ID работы: 10777067

Иида,это была самая фиговая идея..

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
автор
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

/Очкозавр добавил участника Хитоши Шинсо/ Тупой как пробка:О,новая жертва🤭 Голубой:Привет,Шинсо! Училка по математике:Ещё какой-то болван Компот:За что нам его сюда?! Хитоши Шинсо:Я сам не в восторге.. Очкозавр:Вы сами поняли,почему он здесь? Невидимка:Новенький!!!:3 Инопришиленец:Ещё один гей в коллективе:) Виноградный колобок:... Виноградный колобок:Я хочу перевестись... Невидимка:УРА Инопришиленец:ЕС МИНУС ОДИН ЮХУ Это очко Тоги:Теперь можно дырку не закрывать в раздевалке... Принцесса Лягушка:Мечты сбываются! Виноградный колобок:Я вообще-то пошутил... Принцесса Лягушка:И не сбываются. Очкозавр:Я сам на минуту обрадовался Влюблён в математичку:Ребят,у меня для вас есть история! Тупой как пробка:Могу подтвердить Училка по математике:И чо там у вас случилось, снова какой-то хуйнёй страдали? Голубой:Мне кажется, там что-то более интересное Огонь и вода:Интригует. Это очко Тоги:Мы все во внимании! Хитоши Шинсо:Надеюсь, что-то адекватное Влюблён в математичку:Короче,идём мы с магазина с Каминари.Мне позвонил Бакубро,а Каминари засмотрелся на какую-то зачётную тачку,припаркованную на парковке.🤩Один мудак обратил на это внимание и спрашивает: "Почему ты смотришь на то,чего у тебя никогда не будет?)" Каминари:"По той же причине,почему ты смотришь фильмы для взрослых." В итоге я заржал,а этот мудак ушёл с глаз долой. Виноградный колобок:Блин,Каминари,ты клёвый! Училка по математике:Такое ощущение, как будто про совсем другого человека говорили Голубой:Даже не знаю что сказать Огонь и вода:Я ещё на зло ему, купил бы эту тачку Голубой:Откуда у тебя такие деньги? Огонь и вода:Кредитная карта Старателя. Тупой как пробка:Если такое случится,меня зовите! Училка по математике:Я бы тоже такое не пропустил Это очко Тоги:Я бы могла ещё сделать так,чтобы она взлетела:3 Ворона Сатанист:Никогда не летал,но очень хочу Невидимка:Что-то вы все размечтались🤭 Инопришиленец:Мечтать не вредно;^ Училка по математике:Теперь я понял,почему ты ржал как осёл,Дерьмоволосый. Влюблён в математичку:Как грубо,Катсу( Голубой:Это что сейчас было? Огонь и вода:Катсу? Тупой как пробка:Да тут как два пальца об асфальт,всё понятно уже! Виноградный колобок:Только не говорите что они "настолько" сблизились? Огонь и вода:А я думал,что за звуки посреди ночи. Голубой:Какие звуки? Огонь и вода:При других обстоятельствах расскажу Это очко Тоги:Все понятно с вами:))) Саблезубая мышь:Только не говорите, что рядом с моей комнатой, будут эти звуки? Хитоши Шинсо:Соболезную. Тупой как пробка:Помогите с химией.Я знаю только аш 2 о Голубой:Сейчас даже мне смешно😂 Хитоши Шинсо:Не знал что у вас настолько тупые ученики Тупой как пробка:Эй,это вообще-то обидно! Яой:Но это самая правдоподобная правда.. Рюмка водки на столе:На правду не обижаются, Каминари:) Виноградный колобок:Не обижайте моего братана!!! Тупой как пробка:Только Минета меня понимает((( Училка по математике: Он просто тоже тупой Влюблён в математичку:Как пробка? Училка по математике:Как ты Очкозавр:Каминари,я могу тебе помочь! Тупой как пробка:Иида,огромное спасибо! Очкозавр:Шинсо,помоги ему с химией Тупой как пробка:Эм..Спасибо, за помощь? Хитоши Шинсо:Эй,я не согласен!!! Очкозавр:Ничего не знаю Яой:Кажется, он превращается в шиппера Хитоши Шинсо:Каминари,чтобы ровно в 18:00 был в моей комнате. Тупой как пробка:Договорились! Голубой:Каминари,сейчас 17:58.. Тупой как пробка:ЧЁРТ Рюмка водки на столе:Один раз я ему помогала, с алгеброй по-моему. В итоге он спустя полчаса уснул,и начал жёстко храпеть.Так сильно,что сам проснулся.Он в полудрёме сказал себе:"ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ,Я СПЛЮ!" От испуга, я вылетела из его комнаты.Больше я ему никогда не помогала..:) Огонь и вода:Вот почему ты тогда пулей вылетела из его комнаты... Яой:А ты про что подумал,Тодороки? Огонь и вода:Ну..Например,любовное признание?? Влюблён в математичку:Та не,Каминари ещё с малых лет по мальчикам Яой:Ого,ничего себе Инопришиленец:Кстати, он мне тоже это говорил Виноградный колобок:...Тогда почему он тусил со мной..? Огонь и вода:Может он влюблён в тебя? Училка по математике:АХАХАХАХХАХАХАХХХ САМЫЙ ЛУЧШИЙ БРЕД КОТОРЫЙ Я ЧИТАЛ Голубой:Тодороки-кун,это маловероятно😅 Виноградный колобок:Надо в гугле погуглить "Что делать если тебе признался парень,а ты сам парень" Многорукий:Он тебе ответит так "Он тяжело болен какой-то "пидарасфиксией" остерегайтесь его,это заразно!" Виноградный колобок:Блин,придётся его избегать!Надо потом прочитать какие симптомы пидарасфиксии!!! Голубой:Насколько я помню, такой болезни не су- Училка по математике:ДЕКУ,ЗАКРОЙ РОТ! Голубой:Но.. Училка по математике:РОТ! Голубой:Ладно Ворона Сатанист:Я бы посмотрел такую комедию Виноградный колобок:Какая комедия!?ЭТО ЖЕ БОЛЕЗНЬ,ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ!!!! Яой:Миссия не заржать... Инопришиленец:Я давно провалила эту миссию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.