ID работы: 10777067

Иида,это была самая фиговая идея..

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
автор
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

/звонок Хитоши Шинсо и Тодороки Шото/ 15:14 Тодороки Шото: -Алло. Хитоши Шинсо: -Алло. Тодороки Шото: - Что такое? Хитоши Шинсо: - А-а.. Хотел узнать на счёт ужина.Было бы неплохо, если ещё с нами Мидория потрапезничал. Тодороки Шото: - М! Ну,думаю,для начала ему нужно выспаться. Хитоши Шинсо:Да?А,говорит, что сильно устал? Тодороки Шото:Так, он сегодня переусердствовал на задании. Агх! Хитоши Шинсо: ..? — Шинсо взглянул на Каминари,который лежал на диване без задних ног.Немного подумав, он спросил: -Ты в порядке?Может, передохнёшь? —Каминарыш не хотел вылазить из под одеяла, в котором так уютно и тепло.Но он все равно нехотя вылез из под него.Он уставился на Шинсо. Поразмыслив, он ответил: - Всё в норме,Шини. —Шинсо строго на него посмотрел.Он видел,что Каминарыш сейчас не в состоянии двигаться.Поэтому подумал,что ужин можно немного повременить. -Просто иди в кровать и поспи. —Хитоши спокойно вернулся к звонку. Хитоши Шинсо: -Каминари,тоже устал.Тогда поужинаем завтра. Тодороки Шото: -Ах,мх! Ладно. Хитоши Шинсо: -Нет,давай увидимся послезавтра. Тодороки Шото: -Почему? Хитоши Шинсо: -Думаю,Мидории надо будет отдохнуть чуть больше. Тодороки Шото: -И то верно.Пока. Хитоши Шинсо: -Ага. —Шинсо глубоко вздохнул,и бросил трубку.Успокаивая свои качели. —Желтоволосый на это обратил внимание. Любопытство льётся через край. -Шинсо,ты чего так вздыхаешь? —Шинсо повернулся к Каминари и подумал, как бы назвать Тодороки. -Тодороки...Ещё большее животное,чем я думал. —Пикачу не понял что к чему.Он решил переспросить. -Животное?Animal?Зверёк? —Хитоши посмотрел, на это нереально милое личико.Улыбнулся тому,что уроки английского не прошли даром. -Типа того.

***

/группа класса 1-А/ Тупой как пробка:А кто знает,с каких пор Тодороки и Шинсо дружат? Голубой:Котики. Тупой как пробка:Чего? Очкозавр:У них просто один общий интерес. Влюблён в математичку:И это коты? Тупой как пробка:Походу Тупой как пробка:У них довольно хорошие отношения:) Голубой:О,ну,это же хорошо? Тупой как пробка:Ну да..Они даже друг друга животными называет^^ Училка по математике: ...Всегда знал, что собаки лучше. Инопришиленец:А животными это в каком смысле?":) Тупой как пробка:Ну, явно не в плохом! Огонь и вода:Шинсо,какого чёрта? Хитоши Шинсо:Да!Ты животное! Огонь и вода:Я человек! Хитоши Шинсо:Животное! Голубой:А..Почему животное? Хитоши Шинсо:Да вы 24/7 трахаетесь! Тупой как пробка:А Изолента:Шинсо,ты решил типо удивить? Хитоши Шинсо:А ты типо тоже знал? Изолента:Ну типо Училка по математике:Тут не только Двумордый животное,вы все тут животные! Хитоши Шинсо:Ты в том числе!Ты думаешь,я не знаю,что ты тоже снизу бываешь!? Голубой:Снизу? Тупой как пробка:Снизу? Таракан: ...Можно выйти? Очкозавр:Нет,просто надо привыкнуть. Училка по математике:Я НЕ БЫЛ СНИЗУ НИ РАЗУ ЧЕМ ТЫ СУКИН СЫН ДОКАЖЕШЬ Хитоши Шинсо:/аудио/ Это очко Тоги: АХХАХАХАХАХПХПХПХПХПХАХХПХПХПХПХААААААААА Рюмка водки на столе:К-киришима,заебал ах~ войди г-глубже..! АХАХХАХАХАХАХАХА Голубой:Каччан,теперь мы в одной лодке. Влюблён в математичку:Аа....Это так смущающе! Училка по математике:Шинсо,ты что у нас под дверью сидел? Хитоши Шинсо:Так бы ты не выкобенивался! Огонь и вода:Бакуго,сочувствую. Огонь и вода: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Очкозавр: ВНИМАНИЕ, СИГНАЛИЗАЦИЯ! ГДЕ-ТО ПОЖАР,ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ СВОИХ НОР И НА УЛИЦУ! Огонь и вода:Уже не надо. Очкозавр:Спасибо. Училка по математике:НАХУЯ ТЫ ЗАМОРОЗИЛ?!СЕЙЧАС БЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СДОХЛИ, И НИКТО НЕ ЗНАЛ БЫ ОБ ЭТОМ! Голубой:Каччан,не злись.Это же не смертельно? Училка по математике:Нет. Голубой:Тогда просто пошли на кухню пить чай,хорошо? Училка по математике:Ага. Яой:Он снова валерьянку хлебнул? Влюблён в математичку:Нет.Я вообще хз что с ним. Огонь и вода:Я С ВАМИ Училка по математике:Только попробуй подойти к кухне. Хитоши Шинсо:Мне кажется, он сейчас настроен омежно агрессивно. Огонь и вода:То есть,оставить их вдвоём? Изолента:Я тоже так думаю. Огонь и вода:Да бред же! Яой:Послушай своих друзей! Огонь и вода:Если с Мидорией что-то случится, буду винить вас.

***

17:10 Рюмка водки на столе:А ты прочти мои глазааааа Тупой как пробка:Боюсь отсасывать с тобой Рюмка водки на столе:а ты пойми,что я не тааа Тупой как пробка:Но я не верю другоооой..... Голубой:Вы хоть знаете, какого года это песня? Тупой как пробка:Вообще хз Рюмка водки на столе:Вроде 2010г., а что? Училка по математике:Что за дерьмо вы слушаете? Огонь и вода:Даже Моргенштерн лучше. Яой:Я даже догадываюсь, что за любимая песня Тодороки. Голубой:Ice? Изолента:Как его батя до сих пор не порешал ахпхпх Огонь и вода:Эй (few), м-м (ice) Цепь на мне — это ice (лед) Снес им башню, снес им башню, будто спайс Виноградный колобок:Выебал эту (кхм) Выебал эту thottie В Cadillac'е, Cadillac'е на арбате (да, прямо секс) По-по-пытайся подойти ты к моей хате, братик (давай!) Это очко Тоги:Отпусти и забудь.... Яой:Что прошло уже не вернуть Тупой как пробка:отпустиии и забуууудь Принцесса Лягушка:новый день укажет путь Невидимка:не боюююсь ничего уже Рюмка водки на столе:ПУСТЬ БУШУУУЕЕЕЕЕТ ШТООООООРМ Огонь и вода:Холод всегда мне был по душе. Училка по математике:Диснеевских фильмов пересмотрели блять Влюблён в математичку:Круто же! Хитоши Шинсо:До сих пор думаю, что Эльза немного (много) глупая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.