ID работы: 10777067

Иида,это была самая фиговая идея..

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
автор
Размер:
148 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

/группа класса 1-А/ 21:03 Инопришиленец:Кто самый красивый в классе(из пацанов)? Яой:Тодороки! Голубой:Тодороки-кун! Невидимка:Тодороки Хитоши Шинсо: ...Э,Айзава? Рюмка водки на столе: А,пхпэа..Кхм..Бакуго Училка по математике: Я Влюблён в математичку: Бакуго:'^ Тупой как пробка:Тодороки? Виноградный колобок: Я Изолента: Хм..Конечно же я Ворона сатанист:Ястреб.А,ой.Тодороки. Огонь и вода:Мидория. Приготовь пирог(:Бакуго Инопришиленец: О •-• Таракан:Тодороки Многорукий: Ээ..Тодороки? Это очко Тоги: Мидория! Принцесса Лягушка: Мидория. Инопришиленец:Я тоже собственно за Тодороки:) Компот: Иида Очкозавр: ...Бакуго Голубой: ?! Рюмка водки на столе:Аэаэа Яой: Не ну...Ну.. Училка по математике:Он просто понимает,кто тут по-настоящему красивый) Влюблён в математичку:Да мы в твоей красоте и не сомневались.. Саблезубая мышь: Мидория Инопришиленец: 4 голоса за Мидорию Голубой: ^^ Огонь и вода:Он достоин большего( Инопришиленец: 8 голосов за Тодороки Голубой:Поздравляю, Тодороки-кун! Огонь и вода:Спасибо. Училка по математике: Фу. Инопришиленец: 5 голосов за Бакуго Виноградный колобок:Как бабушка моя говорит: "Небось девочки за тобой бегают?" Огонь и вода:Единственные люди которые за мной бегают, это менты.(полиция) Голубой:В смысле почему??? Огонь и вода:Отец их подсылает чтобы я домой шёл Голубой: Мне тебя уже что,до дома провожать? Огонь и вода:А тебя кто провожать будет???? Голубой:Я сам. Инопришиленец: 1 голос Минета,1 голос Серо,1 голос Айзава, 1 голос Иида Это очко Тоги:Айзава в свои годы наверное был таким красавчиком! Яой:Хотелось бы увидеть Хитоши Шинсо:Видел его фотографии Голубой:И как??? Хитоши Шинсо:Ну как обычно:) Инопришиленец: >:( Инопришиленец :Короче,Тодороки,ты будешь главной моделью) Училка по математике:Это ещё почему? Инопришиленец: Ну тут все понятно: Красивый,высокий,сильный,красивый и у него много денег и он красивый. Училка по математике:Не ну ебать и не подъебать. Яой:И к тому же он красивый! Тупой как пробка:А помимо этого он ещё и очень красивый Многорукий:А ещё никто не может опровергнуть тот факт того,что он красивый Ворона сатанист:ещё он богат Таракан:И невообразимо красивый... Невидимка:По-моему,надо заметить,что,помимо всего прочего,он ещё и очень красивый. Голубой:Да,этот факт невозможно отрицать... Яой:Открываем фан клуб Тодороки! Огонь и вода:А что красивого я не могу понять???

***

22:01 Ворона сатанист:Самые тёмные пятна этого мира покажутся вам лучом восходящего солнца,лишь только вы узрите истинную черноту,что таится внутри меня. Тупой как пробка:Скорее освободись от этой черноты,сдерживаться плохо для здоровья. Туалет должен помочь. Влюблён в математичку:Каминари истину глаголит Огонь и вода:Фумикаге,такие красивые слова. Ворона сатанист:Благодарю, что оценили! Голубой:Тодороки-кун всё больше похож на принца средневековья Огонь и вода:Тогда ты моя принцесса! Голубой: ... Огонь и вода:Молчу.

