ID работы: 10777050

будем знакомы

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты думаешь я жив внутри?

Настройки текста
Примечания:
обычный день четверга.Ничего особенно Только для Серёжи с даней день был напряжённым, Даня который спал всего 3 часа просто лежал на диване офиса «Вместе» и просто думал. Никогда не узнаешь когда тебя настигнут мысли. Даня не думал о том поцелуе с Серёжей не думал что будет нет,он думал о Серёже,он думал о том как предотвратить то что может случиться с этим Рыжим дебилом. За это время он повидал много реакций но именно это. случай. Работа такая предвещать неизбежное. Этому он научился когда нашёл джарахова в ванне с лезвием в руке. «тогда пол руки превратилось в мясо» подумал Даня,возможно он понимал что чувствует на этот момент джарахов. «ты должен был это предвидеть,и помочь гораздо раньше» «дожен был, этого не вернуть.Я бы помог.помог намного раньше» «поэтому ты и неудачник» -так всё.надо покурить. Даня аккуратно встал чтобы не разбудить спящего Разумовского. Он тихо закрыл стеклянную дверь и пошёл на балкон,благо такое имеется. Он достал сигарету из помятой пачки на которой было написано чёрными,каллиграфическими буквами «Winston». Найдя синюю зажигалку на которой такими-же чёрными буквами было написано «Fasking life». Чиркнув зажигалкой он поднёс к ней сигарету. Сигарета зажглась и Даня убрал зажигалку в карман. В горле оказался едкий дым который убивал не хуже мефидрона. в весомом состоянии может оказаться каждый.Но так глубоко может только Даня. Возможно это хорошо.Полностью и с абсолютной точностью знать себя. Нет это работает по другому. Он точно анализирует поступки и ахуенно понимает что делать. именно это и спасает его друзей. именно это и заставило его бросить сигарету с высокого этажа и побежать на верхний этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.