ID работы: 10777050

будем знакомы

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

в этот раз всё будет хорошо, я обещаю

Настройки текста
Примечания:
«любовь это чувство которое наступает незаметно, Любовь это чувство привязанности Ты хочешь дарить этому человеку положительные эмоции, ты постоянно хочешь быть с ним постоянно… -Дань, всё хорошо я уверен. -серёженька, не переживай, я вижу что ты не готов, я понимаю что ты меня любишь и хочешь со мной встречаться это взаимно. Мы займёмся этим тогда когда ты будешь готов. -ч.ч…что? Д.Дань подожди, как ты узнал? -вдумывайся когда думаешь, солнышко. С улыбкой проговорил Даня видя как лицо Серёжи постепенно превращается в помидор. -поднимайся, всё хорошо. Серёжа стал лениво подниматься с пола ставя ноги будто лишний груз. -Ракета, брысь! Увидев что Серёжа пытается сесть на место ракеты крикнул Даня. Пёс сонно спрыгнул с дивана и сел хозяину в ноги. Серёжа рухнул на диван смотря на экран пустыми глазами будто смотря сквозь экран -Серёж всё хорошо? Вопрос так и растворился в пустоте оставшись без ответа Ответ один-обиделся. Тёмные облака окончательно затянули башню, свет окончательно переключился на ночной, Часы на телефоне показали 00:50 Серёжа молча поднялся и отправился в спальню оставляя Даню одного. Серёжа решил всё обдумать один, что делать дальше. Прошло примерно полчаса, Даня наконец решил подойти к Серёже, Примерно накидав текст и увидев горящий свет зашёл в комнату. -Серёж, прости пожалуйста возможно я ступил, я правда не хотел, надеюсь ты меня простишь. завтра весь день буду по городу шастать, открытый микрофон в 18 часов если хочешь приходи, Доброй ночи…люблю тебя И Даня ушёл выключив свет. -Ракет, пошли гулять? пёс радостно завилял хвостом и Даня взяв куртку прихватив телефон вышел из студии и отправился в ближайший парк. Ночные парки веют своей атмосферой В них можно сидеть часами пока солнце не окрасит небо в ярко розовый цвет. Даня и не заметил как прошло 2 часа Даня вернулся в башню и услышал приятный голос Марго —здравствуйте Даниил, Сергей ввёл вас в список админов и просил добавить чтобы его не тревожили и даже не пытались. Даня прошёл в лифт беря ракету за поводок -ну что Ракета, не будем сегодня к Серёже приставать? Спросил Даня гладя паса по голове. К тому времени стеклянная дверь лифта уже открылась и Даня с Ракетой прошли к стеклянной двери открыв её пёс сразу запрыгнул на диван. -Ракета блять, сука ну нельзя тебе на диван, у тебя волосы блять я тебя второй раз кастрирую сука ты! Даня сорвался на своего пса! Ракета это единственное существо которое готово быть с ним всегда. Он плюхнулся на диван и протёр глаза пальцами и продолжил монолог. -прости пожалуйста, столько навалилось, ты единственное существо которое готово быть со мной в любые передряги. Я так устал ракет, я не должен так срываться ни нагого. Понимаешь Это приступы агрессии я не могу понимаешь? Я боюсь сорваться на Серёже на тебе, на Эле, на всех кто мне дорог. Только после пылкого монолога Даня заметил приглушённый свет и рыжую макушку из-за стены Которая устремилась в комнату после такого. «сука» проматерился про себя окончательно падая на подушки дивана Ночь Серёжа уже спал а точнее пытался уснуть Даня же пытался вставить пару шуток которые связаны с Серёжей. Понимая что только так можно будет помочь им обоим. will you help me?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.