ID работы: 10776966

От девушки к другу

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Автор. Врач чуть-чуть открыл дверь и сказал что время закончилось, затем закрыл дверь. Дима и Никита поцеловались и попрощались. Дима вышел из палаты, когда он вышел на улицу, ребят там не было. Он решил написать бороде, но борода написал 10 мин назад, что они уехали, так-как нужно записывать ролики. Дима написал ок. Когда Дима сел в машину, он начал скучать по Никите, ему не хватало его, он решил договориться с врачом чтобы он мог сидеть с Никитой дольше, он позвонил ему и сказал, врач согласился. Дима завёл машину и поехал. Когда он приехал, он поднялся в свою комнату, когда он зашёл, он сел на диван и начал сидеть в тик токе. В тот момент к нему опять зашёл Лисица. Pov Конец. Л-Привет. Д-Уйди отсюда. Л-Я не уйду, я люблю тебя, он подошёл к нему и хотел поцеловать, Дима начал кричать: Помогите, как-раз там проходил Борода, он сразу побежал к Диме, зашёл в комнату и толкнул Лисицу, он сразу убежал. Б-Ты как. Д-Норм. Б-Так дело не пойдёт, он может подойти к тебе когда нас не будет рядом. Д-Что тогда делать. Б-Давай ты будешь сниматься на каждом ролике, так он тебя не тронет, так ещё и подписчики будут рады, а-то ты редко начал сниматься. Д-Ну давай. Pov Автор. Борода и Дима начали обсуждать про канал, видео и т.д.Через 10 мин борода ушёл, Дима закрыл дверь на замок и начал играть в пс. Так и прошёл весь день, наступила ночь, Дима решил написать Никите. Pov Конец. Дмитрий Евтушенко Привет.

Никита Голев

Привет. Дмитрий Евтушенко Как дела?

Никита Голев

Хорошо, а у тебя? Дмитрий Евтушенко Что врач говорит?

Никита Голев

Анализы отличные, выпишут через 2 недели. Дмитрий Евтушенко Понятно.

Никита Голев

Ой врач пришёл, я попозже напишу, пока. 😘 Дмитрий Евтушенко Пока. 😘 Pov Автор. Дима был рад, что пообщался с Никитой, 2 недели не так долго, многих выписывают через месяц, два три,а Никиту через 2 недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.