ID работы: 10777050

будем знакомы

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

это плохо кончится…

Настройки текста
Примечания:
Даня волнуется. Нет он пиздец боится. До выступления оставалось меньше восьми минут. Но боится. Боится за Серёжу, боится за то что будет сейчас, боится за всё. Он выглядывает из-за кулисы и видит рыжую опоздавшую макушку которая садится как всегда, ровно по середине. -ну и последняя шутка перед тем как выйдет Данька Поперечный. Прошу ему поаплодировать ему сегодня будет трудно… Дальше Даня не слушал, он погрузился в свои мысли до тех пор пока его не толкнули в плечо. -Дань, я сейчас тебя объявляю. Ты готов? Даня заправляет волосы назад и отвечает -готов как курица на день благодарения. -пх, ладно давай удачи. Его похлопали по плечу и Макс ушёл на сцену. -А сейчас встречайте комик с дурным званием и такой-же фантазией Данила Поперечный -фух, ну поехали. Даня бросил это в пустоту и пошёл на сцену -Всем привет, и давайте сразу, я хочу расставить точки над «и». В общем я гей и недавно я стал парнем ахуенного человека. -давайте сразу скажу, да это Сергей Разумовский. посмотрев на Серёжу он увидел смущённый румянец. Да чо ты за возмущался то? Хотел-получай «котёнок» Серёжа решил играть по крупному и показал Дане «фак» поднимая его над головой. -собственно вот, поэтому Фото с квадрокоптера где Сергей Разумовский сидит у меня между ног и я его целую в засос действительно возбуждающе, хоть и вырвано из контекста. Серёжа просто смущается очень поэтому расскажу я. Он действительно пытался мне отсосать. Но блять. Вы посмотрите на это личико. Поцелуем я его успокаивал а он обиделся, поэтому Серёг. Даня поставил микрофон в стойку и ушёл за кулису. ОН вернулся буквально через 20 секунд с тремя розами. Рыжей, красной и белой. Во второй руке у него была белая чёрная коробка перевязанная рыжей лентой. Даня подошёл к Серёже и встал на одно колено вручая подарок. Серёжа взял коробку и поставил её рядом со своим местом а розы положил туда-же. Даня встал с колена и уже собрался идти. Но Серёжа встал с места и взял Даню за предплечье и обернул его к себе лицом, обнимая его. -хочешь жару добавлю? -в смысле? Дальше Серёже думать уже не дали. Он перехватил руки Серёжи и взяв за локоть протянув его тело к себе, поворошив его волосы и посмотрев в глаза он поцеловал Серёжу в засос. Пока первая часть зала всё ещё отходила от заявления Дани три минуты назад, Вторая фотографировала страстный поцелуй ребят. -Даня, ты безбашенный. Прошептал Серёжа в губы Дани лениво отстраняясь. -всё для тебя зайка. Также тихо ответил Даня, уходя в сторону сцены. - А что в коробке Серёжа узнает только дома. Ладно-ладно. Собственно точки над «И» расставлены, пиар для ваших инстаграмов сделан. Спасибо что выслушали, вы лучшие! Даня поклонился залу и ушёл за кулису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.