ID работы: 10776825

Тейватская тусовка

Смешанная
PG-13
Завершён
683
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 158 Отзывы 90 В сборник Скачать

отходняк

Настройки текста
чат "тейватская тусовка" венти: э… чуваки а че было то вчера… кэйа: а что было вчера??? обычный день вроде, не считая отходняк венти: всм отходняк, а праздновали мы когда…. скарамучча: чел, мы праздновали 3 дня назад где ты был венти: ДА НУ НАХУЙ Я ЧЕ ТРИ ГРЕБАНЫХ ДНЯ ПРОВАЛЯЛСЯ РЕБЯТА ВАМ НОРМ БЫЛО ВООБЩЕ ЧТО Я ПРОВАЛЯЛСЯ ТРИ ДНЯ????!!!!!!! дилюк: мы вообще-то пытались тебя поднять, но мне прилетело твоей ногой и мы решили ничего не делать. тарталья: э всм почему я не видел как Венти пизданул Дилюка((( кэйа: а тебе так хотелось? тарталья: ой нет ты что!! никогда в жизни кэйа: ой да расслабься, я просто так спросил, ты в это время тоже валялся тарталья: че за херня Кэй когда ты успел отойти так быстро что с тобой случилось😞 кэйа: чуваки у меня просто огромный опыт за спиной дилюк: разумеется. кэйа: чш молчи ху тао: А ВСМ ЧШ МОЛЧИ МЫ ХОТИМ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ кэйа: я правду сказал! тарталья: оч заметно, бро мы ждём объяснений друзья так не делают венти: все заметили что Тарталья после отходняка фактит? скарамучча: все заметили что он слишком быстро отошёл и я готов продлить ему отходняк тарталья: МАМАА синьора: что вы разорались время два часа дня СТОП ЧЕ ЗА НАХУЙ ВСМ ДВА ЧАСА ДНЯ люмин: ясно тоже отходняк был синьора: люмиии солнце милая любимка принеси таблетку иначе я сейчас выпаду из окна бошка раскалывается итэр: СИНЬОРА ЛЮМИ??????????????? то есть я БЛЯТЬ весь день пытаюсь до сестры дозвониться А ОНА со своей девушкой ОТСИЖИВАЕТСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЗВОНИТЬ БРАТУ И УСПОКОИТЬ ЕГО ДА ВЫ БЛЯТЬ сяо: ого, Итэра разозлили. скарамучча: ого, Сяо живой сяо: не докапывайся до меня, чепушила. скарамучча: АХАХАХАХА Я НАСТОЛЬКО ЗЛЮСЬ ЧТО МНЕ УЖЕ ПРОСТО СМЕШНО ЧТО ЗА ЧЕПУШИЛА БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА тарталья: пизда мы довели Скару @кадзуха почини своего парня мы его сломали……. кадзуха: бедный Скара, милашик, приходи ко мне ху тао: СТОП БЛЯТЬ ТО ЕСТЬ НИКОГО НЕ СМУТИЛО ЧТО СИНЬОРА И ЛЮМИН ВСТРЕЧАЮТСЯ тарталья: ЧЕ НАХУЙ скарамучча: МАТЬ БЛЯТЬ? ТО ЕСТЬ НЕ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ЧЕ синьора: вашей маме тоже нужно личную жизнь налаживать, так что не орите. венти: ребят отбой вы ее разозлили с точками пишет дилюк: прошу, ставьте запятые, вас хер пойми. венти: мне лень 😞😞😞👎👎 кэйа: мастер Дилюк, почему вы сегодня такой злой:(( дилюк: во-первых меня нехило пизданули ногой. во-вторых неважно. кэйа: понятно. скоро вернусь, не скучайте. дилюк: так….. лиза: воу, мастер Дилюк пишет не с одной точкой, а сразу с несколькими, что это за явление такое~ аа, поняла, считаю нужным пойти и рассказать капитану Кэйе вторую проблему, мастер Дилюк~ дилюк: ладно. венти: ПРОХЛАДНО Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КЭЙА СТОЛЬКО ДОХУЯ СКРЫВАЕТ ПОЧЕМУ ОН ТАК БЫСТРО ОТОШЁЛ ОТ ПРАЗДНИКА И ЧТО ЭТО ЗА ВТОРАЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА тарталья: бро, идём узнавать чат "их троих связала судьба" тарталья: чувак, бро, братан, че за хуйня происходит? @кэйа венти: в сети и игнорит..😞👎 тарталья: окей бро я подпишу тебя с такими же смайликами венти: ура!! лс. Бэй Доу и Кэйа. кэйа: Бэй, я походу проебался?? лс. Джинн и Дилюк. дилюк: Джинн, я проебался…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.