ID работы: 10776825

Тейватская тусовка

Смешанная
PG-13
Завершён
683
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 158 Отзывы 90 В сборник Скачать

менты, отпустите под расписку

Настройки текста
Примечания:
"Итэр и Люмин. Лс." люмин: ИТЭР ИТЭЭР ИТЭР итэр: ты чего… если опять из-за сырка… ДА У НАС УЖЕ ДРАМА ПОЛУЧИЛАСЬ МОЖНО РАССКАЗ ПИСАТЬ ПОНИМАЕШЬ люмин: дурачок, я не про это ну то есть… не знаю. может мне не идти к Синьоре???? у меня ладошки потеют(-_-。) итэр: Люми, не волнуйся сильно, я уверен все будет хорошо)) ты сможешь а потом я куплю много сырков люмин: умеешь же успокаивать❤️❤️ итэр: ну все, все(─‿‿─) Сяо и Итэр. лс. итэр: СЯО КАК ЖЕ Я УСТАЛ сяо: ? итэр: ВОТ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ЛЮМИ И СИНЬОРА ВСЕХ СВОДЯТ А САМИ ВСЕ НИКАК НЕ СОЙДУТСЯ ПОЧЕМУ сяо: уверен, что это тупит Люмин Синьора более мудра? не знаю как сказать итэр: как бы я не любил Люми я согласен ДА СИНЬОРА САМА УЖЕ НА ПРЯМУЮ ГОВОРИТ а Люми ломается как семиклассница 😭😭 сяо: уверен, что завтра они все разрешат мы же встречаемся у тебя утром? итэр: да, буду ждать ♡ "тейватская тусовка" тарталья: ДИЛЮК ДИЛЮК РАГНВИНДР Я НЕ УСПОКОЮСЬ, ПОКА НЕ УЗНАЮ ГДЕ КЭЙА дилюк: да все с Кэйей нормально, он спит. венти: жду доказательства. дилюк: как мне тебе блять доказать? фотку прислать? венти: ой, да ладно вам, Мастер Дилюк, не ревнуйте Вы так)))) дилюк: ты.. я пошёл отсюда. и вообще. почему вы не спите в час ночи. тарталья: о кстати у нас к тебе такой же вопрос скарамучча: У МЕНЯ К ВАМ ВСЕМ ТАКОЙ ВОПРОС ДА, Я НЕ УМЕЮ ВЫКЛЮЧАТЬ ЗВУК В ЧАТАХ ПОЭТОМУ ПОПИЗДОВАЛИ ВСЕ СПАТЬ кадзуха: Скара, я научу иди ко мне скарамучча: хорошо син цю: только не громко, ребят скарамучча: ТЫ БЛЯТЬ ДА БЛЯТЬ Кадзу, я скоро приду. тарталья: ой, ну вы просто посмотрите как он его имя сократил, я плачу синьора: +++ мои мальчики уже такие взрослые скарамучча: Чайльд, как у вас с Чжун Ли дела? спит сейчас рядом с тобой?) ой, или как ты его там назвал Ли сейчас спит рядом с тобой? тарталья: вот же гном отстань, я на тебя обиделся скарамучча: да ты ненормальный гном..? вот же сука как же он меня заебал, вы бы все знали 😭😭😭 тарталья: если бы заебал, ты бы не пробирался ко мне в дом, чтобы съесть пол холодильника😭😭😭 венти: так, детки, пора уже спать чувствую, Кэйа завтра будет самым бодрым ПОТОМУ ЧТО ОН КАК САМЫЙ УМНЫЙ УЖЕ СПИТ В ДВА НОЧИ а не спорит кто кого заебал тарталья: папа разозлился.. скарамучча: папа?????????? мама, объясниcь синьора: ты че, у вас если и будет, то только вторая мама "Итэр и Люмин. лс." люмин: ТЫ ВИДЕЛ ВДЛУЛАДЫЖАЖЫЖК ВТОРАЯ МАМА У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС итэр: АХАХАХАХАХА БЛЯ ЛЮМИ ИДИ СПАТЬ ПРОШУ а завтра утром прямо к ней "тейватская тусовка" тарталья: ну и ладно((( венти: и так сейчас бодренько вся группа попиздовала спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.