***

22:31 Голубой:Бакуго снова похитили! Очкозавр:Надо быстрее рассказать всё Айзаве!!! Огонь и вода:А он сам не справится? Влюблён в математичку:НЕ СПРАВИТСЯ Хитоши Шинсо:Господи,вы настолько не уверены в Бакуго??? Тупой как пробка:По-моему,он сам кого хочет похитит.Мидорию к примеру запросто. Голубой:Мгм.. Хитоши Шинсо:Не волнуйтесь за Бакуго,он всего лишь на задании.Мы с Айзавой следим по камерам,всё ли с ним в порядке и идёт ли всё по плану. Влюблён в математичку:И как он??? Хитоши Шинсо:Да тут попкорна не хватает. Голубой:Каччану скорее всего весело. Хитоши Шинсо:АХАХАХАХАА Бакуго просто..."Не я заперт тут с вами,а вЫ Со МнОй!!!" Тупой как пробка:аххахаха одобряю Очкозавр:Ну хорошо что всё хорошо Влюблён в математичку:Да ему там весело я смотрю Виноградный колобок:Иногда жаль злодеев которые попались именно Бакуго

***

05:50 Очкозавр:НА ТРЕНИРОВКУ! Виноградный колобок:Да бл$#*!Еб@#*$ рот... Ворона сатанист:Минета,я так понимаю твои чувства. Хитоши Шинсо:Я конечно,предполагал,что будет сложно. Но блять... Очкозавр:Я тоже вас понимаю, потому что даже Мидория первее меня оказался на месте.

***

07:00 Виноградный колобок:Твоя мама жива? Тупоя как пробка: а твоя? Виноградный колобок:Ньхаххахахахаха Тупой как пробка:Ахахпхахпхппх Очкозавр:Я на что вам перерыв дал!? Тупой как пробка: ... Виноградный колобок:Мы больше так не будем( Очкозавр:Ладно. Хитоши Шинсо: Жак Фреско©️ Училка по математике:Прохладно. Влюблён в математичку:Джейсон Стетхем©️ Тупой как пробка:А кто это такие вообще? Хитоши Шинсо:😠 (Простите,за смайлики.Это вынужденная мера!) Яой:Взгляд яростного хищника. Голубой:Очень яростного. Рюмка водки на столе:Очень хищника Голубой:Очень яростного хищника Тупой как пробка:Очень яростный взгляд Яростного очень хищника Влюблён в математичку:Очень яростный хищник очень яростного взгляда Тупой как пробка:Яростного очень взгляда очень яростный хищник Огонь и вода:Очень яростный хищник.Очень взгляда яростного. Тупой как пробка:Очень борща яростного,хищник пожрать сметаны любящего. Огонь и вода:Очень яростный ниндзя, очень любящий яростно покушать борщ со сметаной яростной. Хитоши Шинсо:Эта битва будет легендарной... Ворона сатанист:Эта битва будет очень легендарной. Огонь и вода:Битва уже окончена. Голубой:А что так можно было? Яой:Вы далеко не убежите от Ииды. Это очко Тоги:Обычные казахские догонялки.

***

09:12 Хитоши Шинсо:Каминари,ты как умудрился упасть в яму?! Виноградный колобок:Теперь ему заебись( Лежит в больничке со сломаной рукой(((((( А мы должны на тренировках вкалывать!(((((( Голубой:А лечащая девочка? Хитоши Шинсо:В отпуске на неделю Очказавр:Может себе позволить,потому что вы постоянно влипаете в какие-то неприятности, и она вас постоянно лечит! Тупой как пробка:Да я же случайно упал( Ворона сатанист:Все случайности не случайны... ©️Сами знаете кто Тупой как пробка: ©️Мастер По Училка по математике:Нет,это был Угвей. Хитоши Шинсо: Ты смотрел "Кунг-фу панда"? Училка по математике:Я вообще-то тоже был мелким,ок? Влюблён в математичку: ©️Джейсон Стетхем
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.