ID работы: 10777067

Иида,это была самая фиговая идея..

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
автор
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/Иида:добавил Изуку Мидория,Катсуки Бакуго,Фумикаге Токоями,Оджиро...т.д./ Тоору Хакагуре:Вау,это что группу нашего класса?! Тенья Иида:Да,тут мы будем обмениваться впечатлениями, домашними работами и т.д. Денки Каминари:Знаете,я сомневаюсь, что тут будет что-то адекватное.. Кьёка Джиро:Ух-ты,это единственное, в чём я поддерживаю Каминари!:) Денки Каминари:Джиро,ты такая колючка(( Катсуки Бакуго:Это чо за нахрен??! Тодороки Шото:Тот же вопрос,только чуть в другой форме. Изуку Мидория:А мне кажется, это неплохая идея!!! Очако Урарака:Поддерживаю Мидорию:3 Тсую Асуи:Урарака,а ты мне таких смайликов не шлёшь..(( Очако Урарака:Аэаэ..Прости! Катсуки Бакуго:Фу,чо за сопли Эйджиро Киришима:О,Бакубро!Я вижу ты в хорошем настроении^^ Шото Тодороки:Это когда у него было хорошее настроение??? Изуку Мидория:Вообще у него хорошее настроение,это когда у меня что-то плохое случается. Тоору Хакагуре:О господи,это что ТОЧКА?! Мина Ашидо:Прикинь Тоору Хакагуре:Прикинула! Маширао Оджиро:Эту группу только пару минут назад создали,а вы тут настрочили на неделю. Денки Каминари:Да я могу на год надрлчить!!! Юга Аояма:Эм...Я один не так прочитал..? Изуку Мидория:Каминари,я не знал, что ты так выражаешься.. Катсуки Бакуго:Бля,из мухи слона сделали и радуются Шото Тодороки:Так,там надрочить или настрочить? Яойорозу Момо:Тодороки?! Изуку Мидория:Тодороки-кун,и ты туда же! Эйджиро Киришима:Мат от Тодороки надо заносить в красную книгу Катсуки Бакуго:Я думаю,что всё таки надрочить Денки Каминари:Вообще-то настрочить... Мезо Шоджи:Иида,это была самая фиговая идея..Я на счёт группы. Тенья Иида:Солидарен. /Мина Ашидо поменяла никнеймы Мидория Изуку,Катсуки Бакуго,Денки Каминари, Ханта Сэро...Т.д./ Это очко Тоги:Я дико извиняюсь, но когда я стала Тогой? Голубой:А ты кто собственно? Училка по математике:ААХХААХААХА Училка по математике:Чо за хуйня??Почему я училка по математике!?! Голубой:Каччан? Училка по математике:Абосрынок? Влюблён в математичку:Они как будто встретились спустя 20 лет Инопришиленец:Как я с вас угараю... Это очко Тоги:Ашидо, ты как вообще до этого додумалась?! Компот:... Очкозавр:... Огонь и вода:Эмм...Я думаю,тут даже удивляться не надо,но у меня же причуда не вода.. Инопришиленец:Просто есть игра огонь и вода,зачётная,всем советую Голубой:Тогда мне интересно почему я голубой, если я зелёный Инопришиленец:Просто у меня есть кое какие догадки)))))) Яой:Понимаю. Ворона сатанист:А мне нравится мой никнейм, неплохо:) Компот:А это случаем,я не тот компот который из мультика "3 кота"? Инопришиленец:Так и есть:))) Училка по математике:Пиздец.Деку,ты чо голубой? Голубой:До сих пор не понимаю, причём тут голубой Влюблён в математичку:Он имел в виду гей ли ты Огонь и вода:Стоп,что? Тупой как пробка:Я подумал,что Ашидо просто дальтоник.. Это очко Тоги:О МАЙ ГАШ,МИДОРИЯ, ТЫ ЧО МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЛ?! Голубой:... Принцесса Лягушка:Мне кажется,это было его секретом, и он бы не хотел чтобы вы это узнали:( Влюблён в математичку:А что в этом плохого?? Училка по математике:АХХАХАХ теперь он будет главной наживкой для голубых!!! Огонь и вода:Если Мидория наживка,то я главный улов. Яой:Пол класса геи,зашибись🤡 Невидимка:Если я правильно понимаю,то Киришима с Бакуго тоже,да? Очкозавр:Ахуеть не встать! Ворона сатанист:Вы Ииду довели.. Многорукий:Ещё одного человека можно занести в красную книгу,который первый раз матернулся Тупой как пробка:Я вообще удивлён что Бакуго ещё ничего не сказал, на счёт этого заявления Влюблён в математичку:Нас спалили,тикаем с городу!!! Училка по математике:Дерьмоволосый,пошел нахуй Влюблён в математичку:Ну если только на твой:))) Огонь и Вода:АААААА МИДОРИЯ ПОХОДУ ПАЛЕЦ СЛОМАЛ,ЭТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ Голубой:Тодороки-кун,ты же это сделал не намеренно!!! Это очко Тоги:Что за драма? Рюмка водки на столе:Что происходит?И почему я рюмка водки которая на столе?! Яой:Джиро? Рюмка водки на столе:Момо? Яой:Да Училка по математике:Пизда Тупой как пробка:Какой остроумный Училка по математике:В отличии от тебя,да😉 Влюблён в математичку:ОФИГЕТЬ,ЭТО ЧО СМАЙЛИК?! Саблезубая мышь:Мне одному интересно, как и почему Мидория палец сломал? Огонь и вода:Когда я выходил из комнаты Мидории,он проводил меня до двери,и потом я закрыл дверь и довольно сильно прищемил палец... Голубой:Тодороки-кун,ну ничего страшного же не случилось!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.