ID работы: 10777050

будем знакомы

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

то самое время

Настройки текста
Примечания:
Лишь стеклянные двери кабинета разделяли их. Тут медлить не стоило но у Дани было плохое причувствие. а может стоило отбросить мысли? а может вообще не стоило думать? Как бы это не было,он внутри. *** Давайте вернёмся к моменту когда Даня зашёл в лифт. -Сергей, к вам посетитель. -Кто именно? -Даниил. -Хорошо спасибо. Сказал Серёжа медленно поднялся с дивана и подошёл к шкафу. Посмотрев на в окно Серёжа решил взять Дане футболку и штаны ведь он с 90% вероятностью знал что он пошёл пешком.он положил их на подлокотник дивана. -Марго включи чайник. монотонным голосом сказал Серёжа и подошёл к автомату с разными напитками -будет сделано. сказала Марго и где-то вдалеке послышалось щёлканье чайника. Серёжа набрал 4 цифры и ему в руки попало 2 холодных чая с виски. поставив из на стол Серёжа стал ждать Даню Долго ждать ему не удалось,через минут 10 показалась рыжая,мокрая макушка. Казалось что Даня не хотел идти. Но посмотрев на Даню Серёжа побелел. он был промокшим до нитки.Капли с волос медленно капали на чёрный,мраморный пол. 1… 2… 3… Даня уже внутри офиса -Привет,это я. извини я тут немного промок,Дождь на улице пиздец. -Привет,ничего страшного. ответил Серёжа протягивая заранее подготовленные вещи. -спасибо большое,а у меня подарок небольшой есть. Сказал Даня доставая из-за пазухи бутылку вина. -прости долбаёба,промокла,примерно как я. Попытался пошутить Даня. шутка была бы смешнее если-бы бутылка была заполнена на 80% а не на 98. -спасибо большое.Вот одежда иди переодевайся я пока чай заварю. Проговорил Серёжа немного запинаясь отдавая одежду и забирая бутылку. Движением руки Серёжа показал ванную а сам пошёл на кухню заваривать ромашковый чай. *** Поставив 2 чашки с Чаем Серёжа сел на диван ждать Даню Даня же в этот момент как только закрыл дверь на замок попытался осмыслить происходящее. ему дали собственные вещи,пытаясь видимо таким образом «помочь» Даня вышел из ванной через минут 5. и сел рядом с хозяином офиса. -ну что рассказывай. начиная первым диалог сказал Серёжа протянув Дане Большую кружку с ромашковым чаем. Sometimes we worry more about others than about ourselves.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.