ID работы: 10777050

будем знакомы

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты думаешь это возможно?

Настройки текста
Примечания:
Дальнейший вечер тянулся медленно. Тёмные облака затягивали тёмно-оранжевое небо , башня «вместе» Постепенно загоралась тёмно-синим цветом. В это же время Даня с Серёжей смотрели «Рик и Морти» Даня из-за предстоящего «открытого микрофона» Весь вечер смотрел в телефон сверяя и проверяя материал. -Даань? -М? -что ты делаешь? -проверяю материал на открытый микрофон. -нервничаешь? -ещё бы… Даня выключил телефон и положил его рядом с ракетой. -не переживай, всё будет как всегда идеально. -ты хоть когда-нибудь на открытых микрофонах был? -ещё как. И всегда получалось офигенно. -подкат? -ещё какой. -ладно мастер пикапа уговорил, посмотрю с тобой сегодня -ух ты, какая щедрость, на минет напрашиваешься или настаиваешь? -да на твоё личико посмотришь сразу кончить на него хочется. Серёжа застыл. Он понимает что ничем хорошим это не кончится, но с другой стороны это был бы отличный способ сказать Дане о чувствах, поэтому он решил играть по крупному. -ладно уж, так и быть сегодня разрешу. Серёжа медленно спускается на колени окончательно будя ракету. -Сереженька подожди, ты правда мне отсосать хочешь или тебе просто страшно что я от тебя уйду? Даня взял в руки лицо Серёжи и лениво поцеловал его взасос… do you love him?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.