВАЛ ЧЖУН ЛИ ААААА ПХПХАХПЗВ тарталья: смотри не задохнись, надо ещё придумать как выкрутиться..

***

чат тейватская тусовка

чжун ли: кто-нибудь знает почему меня заблокировал Тарталья? венти: ааа так вот что это значило… дилюк: может вы поругались? чжун ли: да нет, просто он начал мне писать, сейчас, минуту. тарталья: ЧЖУН ЛИ НЕТ! ой.. то есть.. я случайно, щас разблокирую, только ничего сюда не пересылай.. кэйа: ПХАХАХВХАХВХАХА тарталья: смотри не сдохни, у тебя тоже может такое быть.. кэйа: ага ага я не настолько тупой дилюк: да что случилось я не пойму. кэйа: мастер Дилюк, можете не понимать, бесполезная информация дилюк: че ты так официально заговорил? такое обычно к добру не приводит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.