ID работы: 10777050

будем знакомы

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты понимаешь что это плохо кончится?

Настройки текста
Примечания:
«любовь это чувство которое наступает незаметно, Любовь это чувство привязанности Восемь утра поднявшись встав с дивана он начал будить пса который обычно спит до обеда но сегодня ему как и хозяину ему не повезло. -Ракета просыпайся, сегодня много дел. Пытаясь шёпотом разбудить собаку. Пес не привыкший просыпаться в 8 утра так и не смог встать. -ракета гулять. Запретный приём который Даня использовал в экстренных случаях . Пёс резко подскочив завилял хвостом. -вот так, погнали ракет. С доброй улыбкой сказал Даня и отправился за стеклянные двери кабинета И вызывая лифт. Железная дверь открылась и Даня зашёл туда с псом -ну что ракет как спалось? Думаю надо тебе подстилку купить, а то жопу отморозишь будем тебя и твою жопу лечить. Набегаемся. Говорил Даня гладя Ракету по голове. -доброе утро Даниил, вы сегодня рано. Сказала Марго приятным голосом -Марго пожалуйста зови меня «Даней» или «Данилой» это немного напрягает. -конечно, доброго дня, Данила. Сказала Марго подтверждая что слышать «Даниил» каждый день он не будет. Даня вышел из башни и направился к парку где ещё пару часов назад он обдумывал всё что произошло. -Привет даня! Крикнул кто-то не очень далеко. Даня начал оборачиваться на знакомый голос. -Сука, Даня голову опусти Опустив глаза Даня увидел своего друга. -ну что блять, привет. - карликам здарова! В обычной шуточной манере сказал Даня -это кого ты блять карликом назвал? -ладно, ладно. Не серчай милок. Даня посмотрел на Собаку Эла и решил замять неуместную шутку, -что, как ты, как Раф? -да живой вроде, вот гулять его вытащил. А я нормально, вроде оправился. А ты как? Слышал у тебя там личка занята. -Пфф. Тяжело вздохнул Даня. -Ты кофе сутра пил? -неа -давай пойдём выпьем где-нибудь там и обсудим. -no problems. -есть тут где-нибудь кафе? -да вроде должны быть. Дальнейшими разговорами и шутками они добрались до ближайшего заведения. -здрасте мне Айриш ему Мокко. Кинул Даня заспанной баристе садясь за ближайший столик. -погодь, ты всё ещё помнишь мой любимый? -эх Эльдаркаа. Протянул рыжий. - тринадцать лет это не срок. -мда, прости за то время. -это было наоборот забавно. Пх Даня дай кофе в 8 утра. -Так, Дань ты мне зубы не заговаривай, рассказывай что там у тебя. -ладно-ладно, короче, я с Серёжей начал встречаться, точнее я не знаю,всё пиздец сложно. -так, стоп подожди. С Разумовским? Вау… ну ах,пх. Поздравляю. А в чём загвоздка? -всё довольно сложно, Эл я запутался. Вчера Серёжа пытался мне отсосать и признался в любви. Я понял что он не готов и отставил его, он обиделся и ушёл. И. Даня выдержал паузу пытаясь подавить приступ слёз. -Я опять сорвался. Я не знаю что делать. Я знаю что нельзя срываться, Эл я не могу блять! Даня закрыл лицо ладонями пытаясь подавить слёзы. Пока он не видел Эльдар подошёл и обнял Даню за плечи подходя сзади -сдрасте, вот ваш кофе. Робко сказала бариста. -спасибо. Ответил Эльдар продолжая обнимать Даню. -обращайтесь. Кинула бариста и ушла за стойку одевая наушники для приватности разговоров -Дань, я всегда готов тебя выслушать, ты это знаешь. Скажи-чем тебе помочь? Совершенно спокойным голосом проговорил Эл. Даня часто обращался к Эльдару как к психологу. Никто не знает Даню больше чем Эл. Он был готов поддержать его всегда. Он всегда его слушал. -Эл прости пожалуйста, помоги мне, нужно извинится. -что мне нужно сделать. -я договорюсь, только пожалуйста помоги. -что мне нужно сделать? -приди пожалуйста на открытый микрофон сегодня в восемнадцать часов приди пожалуйста, мне нужна поддержка. -пх эх Даня Хуёник ты. Я и так приду. На тебя бы хоть посмотрел. Не переживай жопа тараканья Помогу. Похлопывая Даню по плечу сказал Эл. -Эл а сможешь мне ещё кое чем помочь? -чего? -можно я тебе Ракету до завтра или вечера оставлю? -ну Раф и ракета вроде подружились. Глаза устремились на пол где уже активно играли собаки. -блять ракета ко мне. -абсолютно уставшим голосом сказал Даня. -дань? -М? -когда ты последний раз нормально спал? -не знаю,сегодня. -а если честно? -ну примерно месяц назад. -блять Даня я тебе въебу, мы с тобой это обсуждали! Пожалуйста. Сегодня же пожалуйста, выспись. -Эл я не уверен… -сегодня же! -хорошо, хорошо. Следующее пол часа прошли незаметно. Шутки жизнь. шутки жизнь. -не. Вот эта. Даня настойчиво тыкал в телефон показывая материал. -извините что отвлекаю. Робко сказала бариста, видимо сильно смущаясь. -я в общем ваш фанат. Простите а можно с вами сфотографироваться? -конечно не против, Эл ты как? -спасибо большое! Восторженно сказала фанатка. Прошло ещё двадцать минут. Даня уже заплатил за кофе и попрощавшись он отдал пса Эльдару и уже мчался в сторону гостинки. Прошло примерно часа четыре было готово всё. Даня уже мчался на открытый микрофон потому что до него оставался час. -привет, думал что ты не придёшь. Сказал Максим Маленко увидда у тебя там страти -почему? -да у тебя там страсти пиздец. -В смысле какие ещё страсти? -ты не вкусе? Уууу Макс достаёт телефон и показывает фото. На фото виднеется картина как Серёжа с заплетённым хвостиком сидит между ног Дани Целуя его в засос. -блять! Крикнул Даня, возможно его было слышно даже в соседней комнате. -Дань ну а когда ты признаться собирался? -сегодня. -ой бляя,ну нудачи. -угу, спасибо, я каким выступаю? -вторым. -Сука. -желаю удачи. Похлопав Даню по плечу он отправился к другим участникам Даня (15:40) Привет, как ты? Не хотел тебе писать и вообще беспокоить. Прости пожалуйста .но приди пожалуйста, Я знаю что ты не хочешь меня видеть но приди пожалуйста… Ты мне нужен… Серёжа (15:50) Дань, я приеду. как я понял ты то фото хочешь замять Только я в пробке ты же не первым выступаешь? Даня (15:50) Вторым Серёжа (15:55) Обещаю я успею Даня (15:56) If you're late I'll take your virginity)) (если опоздаешь я лишу тебя девственности) Серёжа (15:59) Danechka I know English (Данечка,я английский то знаю) Даня (16:00) so we fuck in English (значит ебём по английски) Серёжа (16:00) of course fucking " daddy" (конечно блять «папочка»)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.