ID работы: 10777067

Иида,это была самая фиговая идея..

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
автор
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

/группа класса 1-А/ 23:03 Виноградный колобок:Хей,не хотите поиграть? Влюблён в математичку:Смотря во что Голубой:Я не против Училка по математике:Мне все равно делать нехер Хитоши Шинсо:Я даже догадываюсь во что Огонь и вода:Не люблю играть в правду или действие Виноградный колобок:А тут действий не будет) Саблезубая мышь:Мне скрывать нечего.Я в деле!:) Голубой:Кхм..Ладно,я тоже Огонь и вода:Не вижу причин отказываться. Тупой как пробка:Шинсо,давай поиграем? Хитоши Шинсо:Ээ..Ладно. Виноградный колобок:Девочки,подтягивайтесь! Это очко Тоги:Допустим Принцесса Лягушка:Хорошо Яой:Ну..Ммм... Рюмка водки на столе:Я не буду. Яой:Тогда я тоже не буду Виноградный колобок:Вы много теряете. Ворона сатанист:Я буду играть Изолента:Хочу посмотреть со стороны Таракан:Не вижу смысла играть.. Приготовь пирог(:А я просто занят Невидимка:Не люблю раскрывать свои секреты.Я воздержусь. Инопришиленец:Я буду! Компот:Хм..Ок,не против Виноградный колобок:Это будет великая битва! Голубой:Ох..У нас каждый день эти великие битвы... Виноградный колобок:Это не совсем правда или действие Вот правила: Действий тут нет,тут только правда. Должен быть ведущий.Таковым являюсь я. Я спрашиваю,вы отвечаете.Но только отвечаете так,как ответил бы тот, кто вам нравится!:) Голубой:Хм..Правила понятны. Влюблён в математичку:Сложно точно не будет Огонь и вода:Вроде всё просто Очкозавр:А если тебе никто не нравится? Виноградный колобок:Тогда нет смысла играть( Компот:Тогда я не играю'3 Ворона сатанист:А простое восхищение считается? Виноградный колобок:Нет,так будет не интересно:( Вдруг,все будут играть восхищаясь Всемогущим.Зачем мне это надо. Ворона сатанист:Тогда я тоже не гожусь для этой игры Изолента:Как Шинсо сложно осознавать, что ему нравится Каминари))) Училке по математике:Киришима,заебал Хитоши Шинсо:Киришима вроде ещё не ебал Влюблён в математичку:Сам виноват что согласился Многорукий:Будет сложно тем кто не в отношениях Виноградный колобок:Аояма,ты остаёшься играть? Саблезубая мышь:Да. Это очко Тоги:ОГО НИЧЕГО СЕБЕ Принцесса Лягушка:Игра будет интересной.. Инопришиленец:Давайте скорее начнём! Виноградный колобок:Первая жертва...Киришима! Влюблён в математичку:Считать мне это за удачу или за подлянку Виноградный колобок:Киришима,ты любишь готовить? Влюблён в математичку:Аа бля люблю и чо? Училка по математике:Хули не соврал?! Виноградный колобок:Нельзя говорить неправду!! Виноградный колобок:Мидория~ ты любишь своего отца? Голубой:Мгм..не люблю и не ненавижу.Уважаю как героя. Виноградный колобок:Бакуго,ты любишь Киришиму? Училка по математике:Это так очевидно..?Просто он достаточно крутой,как мне кажется..Да,очень люблю! Влюблён в математичку: Катсу,это так мило!!! Училка по математике: Дерьмоволосый,ты всё это будешь отрабатывать. Влюблён в математичку:Конечно,конечно^^ Виноградный колобок:Шинсо... Хитоши Шинсо:Мне страшно. Влюблён в математичку:Мы в тебя верим! Тупой как пробка:Апхп Виноградный колобок:У тебя большой член? Хитоши Шинсо: Аээаэаэаэ бро,ты вообще зачем это спрашиваешь,помериться хочешь,да??)) Влюблён в математичку:Ты вложил в этот образ всего Каминари,да?:) Хитоши Шинсо:Я вообще не ебу как Каминари общается с Минетой... Тупой как пробка:А как же указать см? Хитоши Шинсо:Другие люди не обязаны знать, большой ли твой член. Тупой как пробка:Да я в любом бы случае не сказал!! Рюмка водки на столе:Молодец!:) Виноградный колобок:Тодороки,ты любишь Мидорию? Огонь и вода:А,кхм..Не слишком ли лично..?Ну,Мидория-кун,очень милый,а когда серьёзный и собранный очень..Ну,сексуальный...А когда он что-то бормочет, выглядит очень, ну, очень мило.А,мм..Очень люблю. Голубой:Тодороки-кун... Училка по математике: Мидория-кун..АХПАППРХПАА О БОЖЕ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ Виноградный колобок:Аояма,какой герой тебе больше всего нравится? Саблезубая мышь:Всемогущий! Это очко Тоги:Хм...Тут не мало людей которым нравится Всемогущий... Виноградный колобок:Урарака, как ты относишься к Тоге? Это очко Тоги:Мы лично никогда не пересекались.Я к ней отношусь как к обычному злодею. Принцесса Лягушка:По факту (Дальше мне стало лень,и мне показалось это чем-то не интересным..Но я не буду убирать,пусть уже будет.) 06:00 Голубой:Что вы будете делать, если время остановилось на 24 часа? Огонь и вода:Схожу в продуктовый, где мне не будут мешать всякие идиоты. Училка по математике:Выпью. Тупой как пробка:Погодите-ка...Время замерло на день.Получается,оно пойдёт снова,когда закончится день.Но оно всегда будет стоять на месте,потому день никогда не закончится...Потому что время замерло. Хитоши Шинсо:Ты что,Мидория? Тупой как пробка:Нет,это просто если логически подумать. Училка по математике:Нихера себе!Ты думать умеешь? Тупой как пробка:Да хватит намекать на то,что я тупой( Голубой:Каминари в чём то прав..

