ID работы: 10777050

будем знакомы

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я пытался.Не переживай,бывает…

Настройки текста
Примечания:
Когда Даня дрожащими руками взял довольно большую для него кружку он прошипел. Напиток оказался слишком горячим для вечно холодных рук. -смотря что-ты имеешь ввиду. -как добрался и хули на погоду не посмотрел. -Спешил. заканчивая не очень приятный диалог сказал Даня отпивая немного всё-ещё горячего напитка из кружки. Странно но глядя на помещение не казалось что тут живёт богатый человек. Черный глянцевый пол который отражал и подчёркивал панорамные окна.Завораживающе.Да.Он не спорил. -Расскажи немного о своей компании.Мне хочется узнать немного больше того о чём обычно пишут в интернете. Пытаясь немного разрядить обстановку спросил Даня. -да ничего особенного.Сервис открыт с 2014 года. представляет из себя браузер с Десентрализованной системой шифрования. Если кратко то эта система не позволяет брать какую-либо информацию пользователей. С прошлой недели улучено качество серверов и увеличено их количество с 19000 до 30000. -воу,а движок не умирает? -неа,он и не должен. Серёжа взял банку холодного чая и начал постепенно его отпивать. *** прошло часа 2.Ветер с грозой и дождём всё не утихали. Не утихали также как и наши герои которые смогли найти общие темы. И теперь Бухие Серёжа и Даня разговаривают обо всём. стендапе,богачах,жизни. всём. На улице прогремело полнолуние такси вызывать идея крайне плохая. -слушай,ты не против если я у тебя ночь пересижу? -да без проблем,ток можешь на диване,я конечно не против тебя на кровать положить,но ты сам понимаешь. -окей,спасибо большое. -ты сейчас спать или ещё какую-нибудь хуйню обсосём? -да нет я принцепе спросил. Слово заслово,и Даня решил рассказать как его чуть не посадили. -Слушай Знаешь Милонова? -тот который общественный Деятель? -да,он меня посадить пытался (фитбук мне убьёт наверное. историю вы знаете ) -ебать серьезно? за песню и клип?Ебать он бешеный. -бешеный это да.Но предложение у него ебать какие тупые. -я что-то не слышал. -Милонов хотел призвать запретить Рижские шпроты,мол флаг убрали а мы шпроты уберём , Милонов призвал сборную России бойкотировать ЧМ по хоккею.И другое говно. -серьезно блять?пххп впервые за долгое время засмеялся Серёжа. -Вау,ты живой,я 2 час тебя насмешить пытаюсь. Думал ты совсем смеяться не умеешь. -ну как видишь,живой.И да я умею смеяться. Хотя я и не только смеяться умею. -что ещё например? ……Happyende Are we sure they're friends?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.