ID работы: 10777015

Беги

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я обошла стол, развернула ее стул к себе и опустилась рядом. - А если я тоже чувствую, - сказала тихо и уткнулась в ее колени. Закрыла глаза, перестав дышать, ждала, когда она отреагирует. И как. Её пальцы коснулись волос, начали медленно их перебирать. Бабушка так в детстве убаюкивала. Не спеша, нежно. В носу защипало от слишком живых воспоминаний. Скорость прикрутилась на замедление. Я обняла её за ноги и, даже зайди сейчас кто-то, не сдвинулась бы с места. - Слава, я должна объяснить по поводу этих соревнований, - глухо. Я подняла голову и задохнулась. Она своими глазами может запросто гипнотизировать. Так и делает со мной, вероятно. «Хочешь жалеть об упущенном моменте до конца своих никчемных дней?» - вопрошал противный в голове. - Если… - не дала ей договорить, ворвалась настойчиво, все равно не услышала бы ни слова, что она собирается сказать. Надоело про соревнования. Хотелось уже до покалывания в пальцах почувствовать ее губы. Горячие, влажные. И она ответила. Отчего мне абсолютно снесло голову, накрывая возбуждением. Потом накрыло и снесло снова, когда ее язык оказался внутри, сталкиваясь с моим. Желание получить больше окутывало, крутило и выворачивало. Она читала его, как хорошую книгу, смакуя каждую страницу. Или, что радовало сильнее, хотела сама. Потряхивало ее, по крайней мере, так же. Уверенно пересадила меня к себе на колени, стягивая толстовку и проникая рукой под майку. Скорость набирала обороты. Неконтролируемый стон вырвался моментально, когда ее пальцы нашли и сжали грудь. Я еще не отошла от поцелуя, а тут внутри все взорвалось снова. И с большей силой. - Пожалуйста… - прохрипела, утыкаясь ей в шею и оставляя влажный след. Больше не терпелось. Низ живота пульсировал с того момента, как её рука коснулась моих волос. И сейчас нетерпение добралось до наивысшей точки. Одно касание и рванет. Ее горячее сбивчивое дыхание плавило кожу, из которой мне хотелось вылезти, вытечь, чтобы разлиться у нее под ногами и просить не останавливаться. И просить еще. Горячие пальцы ласкали, не проникая внутрь, и я умоляла. Я хотела, чтобы эта пытка закончилась и, одновременно, чтобы она длилась как можно дольше. Два резких толчка выбили остатки реальности, и я не упала только потому, что ее руки крепко держали и прижимали к себе.

***

- Жалеешь? - мы лежали на диване, который оказался достаточно широким, чтобы умещать нас обеих, и достаточно узким, чтобы мы касались друг друга обнаженными бедрами. И это возбуждало с новой силой. В голове крутилось множество вопросов от «И сколько студенток было на этом месте?» до «А что дальше?», но почему-то спросился только этот. - Дура, - беззлобный ответ обжег губы, утягивая их в жадную борьбу. Через секунду звонок ее телефона заставил оторваться. За сегодняшний день я уже начала ненавидеть эту мелодию. Она дотянулась до стола, обнажая свою красивую ровную грудь и приковывая мой взгляд. Отключила. А вместе с телефоном, видимо, и мой мозг тоже. - Ты сейчас как тот кот, который сметаны втихаря натрескался, - наверно, глаза ее были в этот момент еще красивее, потому что я чувствовала, как она ими улыбается, произнося это. Но меня занимала другая часть тела. - И ничего не втихаря, - не отрывая взгляд, растягивала я слова. - Тебе пора на пару, - она усмехнулась и попыталась подтянуть плед к подбородку, но я не дала. - Вам тоже, - перешла я на официоз, обиженно поджимая губы, потому что ей все-таки удалось найти футболку и прикрыться. - У меня, между прочим, перерыв, а у тебя - матанализ. Тем более, что ты уже экономику пропустила. Ну вот, и штаны успела надеть. - А с каких пор вы так хорошо мое расписание знаете? - веселилась я, внутренне ликуя от этого факта. - На пары ходить надо, а не бухать в общаге. Тогда не придется искать тебя по всему универу и забивать голову ненужным расписанием. - Волновалась? - протянула я довольно. Она повернулась, посмотрела на меня как на несмышленую трехлетку, которая задает очередной «почемучный» вопрос и совершенно мило чмокнула в нос: - Одевайся. Я аж поперхнулась от того, насколько это с ней не вязалось и от нежности, которой меня захлестнуло. Уходить не хотелось еще и потому что, выйди я из этого кабинета, мысли атакуют и начнут каждая свою борьбу за первенство. И я даже знаю, какая победит. Та, которая зациклилась на этих долбаных соревнованиях. - Слав, - позвала она тихо, когда я уже собралась открыть дверь. Ну вот, сейчас озвучит эту мою въевшуюся мысль. Сердце бешено разогналось, готовясь. - Не прогуливай, пожалуйста, - почти просяще. Полетел радостный кульбит. - Я приду вечером на тренировку, - сообщила, улыбаясь и чувствуя теплое облегчение.

