ID работы: 10776966

От девушки к другу

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Автор. Прошло 2 недели. Вся команда собралась и поехала встречать Никиту с больницы. Через 15 мин они подъехали, вошли в больницу и ждали пока выпишут Никиту. Спустя 20 мин Никита вышел, все его обняли, а Диму он обнял отдельно. Pov Конец. Д-Как у тебя дела? Н-Отлично, лучше чем вчера назад. Д-Это хорошо. Б-Кстати, Никита, ты будешь сегодня сниматься в ролике? Н-Думаю да. Б-Окей, там будет 100 заданий от подписчиков. Н-Ок, надеюсь задания будут нормальные. Д-Я тоже. Pov Автор. Через 20 мин они доехали до студии, подготовили площадку и спустя час они начали снимать. Pov Конец. Н-И всем привет, вы на канале Magic five и сегодня у нас будет 100 заданий от подписчиков. Вы наверное спросите где я пропадал, на это я отвечу в своём инстаграме. Н-И так 1 задание, пусть борода съест манго с васаби. Б-Нееет, яблоко с васаби отвратительно, ну я съем, "съел„. Н-Он это сделал. Pov Автор. Прошёл 1 час и осталось последнее задание. Оно было для Никиты. Pov Конец. Н-Так вот и последнее, задание, пусть Никита поцелует Диму Евтушенко в засос на 5 сёк. Чтоооооо? Я не могу это выполнить. Б-Ты должен будешь заплатить 1000$. Н-Ну ок, я выполню это задание. Pov Автор. Дима ушёл, так-как для него не было заданий, Никита подошёл к нему и начал целовать его в засос, через 5 секунд они оторвались от друг друга. Pov Конец. Н-Вот и я выполнил это задание, всем спасибо за просмотр, всем пока. Д-Ты зачем поцеловал меня на камеру. Н-Это было задание. Д-Теперь подписчики будут жёстко шиперить нас, писать чай с ШИПовником и т.д. Н-Ну и пусть, это было задание. Д-Ну ок. Пошли в комнату, поговорим. Pov Автор. Они поднялись на 3 этаж, вошли в комнату к Диме. Дима закрыл дверь на замок. Pov Конец. Д-Я по тебе соскучился. Н-Я тоже. Pov Автор. Никита подбежал к Диме и начал целовать его, их языки заплетались с друг другом, через 2 мин они отстранили от друг друга. Никита кинул Диму на кровать. Он снял рубашку и начал оставлять засосы на шее, потом на теле. Потом Дима снял рубашку с Никиты. Через 5 мин они были полностью голыми. Никита повернул Диму на живот, потом он начал заходить к диме во внутрь. Pov Конец. Д-О, о, о, Никита, ах. Н-Тебе нравиться? Д-Да, ах, ах, а, а, а. Pov Автор. Никиту возбуждали его стоны и он начал сильнее входить в него. Стоны были слышны по всему дому, ребята были в шоке от таких громких стонах. Спустя 1 час они закончили и лежали рядом голыми. Pov Конец. Н-Тебе понравилось? Д-Да. Pov Автор. Через 5 минут они заснули в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.