ID работы: 10777050

будем знакомы

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что ты ещё умеешь?

Настройки текста
Примечания:
за окном всё сильнее усиливался дождь который каплями падал на стёкла офиса. в офисе тем временем становилось безумно жарко. толи алкоголь так работал, толи это жизненные принципы так сложились. Будто в момент разум затуманился, возможно если сейчас спросить у них как их зовут они не ответят. Даня решил мельком посмотреть в глаза Серёжи. В его глазах читался интерес,азарт и видимая ухмылка. Даня не предвзят к людям, реакция у всех разная но тут невозможно не заволноваться.Что может сотворить этот человек в нетрезвом состоянии? Далеко не трезвом. Серёжа медленно приблизился к Дане и медленно прикоснулся к его губам. В голове стало совсем туманно. Подумав что это ошибка Серёжа попытался отстранится но Даня который быстро сообразил что к чему,перехватил правой рукой прямые рыжие волосы. Другой рукой он взял худые,бледные,руки Серёжи. Ощущения для Сережи были новыми. Глаза полные любви,руки которые поглаживали затылок и тыльную сторону пальцев. /слишком много/ они не знают сколько так можно было просидеть.Наверное пока воздух не кончился окончательно. -О чём я и говорил. -да целуешься ты по пьяне прекрасно,а что будет завтра узнаем. -Ты узнаешь первым,поверь.Прямо на этом диване в 10 утра. совсем пьяным голосом проговорил Серёжа. -Так ты совсем в дрова.давай я тебе до кровати доведу. Даня встал с дивана потянувшись и поймав практически упавшего Серёжу который по видимому пытался встать. Даня перекинул руку Серёжи через своё плечо. В надежде что Серёжа сможет хотя-бы дойти. Но нет.Тогда Даня встряхнул плечо и взяв на руки Серёжу и практически за 5 секунд доставил его до спальни. Аккуратно положив видимо уже дремлющее тело Серёжи Даня отправился на диван,где ему никто не должен был помешать. он повернулся на бок и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.