***

- Ничего не хочешь рассказать? - накинулась сразу с вопросом Кира, как только я села за парту. - После пары в курилке. - Ты серьезно? Тебя всю экономику не было, вернулась с этой дебильной улыбкой на пол-лица и хочешь, чтобы я еще полтора часа ждала подробностей? - Других вариантов у тебя нет, - веселилась я. - Мне правда надо пропуски закрывать, - добавила уже серьезнее. К концу занятия я понимала, что первый раз не могу рассказать о чем-то Кире. Я знала, что она будет осуждать и переживать, но боялась не этого. Мне казалось, что как только скажу это вслух, все обязательно изменится, начнется какая-то игра судьбы, правил которой я не знаю. Поэтому сейчас я курила уже вторую, судорожно пытаясь придумать, как объяснить мое отсутствие и радостное поведение. - У тебя был секс, - выдала подруга, когда я уже готова была озвучить самое бредовое объяснение. - С чего ты взяла? - опешила я от такой проницательности. - Я тебя не месяц знаю, Слав, и даже не год. Ты с ума сошла? Ты как на пары к ней ходить будешь? - Как ходила, так и буду ходить, с еще большим удовольствием, - пожала я плечами, вспоминая, как она взъерошивает рукой волосы. - Вы чего меня не подождали? - раздался сзади обиженный Иркин голос. Светы сегодня не было, поэтому мы действительно некрасиво бросили Иру одну после пар. - Прости, Ир, мы думали ты там надолго с этой задачкой, - Кира метнула в меня недобрый взгляд, как будто это я сразу потащила её в курилку, даже не дав взять дополнительное задание. - Да не, все равно тройбан влепил, - затягиваясь, поморщилась Ира и повернулась ко мне: - А ты куда на всю пару с физручкой пропала? Я посмотрела на Киру в надежде, что она придумает что-нибудь, но подруга только закатила глаза и покачала головой: сама, мол, выкручивайся. - Я буду в соревнованиях участвовать, - решила я все-таки выдать часть правды. - Готовилась. - Переживаешь, что попрут? Жалко будет, конечно, её хотя бы вся мужская часть потока глазами не раздевает, как эту Олесю. Мы с Кирой удивленно переглянулись, ничего не понимая. - Ты о чем? Кого попрут? - я уже всем нутром предчувствовала ответ, который мне точно не понравится. - Маргариту нашу, Витальевну. Её уволят, если достижений на соревнованиях не будет в этом году. Она уже несколько лет никого не тренировала. В детстве мы играли в нетравмоопасный вариант игры «Догони меня кирпич»: туго набивали целлофановый пакет травой и кидали друг в друга. Почему-то веселее всего для того, кто кидал, было целиться в лицо. И если тебе не удалось увернуться, а ты оказался ближе к кидающему, то прилетало со всей силы. Не слишком больно, но неприятно и даже как-то унизительно. Повезло, если пакет не рвался, а ты при этом не стоял с травой на лице. Сейчас я чувствовала себя так, будто ко мне подошли вплотную и хорошенько прихлопнули этим пакетом. Раз десять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.