***

08:12 Хитоши Шинсо:А какой бы фильм закончился через 10 минут? Огонь и вода:Любой фильм в котором главный герой говорит:"Нет времени объяснять" Училка по математике:Гарри Поттер и Кубок огня Блять,просто сразу телепортните Гарри на кладбище, идиоты! Училка по математике:Если бы это Хуен де морт магией намутил бы себе дробовик и выстрелил бы из него в Гарри Поттера,даже мамкина любовь не спасла бы его от такого.НО НЕЕЕЕТ,ЕМУ НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ ДРАМАТИЗМА,СТАЛ НАСЫЛАТЬ АВАДУ КЕДАВРУ НА ЭТОГО МАЛЬНЬКОГО ПОДКИДЫША! Хитоши Шинсо:Он был младенцем.Можно было использовать ведро с водой. Влюблён в математичку:Вы такие жестокие. Любой фильм ужасов,в котором все твои друзья умирают один за другим.После третьего нужно просто послать всё нафиг и свалить! Виноградный колобок:ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО?!Я БЫ ЛИВНУЛ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ СМЕРТИ И ВЕРНУЛСЯ БЫ ТОЛЬКО С КОПАМИ! Училка по математике:Некоторые пиздюки не действует в рамках здравого смысла.ОНИ ЖДУТ,когда настанет полный ПИЗДЕЦ и только ПОТОМ они решают сваливать. Огонь и вода:50 оттенков серого Ана:"Ты поехавший абьюзивный маньяк с серьёзными психическими проблемами.Обратись за помощью!" Голубой:Ты смотрел 50 оттенков серого??? Огонь и вода:Было дело.. Это очко Тоги:Холодное сердце Анна:Почему ты от меня закрылась? Эльза:Хватит,Анна. Анна:Хорошо,поговорим позже наедине. Невидимка: И ещё Эльза:Нельзя выходить замуж за первого встречного! Анна:Ты права. Изолента:Король Лев "Не слушай Шрама,Симба.Он всеми способами хочет стать королём. На самом деле никто не ходит в то ущелье, попрактиковаться в рычании." Яой:Не думаю,что Муфаса знал,что Шрам был настолько скользким и голодным до власти.Он знал,что в нём находится дерьмецо,но не думал,что тот способен на убийство,или что он попытался захватить власть.Муфаса видел и что-то хорошее в Шраме.Иначе вместо того,чтобы сказать ему "помоги мне,брат!",он бы сказал:"Ты всё это подстроил,мерзкий братоубийца!Я знал,что ты выкинешь нечто подобное!" Огонь и вода: Даби мерзкий братоубийца Автор:НЕ СПОЙЛЕРИ Голубой:А,ой неловко получилось Хитоши Шинсо: Один дома-да,это конченная семейка тупо забыла про одного из своих детей. Один дома 2-поздравляю вас,вы учли сделанную ошибку и на этот раз смогли приехать в аэропорт,не забыв ребёнка...Но зато потеряли его там. Влюблён в математичку:Шинсо,ты смотришь фильмы? Хитоши Шинсо:Киришима,я тоже человек.. Огонь и вода:А когда мы с братом вылетели на самолёте,мы забыли отца. Училка по математике:АХАХАХХАХА СТУДИЯ ПИКЧЕРС ПРЕДСТАВЛЯЕТ "ОТЕЦ ОДИН В АЭРОПОРТУ" Влюблён в математичку:Как вообще можно было забыть отца..

***

10:58 Инопришиленец:Я только сейчас придумала крутую фразу для срачки, которая была три года назад!:)) Голубой:Когда я был маленьким,я сказал маме,что хочу быть таким же полным,как она,когда вырасту.Она пыталась объяснить, почему это плохо,но я не понимал,и ответил ей "Мама,ты же лучшая подушка.." Тупой как пробка:Это человек, который сгенерировал фразу сразу,а не через три года ночью.

***

11:10 Влюблён в математичку:Помню было интервью у одного героя.Я не помню,как её зовут. Но она была..Зайцем? Голубой:Есть такая. Влюблен в математичку:У неё спросили "Как вы потеряли руку?" Она смотрит на руку и офигевает,будто не знала: "О боже,ох ты ж блять господи!Где моя рука?!" А потом она сморозила по типу "акула напала". А ей не поверили и сказали "А вы не выдумываете?" Она тут же поменялась в лице,стала грустной,смотрит им в глаза и просто говорит: "Да как вы смеете..." Но потом она просто рассказала правду. Хитоши Шинсо:Как ты потерял руку? Влюблён в математичку:Оставил в автобусе,позвонил в бюро находок,там сказали, что не находили. Виноградный колобок:Ты выдумываешь... Голубой: ...да как ты смеешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.